Sun Day
Рекламное агентство
Ажарбек Бекенов
Реклама получилась очень яркая, заметная издалека, особенно ночью.👍 Спасибо!
ЭТ
Эмиль Толыбаев
Обращаюсь уже за второй световой рекламой, делают качественно, хорошо видно яркая.Рекомендую!
Калмурат Андиров
Делали рекламную конструкцию для кафе, остановились на световых буквах. Специалисты грамотно подобрали размер и подсветку, установили ровно. Вывеска работает эффектно, никаких нареканий!
РС
Райхан Сабыракыновна
Агентство нам очень понравилось, изготовили хорошую световую рекламу, установили, яркая. Рекомендую!
Zhanara Bekbulatova
Вывеска получилась очень эффектная !! ночью просто светится шикарно! Материалы хорошие, сделали всё как договаривались .
21 марта 2026, официальный ответ
Жанара и вам спасибо,что выбрали нашу компанию
ЖА
Жан Аманетов
Световые вывески отлично сделали, подсветка яркая, быстрый монтаж и изготовление. Рекомендую!
Асылбек Ожикен
Заказывали световую вывеску для бара. Ребята предложили классный дизайн, сделали ровно то что нам и хотелось. Теперь наше заведение заметно даже издалека. Спасибо!
СТ
Смадияр Турсынбаев
Заказали световые буквы для магазина, сделали всё аккуратно, ярко светят, монтаж прошёл быстро, плюс еще и помогли с дизайном 👍...
АО
Айбек Оразбаев
Объёмные световые буквы сделали чётко по проекту, материалы хорошие. Улан всё объяснил, держал на связи до конца.
КГ
Кабжан Габдуллин
Вывески отличные, цвета яркие быстро устанавливают не дорого и качественно. Рекомендую.
ӘА
Әли Алаганбаев
Световая реклама отличная, яркая сделано качественно. Рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию!!!
ЛС
Лязат Симонова
Световая вывеска на кафе очень красивая. Хорошо установили и подключили. Советую компанию.
13 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось!!!
Арман Жолданов
Заказывали лайтбокс в кафе 😎 ребята учли все пожелания, теперь горит ярко и привлекает внимание.
ЛС
Лайла Сайфолдаева
Хорошая световая вывеска с крупными буквами. Дизайн сделали быстро, почти не пришлось ждать.Качество работы оцениваем как высокое👍👍👍
Адильхан Тулегенов
Быстро и качественно выполнили свою работу