Смайлик
29 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️Благодарим за Ваш отзыв❤️❤️❤️
Ak
Assel kazhzhanova
Хочу оставить свой отзыв о детском саде Мы с 2021года начали ходить и вот 2025 году сегодня прошел наш выпускной Спасибо большое Лауре Асылбековне за ее труд и вложении в наш сад С первых дней у нас была воспитательница Айгерим Сертаевна и Акгуль Сериковна им отдельно спасибо И предшкольном группе учительница Татьяна Михайловна и Галина Геннадьевна огромное спасибо им за их проделанной работы Спасибо большое саду Вам процветания и успехов
Elena Sladkova
Классный садик !!!Все как положено ,дочка любит воспитателей ,питание отличное ,взаимоотношения очень хорошие !Советую наш садик ,самый лучший !!!
DA
Di A
Отличный садик! Водим ребёнка уже год, воспитатель Айша Сагимовна профессионал своего дела👍. В группе проводят активные, интересные занятия, утренники, приуроченные к праздникам.
ТС
Таймаз Сулейманов
Хочу выразить огромную благодарность Воспитателю Айше Сагимовне и за такой вклад в воспитании детишек, садик хороший , у нас дочь ходит. Никаких претензий к руководству не имеем. Жасай берсин 🙏
Виктория Мусина
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям детского садика❤️ сыночек ходит уже 1,5 года.. очень нравится заинтересованность воспитателей в организации разных мероприятий 👍🏻 празднуют каждый праздник, делают поделки, наряжаются в костюмы, поздравляют каждого с днем рождения 🎁 всегда вежливо встречают и провожают… дочу тоже отдадим сюда😅 ❤️❤️ низкий поклон и крепкого здоровья всему руководящему персоналу
МТ
Мунира Тапалова
Отличный садик!моя доченька ходит с удовольствием!нам очень нравится! особенная благодарность Айше Сагимовне,благодаря ей моя дочь быстро привыкла к саду и ходит с удовольствием по сей день!
Кристина Пинясова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада. Моя доченька с удовольствием ходит в садик, всегда возвращается домой с хорошим настроением и новыми впечатлениями. Очень радует тёплая атмосфера, внимательное отношение к детям и конечно разнообразная развивающая программа. Отдельное спасибо воспитателям нашей группы «Радуга» за заботу, терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку! В садике очень хорошие питание, всегда чисто и уютно как дома. Всегда проводят интересные утренники, весело и детям и родителям! Самый лучший садик! ❤️
ТМ
Тлектес Мендыгазиева
Очень довольны детским садом Смайлик,огромная благодарность воспитателю Айше Сагимовне,спасибо за ваш труд и заботу!
Mariya Egorycheva
Отличный садик, ходим уже давно! Прекрасные воспитатели, Айша Сагимовна лучшая♥️.
Roman Gubashev
Хороший детский сад. Лаура Асылбековна и ее коллектив хорошо обучали, воспитывали моего сына! Благодарен Вам за все!
Оралдың қызы 🩷
Самый лучший садик Смайлик. Мои дети ходят 4 год. Сын выпускник этого сада. Сейчас дочька ходит. Все нравится. Советую👍👍👍
Дамира Имангалиева
Оставлю жалобу,от этого садик Воспитатель Айша Сакеновна обижает детей,относилась к детям груба,не желает чтоб шустрый ребенок не посещал Д/с не поуважительной причины.Руководство д/с Смайлик примите меры!!!