Алтындар

Г
Гуми2 отзыва
Сулушаш Салимгирей8 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Сулушаш Салимгирей, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией…
Арайлым Маулетова1 отзыв
ФМ
Фариза Муслимова9 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет — біз үшін әрбір ескерту маңызды. Көрсетілген жағдай үшін шын…
amir premium vip ТиГр5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
Дамир Сариев12 отзывов
Д Х26 отзывов
Аслан Капитов364 отзыва
LR
Leyla Rakhimova4 отзыва
Просто обслуживание и общение с клиентом ХРОМАЕТ. Хотела купить курицу, попросила положить, продавщица мыла посуду: “сейчас подойду, сейчас, сейчас”, она продолжала мыть, когда я третий раз попросила меня отпустить, и сказала не буду же я ждать пока она не помоет всю посуду, в ответ получила резкий ответ: “ну, не ждите тогда”, хотя я стою и обращаюсь на вы говоря “апай, пожалуйста”. Даже когда я стояла и обащалась с братишкой, она улыбается и говорит “вы сама собой общаетесь”?!😂🤦‍♀️. Короче, она продолжала мыть посуду пока продавщица Улболсын не пришла из колбасно-мясного отдела обслужив 2 клиента, и положила мне. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Улболсын!🌹 Я оочень спешила. Я понимаю нужно убраться чтобы все было чисто и т.д., но главная обязанность продавщиц - ПРОДАТЬ продукт и ОТПУСТИТЬ КЛИЕНТА ДОВОЛЬНОЙ, чтобы она ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛАСЬ!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно проведем разбирательство. Пожалуйста…
Михаил Трегубов4 отзыва
Kratere8 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня установят замки.
Сауле Кульбаракова7 отзывов
ДД