Окулист
Оптика
Приём врача-офтальмолога высшей категории. Очки от 15 минут
Лицензия № 01854DL от 21.10.20. Управление здравоохранения Западно-Казахстанской области. Акимат Западно-Казахстанской области.
Посмотреть в Instagram
Aidok Nug
Крайне разочарована обслуживанием. Цены явно завышены и не соответствуют качеству предоставляемых услуг. Особенно возмутил момент с заменой линзы — перед процедурой требуют расписку, фактически снимая с себя любую ответственность за результат. Хотя меняют линзу со своих же очков и со своих линз. Это вызывает серьёзные сомнения в профессионализме.
Assiya Saifulina
Пришла выбрать очки себе , с возрастом зрение ухудшается, По началу не было никакого внимания, но я ходила искала оправу, стиль, Потом подошел врач- молодой человек, приятный, показывал варианты оправ, наконец то я нашла себе подходящую оправу, ещё и с дополнительным стеклом- солнечной защитой.. Урааа, я довольная ушла с нужной формой и стильной оправой!!! В итоге я осталась довольна. Единственное но- не предусмотрены чехлы, хотя бы на ту сумму, что я купила, могли б предложить вдовесок
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались дово…
АУ
Алтынай Утеғалиева
Сапасы өте жақсы ! Маған ұнады тандаулар өте көп! Сенімді оптика !
27 марта 2026, официальный ответ
ZT
Zhanna T
Выражаю благодарность сотрудникам оптики за помощь, внимательное отношение, проявленный высокий профессионализм и правильный выбор. Не первый раз обращаюсь в данный филиал, радует теплое отношение. Процветания вам🌸
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
VB
Venera Baimurat
Оптика окулистке көзілдірік тапсырыс беріп жасаттым. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Наргиза маған таңдауға көмектесті. Өте сыпайы қыз екен. Рахмет👍😍 Тез әрі жылдам жасап берді
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет! Көңіліңізден шыққанына ризамыз!
Мурзагалиева Аида
окулист оптика керемет жұмысшылары жақсы көмектеседі балаға да орын бар ойнап отыратын
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Коныспаева
Огромный выбор оправ. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЮШ
Юлия Шамина
Хорошая клиника, приятный персонал. Дочке помогли подобрать лчки
МГ
Марина Горючкина
Очень хорошая оптика, очень хорошие специалисты, помогут с выбором! Советую👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Анна Юрьева
Отличный выбор оправ и внимательное обслуживание, всё быстро и качественно!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
КМ
Клиент Мечта
Очень хорошее обслуживание, большой выбор оправы ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
НА
Наталья Абоимова
Хороший персонал,грамотно и четко знают свою работу ,я осталась довольна !Успехов вам ребята и процветания !!Вы реально делаете мир ярче!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ayaulym Samigolla
Обслуживание мне понравилось, огромнейший выбор очков, всем советую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова
ГС
Гульсана Сагинова
Пришли в первый раз, Нам подобрали очки для дочки, большой выбор детских очков. Персонал был вежлив и все четко и ясно объяснили. Что мы выбрали 4 пар очков ☺️ Продавец консультант Айгуль 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Моня Моня
Очень чуткий окулист, проверил на пару аппаратов. Подобрали очки на месте, девушка очень качественно все объяснила.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Аккумис Шукурова
Оптика окулистте обслуживание өте керемет👍🏻Эльмира Кенжегалиевнаға көп рахмет! Очки таңдауға жақсы көмектесіп өз кеңесін берді.
8 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Аяжан Жолдыбай
Өте керемет өтім .Бәрі өзіме ұнады
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Акиньшина
Огромнейший выбор очков, вежливые продавцы консультанты. Быстро подобрали нужную модель. Советую!!!!
Здравствуйте. Спасибо большое, всегда рады вам ❤
Грамотный подход к клиенту! Отличное обследование! Вежливый персонал! Большой выбор оправ!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асель Абдрахманова
Высококвалифицированный персонал. Провели диагностику и помогли с выбором оправы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку
СМ
Сарбиназ Мурзагереева
Жұмысшылары жақсы түсіндіреді,жақсы қарым қатынас жасайды
N
Nurislam
ОКУЛИСТ ОПТИКАҒА ҮЛКЕН РАҚМЕТ... ЭЛЬМИРА КЕНЖЕҒАЛИҚЫЗЫНЫҢ КЛИЕНТТЕРМЕН ЖҰМЫС ЖАСАУЫ, ҚАРЫМ ҚАТЫНАСЫ , БІЛІМДІЛІГІ, БІЛІКТІЛІГІ ӨТЕ ЖОҒАРЫ . ЕНДІ ТЕК СІЗДІҢ ОПТИКАДАН АЛАМЫЗ . РАҚМЕТ ЭЛЬМИРА КЕНЖЕҒАЛИҚЫЗЫ.
Қайырлы күн! Көңіліңізден шыққанына өте ризамыз! Кері байланыс үшін рахмет
СД
Сандугаш Джумагалиева
Качество обслуживание на высшем уровне, заказ выполняют своевременно. Постоянные клиенты. Советую обслуживаться в указанном оптике.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
SS
San Siro
Хорошем обслуживание. Достаточный выбор оправ.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Мухтар Байкатов
Отличное обслуживание, консультация на высшем уровне
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Aselim Sr.
