Бары
3.2
3.2
RR
Rajon Rondo
Раньше часто посещал данное заведение, с каждым разом становится все хуже и хуже. Пиво часто не свежее, поменялся ассортимент закусок не в лучшую сторону. Вообщем одни минусы в последнее время.
NM
Nicollo Mac
Поменяйте кальянчика и все будет гуд🤦🏾♂️
GS
Got Swoosh
Nice pub tbh. Meals was also delicious. Menu created special for Mens I assume ) meat and beer, what else you need if it’s pub
С.
Саят .
-1 за то что пивной безлимит за баром не действует ( по крайней мере бармен так сказал)
JS
J S
Сырое мясо с кучей прожилок.
BS
Berkin Samigolla
Смузи алғам, дәмді бірақ кеш әкелді
Altyn Azhgaliyeva
Здравствуйте
Aigali Utebai
Спасибо Сание за обслуживание. Все понравилось. Будем приходить.
SD
Saltanat Dosaeva
Вкусные стейки ,особенно по воскресеньям кто знает тот знает ))₽
Хаха Хихи
Приходили на акцию 50% на стейки, жаль не все стейки были в наличии но все очень понравилось, кнопка вызова официанта удобная но лучше бы официант сам подходил
Елизавета Ниман
Начну с самого начала… 1. Вход. На входе на первом этаже нас «встречает» охранник, уткнувшись в телефон. На 4 этаже не встречает никто. Хотя помнится мне, летом можно было встретить девушку -хостес. 2. Испытание «сделать заказ». Стол выбираешь сам, садишься и ждешь (это слово будет повторяться много раз). Первые 10 минут ты надеешься, что официант видел тебя и подойдет сам. В 100% случаях он тебя не видел (или сделал вид что не видел). Далее у тебя не остается никакого выбора, кроме как кричать «ОФИЦИАНТ» на весь зал и чувствовать себя крайне некомфортно. Еще минут через 5 если повезет тебе принесут меню. Далее ты сделал выбор, но официанта все нет и нет. Ты ждешь и ждеееешь… Но снова приходится кричать о своем желании сделать наконец этот заказ. И вот появляется он или она (девушка, которая стражируется уже не одну неделю, но регулярно допускает ошибки в заказах). Поздравляю! Заказ принят. Правда через еще 10 минут сообщат, что какого-то блюда нет, но это нам уже давно не страшно. 3. Ожидание. Оно тут устрашающе долгое. Двоим могут принести блюда через 30-40 минут, а третьему человеку придется ждать в два, а то и в три раза больше (1,5 часа). Пиво и лимонад приносят быстро, а коктейль позже основных блюд. Ответ на все вопросы один: «много заказов!» Но извините, а разве 5-6 столов это полная посадка или больше 2 гостей уже атас? 4. Вкус. Блюда вкусные, только этот фактор приводил нас сюда снова и снова. Но в последний раз были некоторые вопросы к ним, вдаваться в подробности не буду. 5. Вывод. Вывод довольно прост: все проблемы в персонале. Только из-за работников я не вернусь в этот ресторан, хотя посещали мы его несколько раз в месяц на приличные суммы. Как подмечено в другом отзыве, вам бы поставить официантов и управляющего из BFor обучить персонал и вы увидите разницу. Нынешнее руководство настолько забило на ресторан, что даже 50% скидки на стейки не помогают, людей просто нет и не будет с таким отношением. В общем, не стоит оно того…
YS
Yelena Savchenko
Обслуживание и сервис в итоге скатилось на 0.И кухня также подтягивается к этой цифре.У нас с друзьями как то само собой сложилось встречаться здесь по воскресеньям, и с каждым разом впечатления всё хуже, официантов нужно громко кричать на весь зал, напитки могут принести уже после основного блюда, том ям стал просто отвратный, нашим любителям стейков их приносят холодными, про коктейли просто промолчу равиоли, тоже раз на раз не приходится..Будем искать другое место для встреч. Может быть руководство примет какие то меры ?
