Hollywood
Оформление бровей и ресниц
MS
Mira Sundetova
Альфия өз ісінің шебері керемет мастер.
Т K 🦋
Мне очень нравится 😍👍🏻✨
Ulzhan Nurbaevna
наращивание ресницы всегда осы салонда жасатып жүрмін,всегда довольна результатом,мастер кыздар очень вежливые и красивые🫶🏻
Нурия Сердалиева
Мне понравилось, спасибо Вам, Вам процветание, побольше клиентов. Топ мастер Альфия молодец, я у неё второй раз и мне нравится её работа.
ilymin 🫶🏻
Была у мастера Айнур уже 2 раз, ресницы отпад, очень красиво спасибо!❤️
СД
Слуганым Даулетова
Кыздарға Рахмет! Жақсы жасайды!
Асланбек Бозгуланов
Сегодня сделала реснички у топ мастера Зульфии просто супер🤗
КМ
Каракат Максатовна
Всегда Айя га жасатамын озым калагандай истеп беред рахметушки♥️♥️♥️💋💋💋
Айнара Гилманова
Сегодня сделала маникюр, Мастер Каракат очень четко сделает молодец!!👍🏻👍🏻 мне понравилась 😍
MG
Moldir Gilmanova
Офигенные реснички делает феечка Айя, быстро и качественно 😍😍😍 каждый раз только к ней и возвращаюсь
ГЖ
Гулнур Жалмуханова
Хорошие расположение места 👌
Айнам Ибрашева
Открыла для себя этот салон, очень понравилась атмосфера: уютно, чисто Делала реснички у Айсулу, все прекрасно, я нашла своего мастера Также ламинировала брови у Асель, тоже все супер👍
Assemgul Aimurzina
Моля мастер своего дела я постоянный клиентка
AR
Aigerim Rakhmatullina
Топ мастер Нургуль жұмысы ұнады . Кірпік өте жеңіл және әдемі.
Nargiza Aga.lieva
Нургуль топ топ😍😍😍
Асем Сарсенбаева
Керемет мастер өз ісінің маманы деп айта алам.Прям аккуратно и качественно жасайды 👍👍👍👍 Всем советую
b. sapenova
Айя деген мастердің жұмысы өте қатты ұнады. 2 ай тұрдығо ұзағынан😍 👍🏻
НИ
Наргиза Иргалиева
Делала ресницы у мастера Кенже,оооочень довольна😍😍😍профессионал своего дела.Теперь я ваша постоянная клиентка 😍
Айнура Гумарова
Очень довольна работой мастера Кенже! Ресницы получились именно такие, как я хотела: аккуратно, естественно и красиво. Спасибо за профессионализм!
Анаргуль Демесинова
Мастер Кенжегуль өз ісінің шебері, қолы алтын. Кірпік жасаиу керек болса тек мастер Кенжегульге
ШМ
Шнар Мустафина
Мастер Кенже👍 у нее золотые руки👍мастер своего дела🤗 свою работу делает с любовью🤍 5 ⭐️ именно ей.
ГГ
Гулнур Гафарова
Салон өте керемет👍👍👍Барлық удобство қарастырылған👍 Персоналдар әсіресе Мастер Кенжегуль топ топ топ😍.5жылдан бері кірпігімді сеніп тапсырамын👍Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін🌺🌺.Сіздердің тұрақты клиенттеріңізбін👍өте керемет
ЖЖ
Жанар Жангабылова
Бугин мастер Нургульге Наращивание ресниц жасаткан болатынмын. Маған қктты ұнады аккуратно күшті жасайды.
Лэри .
Сделала сегодня ресницы мастер Камила очень понравилась,аккуратно красиво,приятная музыка комфортная мастер буду постоянным клиентом
AZ
Aimnur Zhassulanova
Мастер Айслу күшті жасап берді. Өзіме енді баратын жақсы мастер тауып алдым 💐
БД
Батима Даукенова
Была в салоне 21 ноября,делала несколько процедур,первая процедура была,наращивание ресниц,сделали очень аккуратно,думала,они продержаться хотя бы дольше 2х недель,но продержались меньше недели,через три дня начали осыпаться,вторая процедура была,коррекция бровей и окрашивание,работа действительно была очень аккуратной и красивой ,мне очень понравилось,благодарю за это мастера,правда имени не помню,хоть и мастер по наращиванию ресниц освободилась раньше и ждала я 1,5 часа,но результат стоил того,последней процедурой был маникюр,где я прождала так же 1,5 часа,запись была в 21:00,приняли меня в 22:00,я человек понимающий,и вошла в положение мастера,сделали маникюр очень быстро,обстригли мне кутикулу до крови,плюс не нанесли топ на большой палец,видя,что у мастера было плохое самочувствие,я не стала ничего говорить,так как у всех бывают тяжелые дни.Не хотела писать жалобы,но пишу потому что разочарована качеством,ладно ждала долго,ладно маникюр не удался,но еще и ресницы добили,в салон больше ни ногой и очень жаль потраченного времени и денег((( На фото,ресницам было всего лишь три дня,а маникюр не сфоткала сразу,т.к.не понравилась работа совсем,но есть фото в другой день,на некоторых пальцах видно,обрезанную кутикулу😔 Обращалась в салон,но т.к. в отъезде,прийти в салон не смогла.Видимо кому-то везет в качестве услуги,а кому-то нет!!!
