Доставка еды
NK
Nurzhan Kadyrov
Топ
Muslim Sultangaliev
Донер мини не понравился: курицы мало, фри тоже очень мало. Капусты слишком много — ужас. Повар плохо сделал, да ещё и вёл себя грубо. Цена для такого донера — слишком дорого
S.Dias
Донер чёткий
Аноним Аноним
Донер ужасный , весь какой то в переправах , есть не возможно.
. .
Sweetie fox?
Асан Асанов
Не первый раз покупаю шаурму. Очень вкусная. Стандартная,но размер большой наедаешься. В Уральске я такого не встречал. Спасибо большое 💯👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо большое за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь 🫶🏻
Yuuki Natsukawa
Мне понравилось :) заказывала раз 4, было вкусно каждый раз и отвечают быстро на вацап
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться 🥰
илюха 🤑
Заказывал много раз, очень вкусно, мега кайф, всем советую
жаник 🤩
суши вкусные, все при себе, доставка быстрая, кассир добрый, цена приемлемая.
VА
V А
Суши понравились, цена хорошая. Отдельно можно выделить время изготовления и доставу, до старого города заказ привезли за 15 минут за это спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️
M
Mellstroy
И 1 звезды не заслуживает суши просто ...
14 июня 2024, официальный ответ
Ну одна звезда здесь таки стоит ;))
Альбина
Заказывали , вкусно. Что то необычное у них всё
Шота .
Крутые ребята. Доставляют быстро, готовят вкусно. В уральске, например, нет никого кто примерно так готовит. А в аксае они #1 Не сбавляйте темп, ребята
ЖЖ
Жаслан Жундугулов
Вкусно, сервис супер , доставка мин 30. Мы довольны
Двадцать Девять
Не знаю, есть ли в Аксае качественные роллы, если и есть, то это не они. Отзыв по заказу темпура роллов "Оушен". Толстая темпура, невкусный рис, странная начинка из "снежного краба" после которого нехорошо животу. Запах от рыбы - рыба из дешевых консервов. Доставка - во время, без лишних вопросов. Только из-за нее ставлю одну звезду. Из опыта потребления роллов, эти оказались худшими.
Yerkezhan Akan
Роллы свежие, ингредиентов достаточное количество. Вкусно! 🤍
Мадина Султановна
Очень вкусные суши роллы в городе Аксай👍
Yerassyl Duisenbi
Вкусные роллы, все привозят аккуратно. единственное иногда задерживает с доставкой на минут 10-15, но это нормально и незначительно. Цены приемлимые.