Оформление бровей и ресниц
xxxxxx sssss
сегодня была не реснице у мастера Альфия, очень понравилась все аккуратно и быстро сделала.Салон очень комфортный🫶🏽🫶🏽
Anel Janatayeva
Мастер айнура классно и аккуратно так делает,такая приятная🥹🥹❤️❤️
Ais Khan
Очень понравилась работа мастера Айсулу 😍🙏🏼 Никто ещё не делал мне наращивание за 50 минут и ещё так идеально, просто вау!) 😄
КЕ
Камила Еншалла
Біраз уақыт осы салонға нарашивание ресниц жасатуға барып жүрмін, өте қатты ұнайтын қалағаныңдай етіп жасатып береді. Бірақ, соңғы барып жасатқанымда мүлде ұнамады😢 наращивание мен лами брови жасатып едім, брови үндеми ақ қояйын дұрыс тарамай составты жаққандай ирек ирек болып бұйралап тастағандай болып тұр тарасам дұрысталмайды🫠 Одан кейін кіопікті әрдайым жасатып жүргендей Естесвенно сұрағанмын, мүлде ұнамады клей аппақ болып қатп калган, клейі көрніп түр астынан еще ұп ұзын етіп жапсырып берген өте қатты көңілім түсті қателеспесем мастер Айна Уақыты кеткен соң ақшасын толықтай төлеп кеттім, барып жүрген салоннан ожидание реальность болып қалдым🥹
ЭШ
Элеонора Шарпанова
Мастер 👌своего дела
Ирина Канапиева.бакалкина
Самая лучшая студия ,долго немогла найти себе мастера по наращиванию ресниц,но придя к Молдир,я нашла свое,для меня здесь все самое лучшее,девочки мастера самые,самые,ты просто приходишь и отдыхаешь душой и заешь что все сделают на высшем уровне ,они мастера своего дела.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады что вам все…
Самал Сундеткалиева
Айсана шеберге көп рахмет! Қызметін жоғарғы деңгейде орындады. Еңбектеріңіз жана берсін.
20 марта 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге Рахмет Самал ханым❤️🔥 Өте қуаныштымыз, сізді әрқашан күтеміз❤️🔥
Bissengaliyeva Aidana
Была сегодня на экспресс услуге маникюр + наращивание ресниц. Довольна результатом спасибо большое и процветания. Айт құтты болсын 🫰
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Bissengaliyeva, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Sabina Nurzhanova
Мастер Жанна лучшая!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sabina, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SA
Samal Aitzhanova
Жарты жыл осы салонда кирпик жасатып журмин. 3 мастерге жасадым. Бирак ен унаганы Жанна мастер. Колы женил, без склеек и без ни единого отступа 😍 Кеше кирпик жасадым, катты унады не налюбуюсь😍
Алия Кубданова
Хочу сказать огромное спасибо Айсулу за её золотые руки! Всегда ухожу от неё с отличным настроением и шикарными ресничками. Всё делает бережно, красиво и с душой
ГМ
Гулбакыт Мухамбеталиева
шынымды айтсам, отзывтарға қарап барған едім. Және мүлде өкінген жоқпын 😍 Барлығы өте керемет деңгейде екен — қызмет көрсетуі де, атмосферасы да, шеберлердің жұмысы да 💫 Өте ұқыпты, таза, әрі клиентке деген қарым-қатынастары ерекше ұнады😍😍 Нәтижесі тіпті күткенімнен де асып түсті! Кірпіктерім табиғи, әдемі, дәл мен қалағандай болды 💕 Осындай керемет орын тапқаныма қуаныштымын, енді тек осы жерге келемін! Ұсынамын 💯👍🏻
A
Aliya
Отличный салон, качественное оказание услуг у мастера Нургуль
NM
Nur Meyram
Делала наращивание ресниц у мастера Альфии, очень быстро и аккуратно сделали работу🥰 Ресницы именно то, что я хотела 🫶🏻
y .
