Цветы
4.4
Асан Базарбаев
Отличные цветы
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асан. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
DB
Dariga Batyr
Магазин абсолютно не клиентоориентирован.Сотрудники не приветливы, не помогают с выбором создается ощущение что покупатель им безразличен.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что разочаровали Вас! Очень хотели разобраться в ситуации. Можно узнать точную дату и время посещения нашего магазина?
РИ
Рустам Искалиев
Добрый день, один из таких хороших цветочных магазинов в который хочется заходить. Но сегодня один заказ оформляли почти час онлайн. Начал в 8:35 закончили 9:26 думаю это разовая акция. Онлайн очень долго отвечаете Мир цветов, хотя показывает что вы в сети. Если у вас нет времени, напишите что не можете принять заказ.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы в курсе Вашей ситуации. Сразу разобрались! У нас курьеры работают с 10.00 утра. Прин…
Алан Садык
Бұл гүлдер дүкені маған өте ұнады! 🌸 Гүлдер әрқашан жаңа, хош иісті және әдемі безендірілген. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын және өз ісін жақсы біледі. Тапсырыс тез орындалады
6 октября 2025, официальный ответ
“Алан, пікіріңізге көп рахмет! 🌸 Сізге гүлдер мен қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта…
питух алексей
очень красивые и качественные букеты!! всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Aldiyar Gabituly
28.09.2025 Сатушыны клиент тарта алмайды,-1клиент
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізде осындай жағдай болғанына өкінеміз. Біз міндетті т…
Zhazira Saparova
Спасибо большое за чудесный букет и внимание к деталям! Помогли выбрать, показали фото, а доставили ровно в полночь 🎉 Очень приятно удивили!
9 сентября 2025, официальный ответ
Zhazira, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aigul Aigul
Спасибо за супер оперативность и очень красивый букет !Рекомендую "5" звезд
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Айна Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность вашему прекрасному цветочному магазину! Особые слова благодарности вашим флористам Акис и Оксане! Всегда внимательно выслушают,предложат варианты и создадут не просто букет,а маленькое произведение искусства. Сегодня в нашей семье важное событие,и девочки с большим вниманием отнеслись к нашим пожеланиям и создали стильную композицию! Девочки,огромное спасибо💖
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Хотела заказать цветы , мне нужно было два одинаковых собрать и с утра забрать в дорогу. Писала ночью так как единственный круглосуточный магазин отвечали еле еле, понимаю ночь уставшие возможно, ладно пропустила этот факт, что не спроси говорили что нет, приходилось уточнять переспрашивать оказывалось что есть все так и ,все то что я спрашивала, в итоге просто мой очередной вопрос проигнорировали прочитав и не ответив. Думаю раз открыли 24/7 то и обслуживание должно быть одинаково как и днем . Ставлю две звезды только за то что ответили вообще на что то хотя бы
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения! Разбираемся в ситуации. Виновные будут строго наказаны. Спасиб…
Перизат Д
Уже третий раз беру букеты, долго продержались, сёстры восторге. Всегда хорошие и свежие цветы. Спасибо большое. Желаю процветания и успехов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
DS
Dinora Shaldarbekova
Классный магазин , Клиентоориентированность топ
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Роман Кк
Хорошие цветы, подарил девушке, она рада 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даша Каримова
Вчера супруг днем подарил букет из 17 роз,сегодня они еще раскошнее 🥰Спасибо большое!Добавляю фото на третий день !Такие же свеженькие и бодрые🥰1 фото 20.07,два следующих 21.07,два последних 22.07!Ежедневно меняю воду и обрезаю!Цветы шикарные
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
SB
Sauresh Beketova
как не зайду, большой выбор цветов😉 очень нравится обслуживание и стилистика, советую!!
26 июля 2024, официальный ответ
Sauresh, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Андрющенко
Замечательный цветочный! Всегда большой выбор ... Отзывчивые и вежливые флористы❤️🔥
20 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
Serega 1
Хороший магазин,в хорошем месте. Отзывчивые продавцы,красивые цветы.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГК
Гульдана Кузбаева
Заманауи гүл орталығы. Қаладағы ең төмен бағалар. Екі тілде қызмет көрсету, әдемі гүлдер. Бибігүлге ерекше рахмет🌹
Назерке Сагидулаевна
тамаша дүкен! тамаша гүлдер!!! тамаша қызмет көрсету!
19 марта 2024, официальный ответ
Назерке, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
EN
Evgeniya Nikitenko
Отличный цветочный магазин) Цветы свежие, долго стоят. Консультанты вежливые, букеты большие и яркие по доступной цене.
Evgeniya, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Мезин
Хорошее обслуживание,приемлимые цены, всегда свежие цветы! Лучший цветочный магазин в Аксай🌸
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
anelya mussakulova🕊️
букеты красивыые😍цветочки всегда свежие,персонал очень вежливые 👍🏻👍🏻Как хорошо что у нас в Аксае есть такой магазин цветов!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще!
Сs
Софа sokfixs
Отличный цветочный магазин! Всегда широкий выбор шикарных букетов, а главное всегда свежих! Работники все очень отзывчивые и добрые. Спасибо за вашу работу и прекрасные цветочки!🌷
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нас. Приходите еще!
Ника Чо там
Самый лучший магазин в нашем городе 😍 Всегда свежие цветы,работают круглосуточно,обслуживание на высоте,рекомендую всем😍😍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще!
СБ
Сергей Барабаш
Самый нормальный магазин цветов.Хорошее обслуживание,цены и качество радуют.Покупаю тут цветы уже более 10 лет.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВЗ
Валентина Звонкова
Спасибо за быструю доставку
13 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
BN
Biba Nagim
Классный сервис,доставили к 12 ночи,быстро ответили и подобрали букет на нужную сумму Определенно рекомендую 👌🏼
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Хороший магазин , приветливый персонал. Всегда свежие цветы. И один огромный плюс , этот магазин единственный который работает круглосуточно .
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
БС
Бейбит Серикбаев
Брали цветы, на следующий день завяли , сутки даже не прошли
Жан Маликов
написано, что круглосуточно работают, а в итоге нет.