Lana
3.7
3.7
YB
YELENA BASKOVA
Посещаю этот салон с удовольствием каждый раз. Здесь по-настоящему уютная атмосфера, приветливые мастера и заботливое отношение к клиентам. Маникюр держится долго и выглядит безупречно, а после стрижки волосы лежат идеально без лишних укладок. Спасибо салону за красоту и хорошее настроение!😍
ГД
Галина Даулетьярова
Классный салон
Алтын Дуйсенова
Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами педикюр+маникюр. Лилия профессионал своего дела. Очень вежливая, внимательная. Всегда может подстроить время как мне удобно. Огромное ей спасибо.
Diana 🫶🏻
криво покрасили ,везде проплешины в осветлении ,пришлось самой докрашивать и поправлять все дома
UR
UKKNQZ R
Мастер Гульмира изуродовала ребенку прическу, ужас!!! Обговаривали одно что нужно стричь бока машинкой а верх ножницами, как себе легче так и сделала! Все убрала машинкой! Грубости нет предела!
ДД
Даурен Давлетов
Телефон не отвечает
Daniyar Kassymkulov
Хорошо стригут. Мастер мужской стрижки.
TB
Tyler Bates
Дорого даже просто за укорачивание 2000 это бред, понимаю работа семья, но и я не миллионы получаю
Аkma Queen
Насчёт наращивание ногтей хотела узнать она мне просит фото ногтей 🤣 не уверенный в себе мастер.
Ай Саби
Не умеет стричь и красить Наталья сама хозяйка . Краска не взялась. Стрижка стрижкой не назовешь . Содрали 15000. 10.000 покраска, стрижка 3500 и 1500 оказывается утюжок. Всегда в других парикмахерских за утюжок не брали. Вообще ни о чём. Не советую.
VA
Venera Aqtau
Айдана, мастер маникюра, всё аккуратно и быстро.
Иван Щепетов
Ищете отличный маникюр ?! - одно слово - Азизгуль. Записывайтесь к ней . Быстро . Аккуратно . Филигранно .
Nargiz Kaziyeva
Записались на стрижку в 19:30, начали звонить Мастеру с 19:00 чтобы узнать все ли в силе, она трубку не брала, приезжаем в студию и узнаем что все парикмахеры уехали. Ужасный сервис, не предупредили и трубку еще не брали, молодцы. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AАА SEN
Сегодня была у мастера Азизгуль. Мастер своего дела. Спасибо за чудесный маникюр)
Aigerim Arstan
Здравствуйте, ходила на маникюр и педикюр к Айдане. Очень хороший мастер, все стерильно и качественно. Большой выбор цветов и удобный отдельный кабинет
ОТ
Оралбек Тлеукабылов
Ужасная парикмахерская даже не могут ребёнка по стрич бальванят за твои деньги если хотите испортить себе настроение сходите в LANA
Зауреш Кап
Мне очень понравилось обслуживание, отвечают на все вопросы вежливо. Сходила на процедуры к косметологу Надежде Васильевне, отлично работает. Быстро и качественно.