Компьютеры
ТЕ
Тельжан Есетов
Хочу выразить благодарность компании *DD Tech* за качественную и оперативную установку операционной системы на мой ноутбук. Работа была выполнена в короткие сроки, с высоким уровнем профессионализма. Обслуживание на отличном уровне — вежливые специалисты, грамотная консультация и индивидуальный подход. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Очень рады, что установка ОС прошла быстро, а…
МХ
Миржан Хайбуллин
Отлично м все быстро сделали, желаю плодотворной работы и успехов во всем, и еще по больше клиентов, а так же одыкватных людей
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и такие добрые слова! Очень приятно, что всё понравилось и прошло быстро. Желаем и вам успехов во всём! Команда DDTech
DB
Diyar Bagdatylu
очень хорошое место прочистили ноутбук поменяли термопасту и очистили память
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады, что ноут теперь летает: свежая термопаста + чистая память = вторая молодость для железа С уважением, Команда DDTech
GA
Gulmarzhan Akhmediyarova
Tech ұжымына алғысым шексіз. Тез әрі сапалы компьютерімді жөндеп берді. Всем советую
КБ
Кадырбек Бекчурин
DD Tech ужымына алгысым шексиз. Барин басынан аягына дейн тусиндирип ноут тандауга улкен комек жасады а то барасын сулпак технодом не тусиндиру билмейди не оздери билмейди еще цена космос. Рахмет жигиттер жумыстарын алга бассын✊
Yerlan Shulkadirov
Улкен рахмет: ноутбукті Астана қаласына дейін сапалы әрі жылдам жеткізілді. Марғулан мырза барлық сұрақтарға толық жауап берді!!
Алтынбек Койшекенов
Ассалаумағалейкум. Редко остовляю отзыв, но здесь хочу. Огромный рахмет DDtech, особенно Маргулану. Все отлично объяснил и помог сделать правильный выбор. Осуществил доставку до дома плюс сделал подарок. Жена радостная, сюрпризу. Желаю процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов. Всем советую. Теперь я ваш клиент. Кстати, Вас мне порекомендовали коллеги по работе
Арман Маратулы
Заказал в этом магазине АКБ для ноутбука, сотрудники все хорошо объяснил и заказ привезли в течении недели, ноутбук сейчас отлично работает.
Азамат Беккалиев
Купил и не пожалел, нашли под мои параметры
NK
Nurlybek Kazymov
Недавно покупал Эйр подсы (Прошку) с доставкой с Уральска до Аксая, никаких проблем не было, это моя не первая покупка в этом магазине потому что я им 100% доверяю потому что у них товары качественные и Только оригинал, спасибо команде, профессионалы своего дело и очень доброжелательные, уверенно скажу что в дальнейшее время буду заказывать также у них ))
Абылай Есенгалиев
Супер компания. Отличное обслуживание, качественное оборудование. Быстрая поддержка и отзывчивость
Нуралы Сарсенбаев
Я заказал ноутбук в этой компании, и мой опыт был весьма положительным. Продукт был высокого качества, доставлен в срок, и обслуживание было на высшем уровне. Я доволен своей покупкой и обслуживанием, предоставленными этой компанией, и определенно буду рекомендовать ее другим покупателям.
Максат Абатов
Очень хороший выбор 👍 спасибо сотрудникам за качественный сервис ✅ широкий ассортимент товаров, от мелких аксессуаров до огромных МФУ ✅ есть очень вкусный кофе ☕️ но это по усмотрению 😉
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мақсат. Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова.
Абзал Базаров
Сапалы әрі жылдам👍🏼 2 жылға жуық компьютер мен ноутбуктерімді осында жасатып жүрмін (переустановка, апгрейд, чистка, замена термопасты). Жігіттерге сәттілік, істерін алға баса берсін!
16 октября 2023, официальный ответ
Сенім білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Кәсібіңізге сәттілік тілейміз!
ЖС
Жарас Сундетов
Ассаламуалейкум! Бұл компанияға көп көп рахмет айтамыз! Өз істерінің білікті мамандары, әсіресе Марғұлан мырза ПРОФЕССИОНАЛ! Барлық сұрақтарға толық, түсінікті қылып жауап береді. Тауарлары сапалы, сервис ең жоғарғы деңгейде! Сәттілік тілейміз!!!
Ayymgul Duysengalieva
Өте керемет магазин. Білікті маман. Сапалы техника.
