СтройМир
Сана
Очень понравилось обслуживание. Клиент ориентированность на 200%
NN
Namika NK
Хороший магазин, есть все необходимое, не раз закупались для ремонта. Персонал вежливый, помогают с выбором материала. Есть грузчик и подъездной путь для машины.
u0
user 07
Хороший выбор и приветливые консультанты,персонал помогает с выбором
ЮД
Юлия Демидова
Отличный магазин! Персонал заботливый, я в стройке мало что понимаю, но так объяснили доступно! Спасибо! Виталию отдельное спасибо, прекрасный специалист! Спасибо!
Abayev Jony
Цена , качество топ , помогли с выбором
В🍓
Вероника 🍓
Персонал вежливый особенно Камила помогла во всех вопросах , и доставка быстрая
Виктория Zvv
Приветливый и вежливый персонал , быстро помогли в нашем вопросе, продавцы молодцы 👍
Qwerty
Спасибо за оперативную доставку
МД
Мира Доспанова
Добрый день проходила покупать буры Все доступно объяснили Так как я вообще в этом не разбираюсь Спасибо за хорошую консультацию👍
Темирлан Сериков
магаз закрыто 13:40
9 января 2025, официальный ответ
До 13 января магазин закрыт на учёт. Просим прощения за доставленные неудобства.
Б
Болат
Пять отлично супер
РК
Раниль Камалов
Широкий ассортимент, приемлимые цены !!!
Lunara N
Нет времени на поездке туда сюда , решила через доставку , вообще не отвечают , из обратной связи только «здравствуйте» и всё, обслуживание 0
Алихан Катаров
Не выдают чеки, не хотят принимать возврат, кассир пытается обмануть вас, товары по огромным ценам. Я не знаю кто тут подкрутил такие оценки, но ничего такого я не увидел.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чеки мы выдаём всегда. Возврат делается согласно закону РК только по чекам. Бывает, чт…
ЭД
Элман Дамиров
👍👍👍👍👍 Хороший магазин строительных товаров.
MN
Magzhan Nurbair
Уақытпен дұрыс жұмыс жасамайды, хабарласқанда 18:00 ге дейін жұмыс жасаймыз деп келіңіз күтеміз деп 8 мин қалғанда үлгеріп келгенде кассаны тапсырып тастадық деп қабылдамай қойды.
Артур Акжалгасов
Замечательный магазин стройматериалов. Купил строй материалы отличного качества, оперативно и по приемлемой цене👍🏻
ВВ
Вера Ворожеева
Отличный магазин! Приемлимые цены! Доставка на высшем уровне! Приходите не пожалеете!
Альбина Калелова
Хороший магазин!Всем советую, большой выбор товара, приятные цены, вежливый и приветливый персонал👍
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин. Консультанты грамотно проконсультируют. Доставку до 5мкр сделали за 30 минут. Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
RA
Renat Abdigaliev
Отличный магазин. Всегда есть в наличие, возможно даже на заказ. Персонал всегда на позитиве. Одним словом нравится, советую ходить
Евгений Ковалев
Отличный магазин. Что нужно закупаюсь всегда там. Персонал класс всегда на позитиве. Широкий ассортимент товаров. Качественный и по доступным ценам
Aleksandr Seleznev
Здравствуйте, а плинтус имеется?
12xthrue .
Крайне некачественные строй товары по завышенным ценам.
17 ноября 2022, официальный ответ
не могли бы подсказать, какой именно товар вам не понравился? Цены у нас вполне адекватные
ВГ
Виталий Герасименко
Хороший магазин, оперативно работают, вежливые, все вовремя и в срок.