Уральский Тепличный Комплекс
3.2
ADIL🍁 Wwe
Жумыска аламекен суббота воскресенье 14жаста
Dauka
Хочешь стать чернорабочим или просто черным? Тебе сюда. "Солнце светит, негры пашут, вот такая воля наша"-девиз теплицы. В 2021 или 2022 году, в день давали 3к, 3к КАРЛ! Постепенно дневную оплату повышали, 5к потом уже 7к. Будут связи тут? Очень хорошо, тебя не выгонять как других, будешь работать или просто отдыхать. Не знаю какова сейчас ситуация, и знать не хочу.
Sat0sh1B Zzzzz
Бұрын 2022ж жұмысқа алғанда раб сияқты жұмсайтын 3к үшін…пиздец….
Aruzhann❤️ Aruzhann❤️
Сб вс жұмыска аламекен
Alikhan Sarsen
Түнде сап сары болып күшті жанып тұрад фото түсіруге фонға жақсы
NT
Nurken Tuleev
Магазинде сатушы апай билгенин жасайды Ар барган сайын ар турлы бага Бари конил куйине байланысты Кейбир уакытта кияр помидорлар социальный супермаркеттен кымбат болыды Магазин ишине кияр помидордын багасын жазып кою керек деп ойлаймын
Akhmad Sau
Мобильный телефон номер или ватсап? Я на счёт о продукции огурцы и помидоры. Спасибо
Aziza Shunayeva
Самые вкусные огурчики и помидорки , всегда все на высшем уровне , мне даже не лень ехать за ними к вам 🫶🏻
Эльвира Абдразакова
Ваши огурчики это просто пальчики оближешь,спасибо большое за организацию и высокий сервис обслуживания и лояльный подход,теперь я ваш клиент на долгие года
Д
Дана
Какое грубое отношение к покупателям. Почему на звонки отвечают так грубо? УЖАС, с одного звонка уже все ясно какой у вас сервис
SA
Sharipkaliyeva Aysaule
Корнишоны 1 ящик алуға рұқсат жоқ дейді, соны ала алатын етіп берсе жақсы болар еді….. Бір отбасыға 1 коробка молынан жетер еді 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
1244 567
По ночам тут творится чертовщина, также год назад я столкнулся с аномалией рядом этого чертов теплицы, либо я схожу с ума либо с теплицой что то не таа
QQ
СА
Санагат Аслан
Можно работать с 14 лет?
local man
Телефон не берут грубо разговаривают ужасный сервис обслуживания
Zhasulan Dairabaev
Работать тут вовсе не советую,во первых тут очень мало платят,во вторых ты делаешь всю работу,в третьих ты становишься почти что рабом,в четвертых обеда мало,в пятых зарплату выдают не сразу.
GA
Gaukhar Aitzhanova
в этой теплице очеень мало платят!
Ж…
Жулдыз …………
неге жауап жок ??? Телефон не берет🤦🏻♀️
Sub Zero
Работать там вовсе не рекомендую, т.к. платят наёмникам всего 3К за день, а штатным работникам 4800 за день. Покупать не рекомендую, т.к. полностью на химикатах всё растёт, когда увидел как это всё происходит, аж дёрнуло пару раз. Сейчас тем более вкус пропал, незнаю даже как можно есть такие овощи. В тот раз попался помидор, которая снизу гнилая и рядом летали мошки
Нургуль Изтлеуова
Очень вкусные помидоры и огурцы
Юлия Приходько
Здравствуйте хотела взять тонну помидор,ваш оператор который принимает звонки разговаривать не умеет,ни цен ничего никакой заинтересованности нет ,это в ваших интересах продать и заработать ,задала вопрос а почему в другой теплице дешевле на что ответил ну хотите берите там и положил трубку ,мог бы сказать ну там сорт другой может и т д мы то не разбираемся !После такого отношения даже желания нет ехать !
TG
Top Gamer
Здравствуйте возьмёте с 14лет?
MERUYERT MESHITBAY
Самые вкусные огурцы и помидоры в городе 😊
A
Asperanto
........ . ...
ДР
Динара Рамазанова
Обслуживание 0
Rashid Zhasanov
Побольше таких теплиц в нашем городе