очень аккуратная и красивая работа у мастера Нурсулу, на ресницы хожу к мастеру Жанна👍🏻 не прогадала с выбором 🤪🥰
BB
Bobek Bakytzhankyzy
Мен уже 3шт рет наращивание ресницыны мастер Жаннадан жасап журмин,жумысы оте катты унайды,аккуратно,естественно жасайды…айналамдагыларда озиндики сиякты деп айтады …маникюрды да осы Жерде мастер Нурсулуга жасатамын,тоже жумысы катты унады ❤️❤️❤️❤️оте тез ари аккуратно жасайды ❤️
АЖ
Айгерим Жаубаева
Делала наращивание ресниц у Айсулу осталась очень довольна! Айсулу аккуратная и внимательная, всё сделала красиво и качественно. Ресницы получились лёгкие, естественные и очень выразительные. Процедура прошла комфортно, результат держится отлично.спасибо большое 😘
Рощрравп Аевпоаа
Енді бұл салонға бармаймын. База жасамайды деп, бір уақытқа бірнеше адам жазып қойған. И бұл бірнеше рет қайталанып тұр. Жеке мастердің жұмысына шағымым жоқ!
Ж
Жулдыз
Была у мастера Айсулу на наращивании ресниц, осталась очень довольна! Работает аккуратно и профессионально, результат получился очень красивый и натуральный. Ресницы лёгкие, носить комфортно. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую!
ЖН
Жансая Негметова
Айсылу кетип калды деп бармай жур едим( кеше жазылып просто сурагам Айсылу сякты жаксы мастер барма деп, келди кайтып дегенде куанып кеттим🤩Айсылу оте керемет мастер🌷рахмет моя красавица 😍
Aigul Kazynbekova
Классный салон👍🫶 спасибо за понимание девочки☺️🙂😍 мастер классно сделала мне реснички 😍
Dilyara Bektaliyeva
Понравилось что быстро у мастера Зульфии,еще круто мягкие кресла😃👍за час сделала красоту,супер как я и люблю быстро
GD
Gulmira Dusegalieva
Вчера была у мастера Айдана. Делала маникюр. Гель лак. Уже сегодня отслаиваются. Цена не соответствует качеству. Качество желает лучшего
AD
Aziza Dosniyazova
Ресницы — просто ❤️ спасибо мастеру Айнур. Ламинирование бровей сделали бесплатно по акции — ну это ли не счастье? 😍 Кресло очень удобное. Приду обязательно еще!
Страховой Менеджер
Хочу оставить отзыв о салоне HOLLYWOOD. Наращиваю ресницы уже давно и могу уверенно сказать — это лучшее место в городе для этой процедуры. Хожу только сюда и ни разу не пожалела. Мастера работают очень аккуратно и профессионально: ничего не щиплет, не мешает, после процедуры глаза не краснеют. Ресницы получаются красивыми, ровными, выглядят натурально и держатся долго, без выпадений и перекосов. В салоне всегда чисто, уютно и комфортно находиться. Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное, всё делают спокойно, без спешки, чувствуется опыт и ответственность за результат. Отдельный плюс — мастера умеют подобрать форму и объём под лицо, поэтому результат всегда выглядит гармонично, а не «одинаково как у всех». Я перепробовала разные места, но теперь на ресницы хожу только сюда и менять салон не планирую. Спасибо за стабильное качество и красивый взгляд каждый раз. Рекомендую 👍
Мастер Моляға үлкен рахмет, жұмысы ұнады😍барлығыңызға кеңес беремін
ГК
Гулжайнар Кубаева
бүгін бірінші рет бардым Зульфияга қатты ұнады жақсы әрі тез жасайды молодец жұмыстарынздын жемісн коринздер😍👍
Анара Булатовна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнур 🤍 Делала наращивание ресниц результат просто шикарный! Всё выполнено очень аккуратно, реснички выглядят естественно и красиво, объём подобран идеально. Ничего не колет, не тянет, очень комфортно. Я осталась очень довольна 😍 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем!