Қайырлы күн, оптика керемет, таңдау көп, өзіме ұнайтын көзілдірікке тапсырыс бердім. Дами беріңіздер
19 августа 2025, официальный ответ
НЕ
Нурслу Ермагамбетова
Все очень понравилось. Девушка подробно и доступно все объяснила
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Алёна Алексеевна
Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо менеджеру Айгуль помогла моей маме с выбором оправы и стекла 🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ㅤ ㅤ
Очень хорошая оптика👍
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ГК
Галина Кубышкина
Мне понравилось) Всё рассказали, все показали, все померяли, посчитали и сделали скидку. Конечно, приду ещё.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
NН
Niка Никина
Вообше дым білмейді қағазда жазып берген жоқ барлығы жақсы дедіде жіберді Сосын басқа окулистке бардық лечение и очки жазып берді Негізі балам очки киеді
4 июня 2025, официальный ответ
Аязби
Очки жақсы
29 мая 2025, официальный ответ
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
Қызмет көрсету сапасы жақсы. Қыздар бәрін түсіндіріп, әр бір сұрағыма толық жауап берді. Жалпы бағалары да көңілді қонымды көрінді. Сапасы да жақсы. Бұл жерден көзілдірік алдық.
22 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Брангужиев
Покупали у вас очки 2 года назад. По вашему совету взяли самые дорогие линзы (японские). Теперь пленка на линзах вся облезла! Пришли по гарантии к вам. Ваши сотрудники взглянув на очки сказали что это китайские линзы! Кто будет возмещать ? Крайне не советую это магазин ! ! !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Если можно Ваши данные отправьте на What's app по номеру 87075096989, как разъясним сит…
Айнагуль Сергалиева
Классная оптика , девочки консультанты консультанты очень вежливые подход индивидуальный большое спасибо . Заходишь ....глаз радуется)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль, спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
MB
Manshuk Bereketova
Отличный консультант Эльмира, подобрали подходящий вариант оправы, линзы даже сложные всегда в наличии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Жанна Аубакирова
Хотела оставить положительный отзыв о врачах в клинике Талап,а именно о враче- офтальмологе Вахитовой Галие Анатольевне,и о заведующем Крячко Эдуарде Юрьевиче,с детства страдаю слабым зрением,каждый год ложусь на лечение и операции,в этот раз начало резко ухудшается зрение в правом глазу, обратилась сюда и вот вчера сделали лазерную чистку,глаз видит чётко,это при том это единственный видящий глаз.Хочу поблагодарить за золотые руки и отзывчивые сердца этих врачей, здоровья и благополучия вам🙏
Алексей Могилёв
Самые грамотные консультанты отнеслись с большим понимаем терпением все объяснили все посоветовали не в первый раз обращаюсь к ним все оперативно быстро и очень приятное отношение к клиентам.Просто супер.Рекомендую однозначно.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады
Мария
Все было супер девочки молодцы помогли подобрать классную оправу,отличные линзы.Вседа заказываю очки в оптике Окулист.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гульбаршин Кайшегулова
Хамское отношение к клиентам,только когда увидели деньги и оплата прошла поменяли тон разговора,там где казахи не будет сервиса и порядка!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Я старший менеджер по управлению персоналом, спасибо за Ваше мнение. Для разъяснения си…
ЖЖ
Жадыра Журекенова
Заказывали маме очки в этой оптике. Очень довольны обслуживанием – специалист внимательно проверил зрение и помог правильно подобрать линзы. Отдельная благодарность за то, что подобрали красивую и удобную оправу, которая отлично подошла маме. Рекомендуем
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
YK
Young KHAN
Очень понравилось отношение к клиенту, вежливые, выбор оправ хороший, все подсказали, цены отличные, не первый раз беру очки
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
ZM
Zhassulan Mauteyev
Айгуль жылы ақ көңіл күймен қарсы алып, көзілдірік таңдауға көмектесті, бірнеше түрін көрсетіп, олардың айырмашылықтарын түсіндірді.Маған өзіме ұнайтын көзілдірік тауып берді. Айгуль жұмысыңның жемісін көр.
6 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет! Көңіліңізден шыққанына ризамыз!
ЛБ
Лидия Бабанина
Добрый день. Обращаюсь уже второй раз. Линзы и очки подобрали как мне нужно. Спасибо
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
DN
Danil Nazaruk
Обслуживание мне понравилось, Айгуль Талгатовне спасибо за консультацию
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Мира Жумагазиева (Карашева)
Девочки молодцы, покупаем очки не первый раз. Качеством очень довольны. Супер!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ГЖ
Гульзия Жумагалиева
Обслуживание очень понравилось , подобрали нужную оправу, проконсультировали насчет линз, помогли с выбором . И в целом здесь всегда хороший выбор оправ на разный бюджет, 4ый раз здесь делаю очки именн в окулисте , ни разу не сломались !
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЕГ
Екатерина Галюутдинова
Второй раз обращаюсь в Оптику,большой выбор оправ,приветливый персонал,помогли подобрать оправу. Спасибо за работу)))
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
AD
Amankyz Dessengaliyeva
Сегодня заказала очки в вашей оптике ! Осталась довольной обслуживанием, спасибо Эльмире Кенжегалиевне за подбор оправы👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