ORDA
Бизнес-центр
В здании
Службы
Assylbek Eskakov
Не очень работа у них работал экспедитор ом один день мало платить без обеда ходишь с утра до вечера ночи
Динара 🌸
Мне очень понравился шугаринг у мастера Ирины — вежливая, спокойная, всё понимает. Я глухонемая, и мне важно, чтобы мастер был терпеливым. Раньше 3 года ходила к Боте (Кунаева 73/1), но неожиданно попала в чёрный список без объяснений — хотя всегда уважительно ходила. Было обидно. Потом пробовала выезд к другой мастеру в 5 мкр, но уже не помню. Сейчас решила довериться Ирине — надеюсь, всё будет хорошо.
VG
V G
Там силой мошенники одни поедлогают тебе баснословные заработки а сами с тебя деньги сосут пирамида
не помню в какой кабинет заходила но сотрудники топ 🔝,все понятно и по порядку объяснили
Нурик Нурикбаев
Лифт болса 5 жұлдыз қояр едім)
MT
Madina Tulegenova
Мастер по маникюру/педикюру Айзида кабинет 32а одна из лучших, Гаухар лэйшмейкер профи своего дела, рекомендую!!!
Аружан Ернуровна
бизнес ашып берд, рахмет)
DO
Dayana Orazali
Я была в студии у Камиллы на макияже, отзывы были классные, но накрасили меня не очень мягко сказать
kiarka
Зб шыкты анда
anil bekbaevaa🩵
uralsk_nails1 😍
Аяулым Серик
Очень чисто и уютно! Просторные кабинеты, современный интерьер, бесплатный Wi-Fi,а также удобная парковка. Отличное место,есть всё необходимое.
ЭУ
Эльдар Утешев
Гонит постояно крышу двигает
алиша 🍓
была на первом этаже у подолога Розы, очень чистый кабинет, все инструменты в порядке, имеются все удобства для клиента. прекрасный врач, всегда на связи, работу делает добросовестно! очень довольна.
КБ
Курмангазы Балахметов
Нет
Алдияр Мурзакаев
Томирис менеджера рахмет, керек сумманы алдым
Bekzada kkkkkk
Нормм
Настья Унц
Нам не открывают блнб
Aika I
Очень грязно
Айдос Абдолов
Жақсы жақсы керемет екен ұнады
ДИ
Даги Исказиев
Советую мне все понравилось 😍
TB
Tair Bissengaliyev
Один лучших Бизнес центров в Уральске
Gauhar Talgatova
Уютное, чистое место с хорошим освещением 🥰
Милка Рахметоллаева
Отзыв на салон Камила 34a все красиво красит но макияж невесты и прическа держалась честно 1.5 часа у меня весь макияж потек при этом еще мне шею не красили даже но подружка невесты и невеста взяли плату 43000 СПАСИБО . Это была ужасная стойка макияжа не понимаю смысла брать дороже стоимость невесты если макияж не держится и еще шею не красят ваще это. Не советую за такую стоимость
ЖЕ
Жанар Есенгалиева
Салон красоты 👍🏻
ДТ
Динара Тулегенова
Тепло светло уютно
FS
Fifty Sus
В БЦ Орда посетила студию по наращиванию ресниц Infinity. Хочу сказать, что студия светлая, уютная. Созданы все комфортные условия, пока мастер оказывает услуги. Мастера приветливые, вежливые. Не изменяя своему выбору, постоянно записываюсь к мастеру Жанне, которая учитывает особенности внешности и корректирует до совершенства.
Natali Ivanova
Так много компаний там. Классный офисный центр
Гульнара Beauty
Светлое,уютное здание)