Антон Крилов
Наглядная разница хорошего обслуживания и плохого. Бфор - идеальное обслуживание, все столы всегда заняты. Это место - сущий кошмар, официанты только могут портить настроение и заставлять ждать, ждать и ждать. Еда неплохая, но впечатление только на 1 звезду из-за обслуживания. Поставите официантов из вашего же бфора и увидите, что через месяц-два сюда попасть можно будет только по предварительной брони.
Яша Лава
Фейсайдишники работают через жопу. Администрация также, хотят пропускают, хотят нет!!!
Александр. К
Ужасное место. Меня отказались впускать без объяснения причины и при этом использовали угрозы. При всем этом я не нарушал не одно правило прибывания клуба.
Ирина Кольвик
Обслуживание абсолютно ноль! Такое чувство что кухня и официанты не контактируют, очень долго ждали свои заказы, официанты не могли разобраться с заказом, кому и что принести, в итоге принесли холодную еду! Мы сами сходили за чаем, который стоял и остывал, сервис ноль!
Аэлита Антонова
Из всего что заказали, Напитки, супы, вторые блюда - все не вкусно ! Больше не придем
Aliya Aliya
2 звезды только из-за интерьера. Остальное все оставляет желать лучшего. Обслуживание 0-официанты 3 часа идут, хотя зал пустой. Кухня так себе. Кондиционер дует слишком сильно, по почкам чувствуешь. Админа мы тут не увидели. Был бы хороший админ, гонял бы этих мух спящих
27 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь, скажите пожалуйста подробнее, когда именно вы были у нас…
Елизавета Малова
Приезжали в гости , были в этом прекрасном месте с подругой - это восхитительно , от а до я Персонал , вкусная еда , напитки , кальян , гоу гоу Все на высшем уровне - обязательно приедем еще ♥️
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.Ждем Вас снова.
Айганым Асылбекова
Отличный бар с шикарной кухней
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айганым, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
BT
B.1 T.
Скидка 30% от обслуживания в будние дни оказывается вот как 🤣 Богоизбранный народ отдыхает
DT
Denis Tokarev
Ужасно долгие официанты, подходили 10 минут, при почти пустом зале - стояли трепались между собой. В результате не смогли даже заказать и ушли, не стали ждать дальше. П.с будьте осторожны со ступеньками на выходе - очень скользко зимой
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но мы вас не наблюдали в комплексе. В следующий раз пишите пожалуйст…
КВ
Константин Васильев
Кухня на уровне, соусы, мясо, закуски очень вкусные. Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал👍
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости в нашем комплексе 🤗
AM
Andre MD
Пожалуй, одно из худших заведений Уральска в плане обслуживания. При посещении нас оповестили, что минимальный чек на стол 20.000 ₸, хотя когда звонили об этом слова не сказали. Пивная тарелка - это, пожалуй, самая убогая закуска, что я когда либо видел. Заказали горячее которое нам не приносили почти 2 часа, оправдывались тем, что на кухне полный завал, официант вечно путал заказы. От администратора толку тоже не много. В общем, если не хотите испортить свой вечер - сюда не не ногой!
D
Denis
Цена-качество 9/10 Топ место
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, мы ждем вас снова у нас в гостях.
ЧП
Чингизхан Первый
Все на высшем уровне. Особенно оф паба, спасибо что вернулся) давно не видели вас)
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Кудрявцева
Добрый день, вчера были в вашем заведении. Ребята, ну подавать чай в разбитом чайнике, у вас уровень заведения какой? Кафешка по трассе? Разочарование полное.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Каждый отзыв для нас очень…
Амаль Виссен
Спасибо, за еще один приятный вечер в вашем заведении! 💗
Амаль. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Земфира Ерасова
На днях были с подругами, отлично посидели! Очень уютная обстановка, приятный персонал и вкусный гляссе.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас!
ХТ
Хадиджа Толеген
Вчера гуляли с коллегами. Все очень вкусно. Обслуживание замечательное. Рекомендую всем
Хадиджа, добрый день. Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
Islam Aibek
цены слишком завышенные нету никого фейсконтроля одни дети ходят не стойт своих цен порции мало а все дорого у них
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Вас отзыв! Просим Вас оставить ваш контактный номер, для того, чтобы мы могли с вами связаться.