Perizat Serikbayeva
бүгін бірінші рет бардым ұнады🫶🏼 іші комфорт, таза, жасаған жшмыстары күшті мастер-Айна✨ рахметттт, бұйрса тағы барамын!!! адми қызға да рахмет)
аг
аманай галымова
Мне очень понравилась 👍
BG
Balausa Gafurinova
Сегодня впервые была у lash-master Айя, и я осталась в полном восторге! Работа выполнена аккуратно, нежно и очень профессионально. Реснички получились лёгкими, красивыми и такими естественными, что я сразу влюбилась в результат. Айя — настоящий мастер: внимательная, деликатная и очень заботливая. Процедура прошла комфортно, без лишних ощущений, а атмосфера у неё спокойная и приятная. Для первого посещения — впечатления просто великолепные. Я очень рада, что нашла такого мастера, и обязательно буду обращаться только к ней! Айя, большое спасибо вам за красоту и чудесное настроение! ✨💗
РБ
Роза Болатова
Топ мастер Зульфия жұмысы ұнады😍
Assel K
Отличный салон, была 1й раз у мастера Альфии. Подобрала мне по цвету и размеру, очень нравится. Спасибо! Рекомендую всем.
А .
Мастер по ресницам Камилла классно делает реснички, очень нежные руки очень аккуратная 😍😍😍 мне очень понравилась ее работа благодарна ❤️
Айдана Тлебалиева
Ресницы понравились, но мастерам надо не снимать маску,дышать было нечем🙂↕️ кресло очень удобное, качественное. А так все классно, спасибо
Aisss Telman
Ұнадыыы күштіііі 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Венера Турегалиева
Айсулу — өз ісінің нағыз маманы! Кірпікті өте ұқыпты жасайды. Екі көзім бірдей мінсіз болып шықты, форма да, көлем де тамаша. Жұмыс жасағанда жайлы, көңіл-күйді көтереді. Ең бастысы — кірпіктер ұзақ ұсталады. Енді тек соған ғана барамын! 💝💐💐💐
Индира Куанышкалиева
Не давольно работой не понравилось ( После процедуры говорила что мои ресницы маленькие если не подойдут то надо до процедуры предупредить!
МН
Майя Нуртазиева
Айслу рахмет за красивый взгляд😍
KD
Kymbat Duisenbaeva
Ресничкаларымды осында жасаттым, нәтижесі қатты ұнады! Жеңіл, табиғи, көзімді ауыртпайды. Мастер Динара өте ұқыпты жұмыс істейді. Енді тек осы жерге келемін 😍
Нурайым Кумарова
сегодня мне сделали наращивание ресниц, мастер Айна, объяснила что хочу, какие мне нравятся, она точно так и сделала, спасибо, все понравилось 🤍
Анджела Шамелова
Моляға үлкен рахмееет! Қолы алтын! Еңбектеріңіз елене берсін! Клиентарыңыз көп болсын!
ЗА
Замзагуль Абилова
Последний раз ресницы наращивала 2021году,после не стала сделать!дурыс Мастер таба алмадым.Мөлдірді баяғыдан танимын жақсы жасайды!2 раза делала у мастера Аксулу,Альфия мне очень понравились👍👍👍👍только к вам теперь
райхан ж
все как всегда отлично! ресницы выглядят естественно, ничего не колется и не мешает. брови тоже идеально уложены. приятная атмосфера и аккуратная работа ❤️ огромная благодарность мастеру Нургуль)
Aisana Kuntugan
Мастер Жанна💕
Хочу поблагодарить мастера Альфию за шикарные реснички 🥰
Акгуль Сейлова
Первый раз ресницы наращивала 2015 году,после не стала делать.Сегодня решила нарастить и мне очень понравились🥰🥰🥰🥰🥰.Мастер Жанна👍
Данажан Мулдабекова
Сегодня была записана на 10:00, однако, к сожалению, мастер опоздал, и мне пришлось подождать около 15 минут. Я написала администратору, чтобы уточнить ситуацию, но мне ответили, что нужно дозвониться до мастера. В этот день у меня был первый сольный концерт, и я очень переживала, поэтому хотела, чтобы макияж и ресницы были готовы вовремя. В итоге ожидание заняло около 30 минут, после чего мне заменили мастера. Качество работы в целом хорошее, ресницы получились аккуратные, но хотелось бы, чтобы в будущем уделяли больше внимания пунктуальности и организации времени.
AЕ
Aйдана Елеукеновa
Мастера просто супер , я и маникюр и ресницы делаю у них 🥰 Кыздар колдарын дерт кормесин🫰
Виктория Попкова
Самые лучшие мастера .
Aioka zzzz
Благодарю мастера Жанну , она сделала ресницы очень аккуратно и красиво, я осталась довольна результатом!🫶🏻🤭
Меруерт Мурат
Мастер Жанна самая лучшая 😍😍😍😍😍