Little Studio
Фотостудия
Ангелина Гузикова
Очень уютная фотостудия! Приятная атмосфера, красивый интерьер и свет — всё продумано до мелочей. Фото получились тёплыми и душевными. Спасибо за атмосферу и профессиональный подход!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ал Им
Лучшая в своем деле 🌟
TK
Tatyana Khisametdinova
Несколько раз были на фотосессии у Натальи, очень понравилось 👍🏻 Профессиональный подход к клиентам
8 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🥰
ГН
Гулюм Н
Атмосфера уюта и заботы! Обязательно рекомендую всем делать ньюборн! Спасибо Наталья,с вами все прошло на лайте 🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за добрые слова 🤗
Анна Графкина
Фото просто замечательные! В восторге от искренних эмоций, классных задумок кадров, продуманного до мелочей самого процесса фотосессии. Ваш профессионализм вдохновляет. Спасибо Вам большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв 🔥 Очень приятно !!!
Indira Makarova
Делали фотосессию на первый день рождения доченьки. Огромное спасибо студии и фотографу за такую чудесную работу! 📸 Атмосфера была очень уютной, ребёнку было комфортно, всё прошло легко и весело. Фотограф смог поймать самые трогательные моменты, а декорации были просто сказочными. 🤍 Фотографии получились невероятно красивыми и памятными. Теперь у нас есть яркие воспоминания о таком важном дне. Рекомендуем студию всем родителям!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИБ
Инна Богачева
Познакомились с фотостудией и фотогрофом весной. И просто влюбились. Фотопроекты это волшебство. А сам процесс. Не стресса. Не Напряжения. Все очень комфортно. Гармонично. Спокойно. Наталья профи своего дела. Всегда подскажет успокоит поможет . Идеи фотопроектов отдельное огромное СПАСИБО. в городе единственные кто делает волшебство. А фотографии какие сочные яркие, а главное живые и эмоциональные. Им не нужна обработка они уже чудесные. С нетерпением и трепетом ждём новых проектов. Фотостудии и фотографу желаем творческих открытий и успехов.
30 августа 2025, официальный ответ
Инна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
adasqan 🕊️
очень уютная фотостудия! Наталья вообще без слов, мастер своего дела ❤️🔥
СУ
Салтанат Уразалиева
Сервис на высшем уровне, все чисто и красиво, уютная обстановка в студии и атмосфера спокойствия и позитива. Фото лучшего качества. Также фотограф мастер своего дела. Уже не первый раз хожу к ней на фотосет. Лучший фотограф города. Рекомендую только ее. Некоторые фото я сама сделала, пока шли основные сьемки, остальные фотограф
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
Н💐
Надежда 💐
Самая лучшая студия для семейной фотосессии 🫰 Все условия для малыша и мамы, все продумано до мелочей. Оценка 100 из 10 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ТТ
Тамила Тулегенова
очень классная студия и фотограф! шикарные фото 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 очень приятно! ♥️♥️♥️
YV
Yuliya V
Сегодня впервые побывали в данной фотостудии . На фото дне. Остались очень приятные впечатления ! ⭐️не успев зайти я почувствовала приятный аромат , несмотря на то , что мы пришли на фотосессию с кроликами ими не пахло от слова совсем ! Ребята позаботились об этом моменте ! ⭐️мой ребенок очень неусидчивый , его достаточно сложно фотографировать , но Наталья и Андрей работали очень слаженно , прикладывали максимальные усилия для того что бы были хорошие кадры ⭐️после нас фото зону прибрали ( вымыли полы ) несмотря на то , что мы были без обуви ⭐️ребенку пришлось воспользоваться сан узлом , в нем чисто и аккуратно . ⭐️несмотря на то , что длительность фотосессии 30 мин , клиентов не записывают каждые 30 мин , а как я поняла запись ведется каждый час . Благодаря этому нет ощущения потока людей . Можно комфортно собраться . Видно , что фотограф не просто заработает деньги ( что нормально !) но и вкладывает в свое дело душу и сердце , для того , что бы клиенты остались максимально довольны !
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам действительно важно, чтобы каждый гость чувствовал…
СО
Сандугаш Ораз
Наталья мастер своего дела 👍👍 Очень понравилась фотосессия 😍 Фотографии шикарные 😍 Спасибо вам за что вы есть 🤍 Дай бог вам здоровья, удачи 👍
Иса Ержанов
Лучшая фотостудия нашего города!!!
DK
Darya Kim
Уютная и прекрасная фотостудия, чистая и современно оформленные локации. Профессиональный фотограф, который умеет найти подход к детям. Очень понравились финальные фото, которые получили.
Елена Несмеянова
Невероятные фотосессии! Все продумано безупречно для комфорта клиентов ! Все профессионально, красиво и четко! Фотосессии с детьми не вызывают стресса 😂 Благодарим вашу студию от всей нашей семьи! Всегда с вами!
БО
Беляевуег767ва Ольга
Невероятно душевная фотостудия, где встречают так, как будто ты один во Вселенной! Никакой суеты и спешки,все исполняется так легко и непринужденно, а какие фото в результате🔥🔥🔥
Самая лучшая фотостудия в Уральске🔥 Видно что всё сделано для клиентов с душой и трепетом , каждая деталь в студии красивая и уникальная. Наталья просто волшебница , расположит ребенка к себе , подберет локации и гардероб со вкусом.Я очень рада что выбрала именно эту фотостудию❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
С Калкешовa
Сегодня были на фотосессии ньюборн, фотографии ещё не получили. Но могу сказать, что от студии и от фотографа остались в восторге. Чистота студии, подход фотографа к клиентам, условия для детей просто на высшем уровне. Рекомендую и благодарю 👍🏻🙏🏻👌🏻💯 все потраченные деньги стоят своего. Видно, что в Студию вложено очень много труда и любви, все сделано от души, не тяпляп лишь бы для потока клиентов. А именно чувствуется любовь к своей работе.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас на семейные фотосессии…
Andrey Lapardin
Лучшая детская фотостудия в городе!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!