Марина
Обслуживаюсь в салоне со дня основания,самые лучшие мастера,все на высшем уровне отличные удобные кресла просцветание салону,отдельно мастеру Шахноз🫶🏻!Хозяйка салона🫶🏻.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку Марина Галиевна 😌! Вы наша любимая клиентка🤍💐
Асел Караменова
Бүгін бірінші рет бардым мастер Камиллаға рахмет ұнады жұмысы
GS
Guldariya Sayassatova
Круто мне понравилось Выспалась девочки такие хорошенкие Ресницы классно смотрится Альфия золотые ручки
Асылгуль Султанова
Мастер Альфия оте нашар жумыс барысында еки рет инструментин тусирип жерден алып ешкандай тазаламастан жасай берди и оте нашар менин айтканыммен онын жасаганы еки болек бир жыл бойы келип журген салоным енди келмеймин деп шештим
UM
Ulzhan Mussbaeva
Спасибо Мастер Асель ламинирование ресниц понравилась очень красивая работа 👍
БМ
Бибигуль Мусабекова
Спасибо Камилле, реснички очень классные получились❤️
Аружан Кайркулова
Спасибо Камиле, ресницы получились очень красивыми❤️
Ainagul Zainullina
Альфия и Жанна ресничные волшебницы, обожаю вашу безупречную работу. Работу других не пробовала♥️♥️♥️уютно тепло светло и удобные кресла
Меруерт Құлжанова
Мастер Жаннаға рахмет, кірпіктерім ұнады, тез жасап берді. Профессионал екені көрініп тұр, көздерім қызармады ең бастысы👍🏻😍
МТ
Манаргуль Таскалиева
👍👍👍
ТТ
Томирис Томирис
Айя отличный мастер, внимательна к запросу клиента, умеет слушать и слышать 👍🏻 работа тоже аккуратная и быстрая 💯
Дамира Касиетова
Мастер Жанна — очень вежливая, внимательно подбирала эффект и размер. Работа очень понравилась 👍
LA
Lyazat Abugalieva
Все супер хожу давно к вам. Особенно кресло спать .
Асмира Гумароаа
Спасибо большое, очень все красиво и аккуратно! Удачи Вам!
ЭИ
Эльмира Искалиева
Спасибо Моле за вашу профессиональную работу,каждый раз ухожу красоткой.Желаю вам процветания🤲
2 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова! Вы моя любимая клиентка🤍
Рагиля Женисовна
Очень понравился салон — тихо, уютно, комфортно находиться. Делала ресницы у мастера Нургуль, всё сделала очень аккуратно и красиво. Видно, что опытный мастер. Результатом довольна, приду ещё 😊 Рекомендую.
КМ
Куляш Мурат
Топ мастер Жаннаға рахмет. Өз мастерімді таптым😍 бұрын өз кірпігіммен қоса жұлынып түсетін еді. Қазір бәрі орнында, жалғаған кірпік еш зиян келмей, 1-1,5 ай спокойно тұрып, сосын барып түседі. После родов белім ауыратын болғасын реклайнер бар салон іздедім, комфорт жоғарғы деңгейде 😍 профессионализм үшін рахмет ✨
Gulim Bakhit
Хожу на ресницы только к мастеру Жанне 🤍 Очень комфортная атмосфера, всегда аккуратно и красиво. Полностью доверяю ей свои ресницы результат каждый раз идеальный Мастер Жанна настоящий профессионал, комфортно на процедуре, аккуратная работа после неё не хочется идти ни к кому другому!
Жулдыз Сериковна
Мастер Нурсулу өте керемет 🥰👍
MB
Moldir Begimova
Наращевание ресниц 💥🔥💥🔥💥🔥
Э
Эльвира
Очень хороший салон. Была первый раз , понравилось 👍 мастер Жанна отлично делает ресницы 👍
БИ
Бакыт Идрисова
Топ мастер Нүргүлдің жұмысы өте қатты ұнады, жасыратыны жоқ бірінші рет барып тұрған соң қалай жасайды екен деп уайымдадым, бірақ көзімді ашқаннан кейін қуанып кеттім! Қолы жеңіл, өте тиянақты, ұқыпты қыз! Администратор қыз да өте сыпайы❤️Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Клиенттеріңіз көп болсын❤️