Tomi Niyarova
Хороший сервис, быстрая,качественная услуга
Абылай Толеуіш
Өте жоғары деңгейде обслуживание! Алғысымыз шексіз! Бағалары да өте тиімді! Күнделікті клиенттеріңіз боламыз.
14 июля 2023, официальный ответ
Сенім білдіргеніңіз үшін рахмет! Сіздің қойған жоғары бағаңыз біздің жұмысымыздың сапасын одан әрі ж…
Просто Парень
Прекрасный сервис! Пожалуй, лучший в городе. Обращался с нестандартной задачей – собрать старое железо в новом корпусе. Сделали всё очень чётко: чисто, аккуратно, с кабель менеджментом и пр. Каждый раз, когда что-то шло не по плану, мне звонили и уточняли сроки, предлагали решения. Отдавая свою технику этим ребятам, можете быть уверены, в DD Tech сделают всё по высшему разряду и будут держать вас в курсе, чтобы вы не переживали.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!
Anna Sadreyeva
Ребята, Вы отличная команда! Все было максимально оперативно! Обращаете внимание на запросы клиента и обстоятельства. Отдельное спасибо нашему менеджеру - Маргулану!!! Ваши конкуренты алматинские с Талдыкоргана обещали доставить за 8 рабочих дней эту же технику! Вы с Уральска за 2 дня управились, все документы в порядке, вся техника цела и невредима, соответствует характеристикам! Низкий Вам поклон, люди уже сидят и работают на компьютерах. Желаю процветания Вашей компании! Молодцы!!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно получать такую высокую оц…
AM
Andre MD
Отличное место! Пришел с новым ноутбуком - быстро и оперативно установили ОС и все необходимые программы, а так же поставили вторую плашку DDR4. Большое спасибо!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
IU
Indira Umarova
всем рекомендую, покупала ноутбук. Мониторила очень долго , сделала вывод самый лучший магазин техники в Уральске. Все ноутбуки новые запечатанные, цена ,качество, гарантия 👍. В Сулпаке, технодоме в основном все с витрины. очень удобно, установили все программы по работе. Отзыв пишу спустя месяц. Ноутбуком очень довольно , летает 👍
14 июля 2022, официальный ответ
Индира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
KK
Kirill Kyznec
Молодцы быстро оперативно
14 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
Timur Tima
Хороший сервис. Быстро и качественно установили ОС и ПО на ноутбук.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Azilkhan Karabalinov
Молодцы ребята . Серьезная компания. Отдельное спасибо Болату , профессионал своего дело. Процветание и удачи вам !!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Для нас очень важно мнение наших заказчиков для учулшения качества обслуживания и продвижения.
Nikolay Kolchev
Молодцы. Хорошо работают ребята.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Надеемся снова увидеть вас. Мы ценим, что вы нашли время, чтобы оставить отзыв!
Ермек Бекниязов
Молодцы ребята! Позицианируют себя как надежная, клиентоориентированная компания с долгосрочной перспективой работы! Удачи!
2 февраля 2021, официальный ответ
Ермек, ваши слова поддержки очень важны для нас! Спасибо за обратную связь. С нетерпением ждем вас в нашей компании снова.
СД
Салтанат Джалкатова
Отличный сервис и оказание услуг, нацеленность на требования клиента. Индивидуальный подход к клиентам, вежливые и отзывчивые ребята!! Высокое качество товара и профессиональная поддержка по оборудованию информационных технологии.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Команда DD Tech выражает вам огромную благодарность за обращение в нашу комп…
Sanzhar Sadykov
Быстро, приемлемо, вежливо, качественно. Спасибо
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Санжар! Спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания з…
Ilyas Mazhituly
Отличный магазин. Быстрая доставка качественного товара. Хорошая работа с клиентами. Рекомендую.
16 декабря 2020, официальный ответ
Ильяс, благодарим вас за отличный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время, чтобы рассказать о компании D…
Зарина Давлетова
Бзр нет, отличное обслуживание
СУ
Серик Утепов
Покупали в этой фирме принтера, довольны качеством сервиса. Рекомендуем.
Айсулу Шарипова
Отличный магазин с приятными ценами🤩 Сервис на уровне👍 Покупала ноутбук, помогли с выбором, учли все мои пожелание. Всем советую.
Yer Kam
Отличная компания! Установили проектор, дома. Всё сделали качественно и быстро. Супер👍. Удачи!
Azilkhan Karabalinov
Супер компания! Заказали ноутбуки , принтеры, смартфоны все пришёл вовремя. Качественно, а главное гарантия. Всегда помогут , лучший сервис . Рахмет . Компанию рекомендую .