Спектр tv
Магазин
4.3
Солнечные панели, солнечные аккумуляторы и комплектующие
Позвонить
4.3
Анастасия Кармазанова
Часто захожу в магазин Спектр — нравится, что там всегда хороший выбор и всё на своих местах. Консультировал меня молодой парень, очень вежливый и отзывчивый, приятно, когда такие сотрудники встречаются. Хороший магазин, приятно туда возвращаться!👍🤘😁
Валерия Ккк
Очень нравится магазин Спектр — всегда есть всё, что нужно, и выбор просто отличный! Хочу отдельно отметить Татьяну — очень приятная, всегда помогает и подскажет, видно, что любит свою работу. И Дмитрий, начальник, — крутой! Видно, что у него всё под контролем и команда у него классная. Спасибо вам, всегда приятно к вам заходить 😊
ТХ
Татьяна Хандохина
Техника супер продавцы супер
И.
Ирина .
Покупала телевизор для дома осталась очень довольна и товаром, и обслуживанием. Широкий выбор моделей, помогли подобрать вариант с нужными функциями и в подходящей ценовой категории. Телевизор уже подключили, отличное качество изображения, звук чистый, работает без сбоев. Продавцы были внимательные, всё подробно рассказали, на вопросы отвечали спокойно и понятно. Магазин производит хорошее впечатление — уютно, комфортно, видно, что о клиентах заботятся. Спасибо за профессионализм!!!
khandokhina .
Купила здесь телевизор всё понравилось, быстро оформили. Картинка супер, звук отличный. Пользуюсь с удовольствием всем советую не ошибётесь точно
🤍 .
Недавно заходила за наушниками, покупкой осталась очень довольна. Устройство качественное, звук отличный, всё работает как нужно. Продавцы внимательные, помогли с выбором, всё спокойно и понятно объяснили. Обслуживание приятное, без спешки и навязчивости. Магазин оставил хорошее впечатление, приятно возвращаться туда, где умеют работать с клиентами)) Рекомендую!
Александра Л
Шикарный выбор товаров, продавцы знают свое дело, вежливы, проконсультировали по необходимым вопросам. Также стоит отметить качество товаров и конечно хороший сервис!
🐈 .
Зашла оставить отзыв,потому что реально осталась довольна!Покупали вчера колонку,колонка супер,всё работает,звук отличный.Продавец Татьяна всё вежливо объяснила, показала,помогла определиться. Не знаю про какую женщину вы пишите,кажется мы попали к разным продавцам,видимо,просто завистники или конкуренты.Я получила отличный сервис,спасибо!❤️
Ержан Ермеккалиулы
Подтверждаю слова ниже покупателя, продавец женщина очень грубая, не умеет с людьми разговаривать
А0
Аааа 07
Продавец очень грубая агриссивная не вежливая 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
ОИ
Олег Иманов
НАЗВАТЬ ЕГО МАГАЗИНОМ ЭТО НЕЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!! ЭТО КЛОНДАЙК КАЧЕСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ!!!!
Даниал Мухамедьяров
Осы телевизор сатып алдым, жалпы алған әсерім өте жақсы. Бейне сапасы керемет — түстері. Дыбыс де жаман емес, кіріктірілген динамиктерге қарамастан, таза әрі анық естіледі. Рекомендую тем, кто хочет качественную картинку и удобный функционал.
Олег Котович
В прошлом году купил в этом магазине телевизор и пылисос все работает отлично обслуживание на высоте все объяснили всё показали. И кстати осартимент товара просто супер. Ощущение такое что там есть всё
Тлек Измуханбетов
Отличный магазин, супер обслуживание, хорошее качество товара , покупал много чего для дома все отлично работает
ВШ
Виктор Шапочкин
торгуют отвратительными китайскими подделками, купленный в этом магазине обогреватель чуть не спалил мне дом
Дмитрий Котов
То что вы давно искали и не могли найти.
Елена Петрухнова
Отличное обслуживание