Гостиницы
4.3
Имя Фамилия
Гостиница хорошая,чистая
Anastasia Osvat
Нормальная совдеповская гостиница) белье свежее, санузел ушатаный) все как и должно быть в подобных гостиницах. Столовая не плохая
GB
Gani Bisembaev
👍👍👍👍👍
ОВ
Олег Вишневецкий
Просто ночлежка, для пережидающих время в ожидании своего рейса. Очень шумно, в комнатах все слышно….
Alisher Utegenov
Прикольно
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за фото и за то, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с та…
rtb 🦢
пойдеет, только в 4-5 утра спать мешали🔞🔞
Павел Калмыков
Отличный отель всё чисто все понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Игорь Карякин
Уютный отель рядом с автовокзалом. Чистые номера, не дорого. Картины прикольные висят на стенах!
РХ
Рафаэль Х.
Отдыхал в этом отеле 2 ночи, был проездом. Рекомендую гостиницу к проживанию. Также в счёт входили вкусные завтраки. Благодарю вас!
VD
Vasilii Demin
Отличное расположение относительно автовокзала, при этом нет никакого шума с дороги и прилегающей территории. Останавливались в номере полу-люкс на 9 дней. Все было отлично оборудовано, уютный диванчик, собственная небольшая кухня и приятная домашняя обстановка. Wi-Fi работал отлично и без перебоев, нам с коллегами хватало закрывать все наши программистские вопросы. Администрация отлично решала насущные вопросы и устраняла проблемы день в день. Отличная домашняя кухня, завтрак включен, а ужины аля-карт с полезными супчиками и хорошо приготовленными котлетками оказались настолько хорошими и всегда свеже-приготовленными, что на всю поездку я забыл, как выглядят доставщики еды.
СН
Светлана Новичкова
Маленькая ванная комната
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас !
Ок
Ольга клиндухова
Останавливались группой с детьми из г. Тольятти. Хочется отметить доброжелательность персонала, отзывчивость и приятное обслуживание. Гостиница хорошая, номера чистые, кондиционер и душ с туалетом в каждой комнате. На стенах красивые репродукции, в коридорах ковролин. Есть специальные оборудованные места, где можно уединится и почитать ( книг много, на любой вкус!) Но особенно меня покорили сотрудники ресторана этой гостиницы! Очень хотелось попробовать национальные блюда и ребята с большим рвением отнеслись к нашей просьбе! Ну ооочень вкусно приготовили все блюда, которые мы заказывали. Бешбармак, баурсаки, фетучини, куырдак, просто ум отьешь!!! Как вкусно, сытно, свежеприготовленное, а одной порцией можно двух-трёх человек смело накормить. Спасибо вам огромное, за ваше гостеприимство и дружеское отношение!!! Главное, что наши народы - это братья и большие надёжные и верные друзья! Ещё раз спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё, будем рады Вам.
Евгения Андреевна
Был не плохой отель ,до последнего нашего тут пребывания! На фото завтрак,который входит за 40 тыщ за номер! Цены подняли на 10 тыщ,а сервис ужасный. Не смогли принесли завтрак в комнату. Приехали и увидели,что в ванной использованные тапочки и мыло остались,опасные,острые плинтуса на полу из которых выпирают шляпки от саморезов, ребенок упал и проткнул себе колено. Инета не было или был перегружен. В общем разочаровались,дешевле будет теперь снять квартиру. Спасибо
temirkhan
нормально.
Умитжан Косыбаева
Интернет аты ғана, үш күн айтып ақыры қосқыза алмадым. Бөлмені жинауы да шақыртумен, гигиеналық заттарды да айтпаса қоймайды екен. Таңғы асқа екі күн жұмыртқа берді, кофе жоқ екен
Жаксылык Салкараев
Одно название что гостиница. Все тут хр.... Нет ничего что написано на сайте. Обходите стороной. Если выбрали, будьте готовы худшему.
Just Me
Приятный хостел, уютная атмосфера, хорошие номера, но большой минус это запах сигарет в коридорах, не понравилось что пол сделан из кафельной плитки, слабый напор воды в раковине.
