Ремонт компьютеров
Выбирая нас, вы получаете полный пакет услуг для себя в одном месте
Вакансии
Турлан Альмешов
Александр, Дарья лучшие сотрудники, большое спасибо за помощь👍🏻
S I
Лучшая мастерская
VZ
Ven Zh
Быстро заправили картридж, понравился сервис.
ИО
Иван Островский
Отличная профессиональная фирма. Цены приемлемые. Заправлял картридж - оказался сломанный. Там же предложили новый в наличии за очень не большую сумму. 👍
Нурик Nurik
Благодарю за быстро проделанную работу !
ЕИ
Елена Иваненко
Очень понравилось,как быстро и ответственно выполнили работу. Клиентоориентированность на высоком уровне👍
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Ришад Иманалиев
Отличный сервис, приятные ребята. Захочется возвращаться. 👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады помочь.
Альфия Джумагулова
Отличный сервис. Быстро и качественно 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
ВЖ
Валера Жмышенко
Лучшие мастера в нашем городе! Часто обращаемся к ним. Быстро заправляют картриджи. Принтер сломался приносили, сделали. Приятный сервис!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Arman Mayer
Мастера на все руки, благодарю))
18 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады помочь, обращайтесь!
Сергей Ишимов
Обращались в данный сервис по поводу ремонта ноутбука и принтера. Технику сделали хорошо, после ремонта нареканий в работе нет. После этого, обратились за услугой по заправке картриджей, и уже когда начали использовать заправленные картриджи, выяснилось, что некоторые перестали функционировать после заправки, и это оставило осадок. Из минусов ещё могу выделить то, что у ребят хромает сервис - постоянно обещают позвонить, обещают забрать документы, но ничего не происходит.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим ваc связаться с нами, мы хотим исправить сложившуюся ситуацию…
DA
Daulet Aitkali
Быстро! Качественно! Идеально!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
ЕА
Еркинбек Айткалиев
Керемет. Іздегенімді таптым))))
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Aiya Nur
Хорошо у нас в городе есть ребята профи своего дела! Не раз обращалась к ним, всегда быстро и качестенно выполняют свою работу!
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё.
Иира Мто
Ребята с ProFix профессионально подошли к моей просьбе, и главное быстро и качественно. Установили все ПО, которое было нам нужно. Спасибо ещё раз!!!
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё.