Куликовский
Фирменный магазин кондитерского дома
3.4
3.4
Ира Гусева
Всегда беру торты в этом магазине, ни разу не разочаровалась, все очень вкусно и качественно.Рекомендую если хотите взять вкусности на праздник или просто домой порадовать себя! Рекомендую!
Илья Маслов
Захожу не впервой, хорошое кофе, и замечательные торты, персонал доброжелательный!
ГЕ
Гулжанат Елеусиз
Кофе😖 дами жаман журегым айнып ише алмадым Ен дамсиз кофе болды.
Luna Mussagali
вкусные чаи
ГД
Гульбахран Доскалиева
В течение года ежемесячно ПО 4 таза посещаю ихни магазин прихожу в 9:00 покупаю у них мороженное во время не открыто. Надо ждать каждый раз около 20 минут. Продовец каждый раз опоздывает. Вот сегодня опять закрыто.
~Morelia Viridis~
Взяли сегодня торт в гости(домашний с творогом),как только открыли крышку - пошел неприятный запах кислого творога🥲 пожилой человек не почувствовал запах,но как только съел кусочек,сказал "жаль что так вышло..". Поход в туалет обеспечен🫡
Aliya T
Это просто ужасная точка. Никому не советую. Сервис ужас! Во-первых, с нами не поздоровались. Во-вторых, обслуживание никакое. Инертное, на вопросы за кассой персонаж отвечала нехотя. Видно, что ей плевать на работу. В третьих, мне поставили кофе и не закрыли крышку, в результате чего я облилась горячим напитком и испортила вещи. Фото прилагаю. Но все бы ничего, если бы человек просто извинился и искренне проявил сочувствие за свою же ошибку. Но ничего подобного не было. Тетка с каменным лицом на вопрос, почему она не закрыла крышку от кофе, бросила мне, что «у нас самообслуживание». Что это за дичь? Мне не предложили помощи, не узнали, не обожглась ли я, не предложили вернуть деньги за испорченный напиток. Это большой удар по репутации бренда Kulikov. Мы с семьей являемся постоянными клиентами в Алматы и такого ужаса и безразличия не видели нигде. Одежда испорчена, настроение испорчено, прогулка с ребенком испорчена. Считаю, что таким людям, ненавидящим других людей, не место в общепите и не место в сфере обслуживания.
BNUralsk
Espresso как из автомата,ничего особого. 2.5 по вкусу ,кислотность выше среднего ,крема не плотное рвется.Просто кофе не более
АКУЛА АЛИЭКСПРЕСС
Висит табличка: Технический перерыв 15 минут. Когда он начался и когда закончится меня можно оповестить?
West KAZAKHSTAN
Цены оооочень дорогие!!!
Imangali Talģatùly
Супер керемет
Nurlan T
Откройте филиал в 7 мкр 🙏
AB
Aimana Beisen
Очень дорого! Продавцы очень грубые. Вчера купили пирожные, утром они уже были как будто они неделю у них лежали.
Becks S
Последние три мероприятия берём Ваши торты. Очень понравились. И персонал всегда вежливый и приветливый.