Asem-Ai
Банкетный зал
Адема Сариева
19.11.2025 посетили ресторан Әсем Ай, и остались в полном восторге! Очень тёплая атмосфера, уютный интерьер и приветливый персонал — чувствуется искреннее гостеприимство. Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравились горячие блюда и фирменные закуски — всё приготовлено с душой. Отдельное спасибо официантам за внимательность и тактичное обслуживание. Видно, что команда старается для каждого гостя. Ресторан идеально подходит как для семейных ужинов, так и для небольших торжеств. Обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время. ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адема. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
AZ
Albina Zhumagalieva
Обедте болган тойда кухни жагы Шамалы обслуживание тоже.астын дами жок.куриштин етти ащы.конактарга унамыды кухня.
24 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Альбина мы разговаривали с хозяевами торжества, они сказали что было нормально все вкусно, вы точно у нас были.
Айдана Карим
Өте керемет қызмет жасауы өте жоғары қуаныш тойларыңыз болса өткізуге болады 👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба Айдана, рахмет Сіздің пікіріңізге. Сізге ұнаса біз куанамыз. Отбасыңызға амандық тілейміз. Сауболыңыз
Erhat Aibol
Асем ай 10/10
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Gulnaz Chukina
В благодарность за отлично проведенное мероприятие, за вкусный стол, за шустрых и очень вежливых ребят-официантов, хочу оставить отзыв об этом заведении: проводили юбилей родителей, а взрослые люди очень щепетильны в отношении еды и обслуживания, но здесь всем все очень понравилось, вкусно, хорошие порции, быстрое и качественное обслуживание, официанты вообще красавчики) кемпірлер довольны😁 светлый, просторный зал, в общем рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
Айман Муканова
Справляли в этом ресторане годик сыну! Зал светлый, кухня очень вкусная🔥👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Айман, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Акмарал Ибасова
Асем-ай банкет залы ұжымына мың да бір алғыс🙏🏻Тағамдары дәмді,той ұйымдастыруы жоғары деңгейде👍Ляззат ханым ісіңіз оң болсын,отбасыңызға құт -береке ,амандық тілейміз🌹🌹🌹Ұзату тойымыз тамаша өтті!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Акмарал апа сізге де үлкен рахмет бізге сенім артып жаңұяңыздағы үлкен қуанышты бізде өткізгенініз…
Erke Zhan
Хороший ресторан, официанты парни вежливые
18 августа 2024, официальный ответ
Erke, добрый день. Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😁 рахмет за отзыв
Максим Божко
Всем добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас, за проведение такой замечательной свадьбы. 28.06.2024г Всем рекомендую очень вкусно готовят ,очень хорошее обслуживание, большие порции ,создон уют всем гостям все понравилось очень благодарен. 👍👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегд…
ЖС
Жанаргул Саркенова
Осы ресторанда ұлымның тұсау кесерін жасағанбыз. Керемет ресторан. Тамақтары дәмді. Порциялары үлкен👍Админстратор өте жақсы сөйлеседі. Бізге бәрі ұнады. Парковкасы да бар
27 июня 2024, официальный ответ
Кайырлы күн, осындай керемет тілектеріңізге рахмет, Ең бастысы Сізге үнаса және қонактарыңыздың көн…
Рамиль Тумагали
Өте керемет ресторан! Тамақтары өте мол және дәмді. 30 жасымызды тойладық! Өзімізге де, қонақтармызға да бәрі ұнады! Иелеріне де бөлек рахмет👍🏽
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 😁 рахмет көп көп.
Нурдаулет Бимурза
Классный ресторан, хорошый сервис, реагируют быстро и четко все понравилось, Банкетный зал большой уютный, стола очень богато смотрятся, Оддельное спасибо хозяйке
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет! Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Айткулов Ринат
Нормально раздевалки внизу здания маленькое
НЖ
Нургуль Жоламанова
Асем-ай тойханасы бізге өте ұнады! Әсіресе тағамдары өте дәмді әрі молынан болды! Ләззатқа үлкен рахмет бәрін ойдағыдай етіп әзірлегені үшін және жеңілдік жасағаны үшін! Жұмыстарыңыз жемісті болсын! Тек сәттілік тілейміз істеріңізге!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Рахмет Сізге, көніліңізден шықса болды, Асем-Ай мейрамханасы Сіздің жаңұянызға амандық тілейді, куан…
Бытырбек Самигуллин
Асем Ай тоиханасына рахммет тои кущты отты Ляаззат апага коп коп рахмет 🔥🔥🔥🔥
11 августа 2023, официальный ответ
Батырбек, Сіздердің көніліңізден шықса керемет. Біз әр қашанда Сіздің және Сіздердің жаңұянызда қуаныш болуына тілектеспіз. Рахмет тілегінізге.
Yerasyl Kuangaliev
вкусная еда, хороший сервис
ЛН
Ляззат Нуримова
Мы проводили свадьбу в этом ресторане,нам очень понравилось Зал красивый,светлый ,большой.Кухня очень хорошая ,у нас было два горячих и два блюда очень понравились гостям.Салаты были необычные и также очень вкусные.Столы были накрыты очень богато и красиво.Рекомендую проводить свои мероприятия в этом ресторане.Отдельное спасибо хочу сказать хозяйке Ляззат .Человек знающая свое дело на 5,хорошее отношение с клиентами,при заказе много чего подсказала сама,чего не бывает в других заведениях.Еще раз большое спасибо.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады от Вас получать хорошие отзывы. Мы очень рады что Вам пон…
Индира Семенова
Быздер баламыздын 1 жасын атап оттык. Оте керемет. Тамактары дамды. Ышы жап жарык керемет. Рахмет Абзал Ляззат.
7 марта 2023, официальный ответ
Сенім білдіріп біздің тойханамызға тапсырыс бергендеріңізге рахмет. Тойларыңыз көп болсын.
Эля Кенжи
Өте дәмді! Тамақтары мол! Рекомендую всем!
22 февраля 2023, официальный ответ
Рахмет Сізге, мы стараемся для Вас. Өте қүаныштымыз.
Жанат Сайлауовна
Прекрасный уютный банкетный зал, проводили юбилей 21 ноября. Администратор Ляззат приложила все усилия ,чтоб юбилейный вечер прошёл на УРА.
АЖ
Альбина Жарасова
Керемет ресторан. Тамактары дамди, мол. Админ оте жайлы😍 Осы ресторанды танданыздар, окинбейсиздер!!! 75 жас той оте керемет отти.
Абзал Сагинбаевич
Кош келдіңіздер, Бізге тапсырыс берген клиенттарға көптеген женілдіктермен және сыйлықтар бар.
DU
Dinmukhanbet Utegaliyev
Хорошой ресторан. Офицанты и фотографы лучшие
Актлеу Кенжегалиев
ЕЕ
Ерхан Есболатов
Отёк адемы расторан советую😍
Armat .
Өте керемет тойхана тағамдары өте керемет алғысым шексіз😍😍
СИ
Сабыржан Избасаров
Хорошее обслуживание и вкусная кухня
ME
Meyirbek Esbolatuly
Ыдыстары жуылмаған, лас.
4 октября 2022, официальный ответ
Дорогой клиент Meyirbek Esbolatuly, спосибо за отзыв, но в этот период, ресторан находился в аренде…
ИУ
Исламбек Уразбеков