Столовая
1.1
iPhone i
Не советую
Есжан Гапарниев
Из 10-0.5 еле вытягивают,грязно и и не гигиеничны.Общаться не умеют с клиентами,взял беляш еле-еле,грубо говоря отх*есосили,торопила что закрываются,хотя в графике написано что до 20:00,время только 18:53 было,то сдачи дать не могут,никаких удобств для клиентов не созданы,на тот момент не владел телефоном чтоб оплатить через каспи,картой не приняли,кырсыгып сдачи не хотели давать,попросил юеляш подогреть,даже не подогрели,прогнали со сдачей и холодным беляшом,и сама убежала осеки гонять,я даже не вышел.Рас уж закрылись,закройте дверь и установите график работы чтоб другие тоже видели.
ЛД
Ли Дир
Грязный туалет, треснутая раковина, нет жидкого мыла на стене, дверь грязная, ручки грязные, унитаз без сиденья
Life Upgrade
Малский жер 🤮, туалетте қол сүртетін жоқ, столдар после клиенттер сүртпейді. Бабушка на раздаче не довольная. Қасықтары қап қара.
Елизавета Хрущёва
Не советую там кушать! Купили беляш там пусто такое ощущение как будто чайную ложку мясо размазали и всё пришли вернули пускай кормят своих родных этим!
K
Kosta
Тараканы прям по барной стойке бегают🤢🤢🤢
Асия Сарсембаева
Лас и сатушы нашар грубая оте нашар клентпен соилесу билмеиди
Dastan Urazgaliev
Мясо сырая в самсе
Ернур Аскарбек
Муха в еде. И рис сырой.
Riiii Uu
Очень плохо.........