Dilyara Amirgazina
Сам отель вполне не плохой, ресепшен, охрана, администратор приятная женщина. НО столовая - это огромный МИНУС отеля, и мы не ушли только из-за детей спортсменов. Нам подали утром вчерашнюю обветренную яичницу, забыли включить подогрев, 2 женщины к 8 утра только приносят понемногу завтрак, а нам надо выезжать в это время, что успели то поели, они приходят поздно, хотя отель принимает спортсменов. О их недовольных лицах и грубости - это вообще ужас, как будто мы пришли к ним домой. Все сидели в шоке от них, на сборную по волейболу наорали вообще, в другой день пришли помогать мужчины поприятнее, но эти 2 женщины задают там такую негативную атмосферу, что ни за что не хочется туда возвращаться. Сырный продукт деревянный вместо сыра, колбаса самая дешевая, блины холодные бросают прям как купили. Хозяин отеля, если вы читаете, знайте, ваш отель теряет клиентов из за них!
миланаала иуу
Лучший отель, много воспоминаний, особенно как ща нами бегал охранник. Очень понравилось😊 надеюсь мы не кому не мешали(мы командой ездили на соревы) офигено мне очень понравилось! Хотела бы еще раз туда съездить
Шырын Амантаева
Стены тонкие, слышали как соседи разговаривали. Ночью не удалось уснуть
06.03 заселились вечером на 2ой этаж, тут же прибежали говорят ошиблись, переселили на 3 этаж, утром начали работать перфоратором, пока не вышли не поругались, не остановили работу, наплевательское отношение к гостям, даже извинились, на недовольства гостей просто отмалчивались, цены высокие, а стены картонные.
ХХ
Хасымхан Хабашов
Хостел бардак 1 комнта маленки 8человек ужас Атына саи емес Европа деген
Асет Баз
Хочется поблагодарить администрацию и сотрудников гостиницы Европа! Останавливаемся у вас уже 2 год, все отлично. Чисто, комфортно , тепло и уютно. Есть чайная комната (очень удобно).
Татьяна Корнилова
Бронировала маме номер перед самолетом в Германию. Спасибо огромное персоналу за организацию! Номер чистый, уютный, все имеется для комфортного отдыха.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда к вашим услугам, приходите , будем рады снова видеть вас в нашем отеле…
Erasyl Esenov
Фуууууууууууууу
AB
Aidana Bauyrzhan
Когда заселялись, сказали что будет шведский стол на завтрак.Утром как в столовке обслужили ни шведского стола ни ничего не оказалось. Обращение как-будто мы бесплатно за их счет едим. На вопрос а где шведский стол, сказали что у них заселилсь спортсмены и поэтому не будет шведского стола , полный абсурд. А женщина в столовой возмущалась, что еще вам нужно, чего вам не хватает.сервиса нормального нет, а цены действительно заоблачные.еще эти спортсмены шумели днем и ночью , не выспались одним словом.
Айнур Абдуллаева
Цена заоблачная, а стены картонные, в номере невозможно отдохнуть, если рядом селятся шумные соседи. Сделайте с этим что-то, или снизьте цену на уровень проходного хостела.
Игорь Еремин
Выбирал отель по отзывам,думал высплюсь!!!не получилось!!!стены очень тонкие!!!после длительных переговоров соседей мог уже поддержать беседу)на завтрак пришел 10:40 остались одни впечатления)заветрянная колбаса и каша)почищенный мандарин😀все что происходит в коридоре тоже слышно все очень!дверь входная просто на бок!!!постельное чистое!тепло!!но решил сменить отель
Иван Косолапов
В четвертый раз останавливаемся в отеле «Европа» и очень довольны качеством обслуживания и работой персонала. Чисто, спокойно, полное умиротворение. Все соответствует заявленным услугам. Были приятно удивлены шведским столом на завтрак. Спасибо большое руководству за предоставленный бонус! С наступающим вас Новым годом и Рождеством! Здоровья вам и процветания!
SW
Serik W
Комфортно ОРАЛ
Кабыл Жуматов
Жұмыс бойынша жиі келеміз. Номерлері таза, жылы, таңғы астары дәмді, сервис те жақсы. Всем советую
8 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Қабыл! Сізді тағы да күтеміз!
FN
Fahriddin Nurjanov
Постоянно по работе у нас останавливаемся. Номера всегда чистые, просторные. За сервис 5 звезд
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв и за выбор!!!!! Очень рады что Вам понравилось!!! Всегда Добро пожаловать!!
VN
Victoria Nsl
Чисто, тепло, семейный номер на 5 человек. Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!!! Очень рады что Вам понравилось!!! Всегда Добро пожаловать!!
Dmitry Dobrodeev
Хорошее место, чисто и вкусные завтраки 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место, чистота и завтраки. Ваше мнение очень…
Sayora Курбанаева
Өте жаксы жылы таза
2 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті Sayora Курбанаева, біздің қонақ үйді таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз!
GC
Gulbagdat Cholakova
Приезжала в г.Уральск в командировку на пару дней. Гостиница находится недалеко от аэропорта,что для меня было важно.Торговые центры тоже недалеко.Завтраки вкусные. В номере тепло.Персонал вежливый.Все понравилось.Желаю процветания!!! Рекомендую всем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв! Ждем вас еще!
Алихан Джолдасо
Отличная гостиница, тепло и уютно!
EJ
Ershat Jenis
Оте Жаксы ынгаилы
2 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті Ershat Jenis, біздің қонақ үйді таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз!
DS
Dilya Sary
Отличный сервис
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть вас снова!
Александр Евланенко
Добрый день. Приехали в данный отель на ночлег утром на самолет. При бронировании сказали что завтрак включен. По факту утром кухня была закрыта из слов администрации сотрудники опоздали) уехали голодными благо в самолете кормят. Администрация кроме слов извенения больше не чего не предложили в плане компинсации. Ужасно одним словом. Стоя на улице с багажом к нам выбежал охраник подзывая нас на завтрак )))) спасибо уже не надо воскрикнули мы ему в ответ. Думаю перед тем как выбрать их нужно поискать другие варианты. С уваженением Ваш Бывший Клиент
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимае…
Айгерим Айгерим
Хороший отель за свои небольшие цены. Девушки на ресепшне приветливые и идут на встречу запросам, посоветовали место, где можно вкусно поесть. Единственное, завтраки скудные и одно и тоже каждый день: 2 вида каши, омлет и яичница (как в детском саду😅). Ставлю оценку 5 с надеждой, что мой отзыв про завтрак будет принят во внимание администрацией.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш отель, и что де…
BS
Bakytbay Sabyrbekov
Отель и сервис не стоит своих денег. Лучше ехать в другое место!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно понять, что именно вам не понравилось в нашем отеле, чтобы…
IS
Inna Shevtsova
Отличная гостиница, милейшие администратор и консьерж. Чисто, уютно, в номере есть все необходимое для отдыха. Вкусные завтраки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравило…
нн
нурлан нурланов
Гостиница хорошая и чистая. Единственно далеко от центра
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился отель и что вы оценили чис…
БИ
Болат Избасканов
Өте жаксы 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Болат, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Miras Shamov
Қонақ үй өте жақсы бағасына стоит
Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Askhat Kossakov
Гостиница очень удобный, чистый, администраторы очень вежливые, в общем супер гостиница!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
TC
Tati Chenkilidi
Очень вежливый и приятный персонал! Реагируют очень быстро! Есть прачечная, утром отдали и уже в обед готово😇 Кондиционеры работают отлично. Все необходимое есть в номере. В отеле есть спа 👌🏼 спасибо всем сотрудникам👏🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Tati, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Tigers-Team Zko-Taekwando
Хорошая гостиница чисто и уютно!добрый персонал советуем всем
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Очень хороший отель чисто уютно мне очень понравился ,персонал вежливо администрация быстро решит проблему советую всем
2 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать.