Входные двери
4.4
Большой ассортимент входных и межкомнатных дверей по доступным ценам
Посмотреть в Instagram
4.4
РБ
Роллан Бекенов
Покупал двери , молодцы ребята
15 ноября 2025, официальный ответ
Роллан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ахмет Сайынов
Здравствуйте вчера хотел у вас двери приобрести но ваша содрудница по имени Еркежан недовольна и сразу начала ругаться всем не советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет сотрудника с таким именем - видимо вы ошибаетесь что именно к нам приходили.
AD
Ashatys Dzhambo
Хорошие двери!
I M
Все супер, дверь установлена уже больше года , качество хорошее, ассортимент в магазине широкий.
Виктор С.
Отличное качество и цена. Выбирали именно классический стиль и в итоге нашли то что искали! Отдельная благодарность установщику дверей Эльдару. Мастер своего дела.
N.
Nursultan .
Большое спасибо за обслуживание Айдане! Вежливое отношение к покупателю, объясняет все понятно и доступно! Очень вежливая и приятная! Довольны покупкой. Дверь качественная и добротная. Спасибо!!!
Д Е
Магазин супер! Ассортимент большой. Спасибо менеджеру Айдане за подробную консультацию. Купили дверь отличного качества и сервис магазина на высшем уровне! В общем остались довольными 🤝
Эльвира Маратовна
Замечательный магазин, консультант Айдана всё объяснила и разжевала от и до, купили дверь входную, ожидаем доставку по срокам, которые сами обговорили. Ещё вернёмся за межкомнатными дверями! Молодцы девочки, сервис выше всех похвал, хочется к вам возвращаться! Держать в том же духе!
А.
Александр .
Сосед купил дверь не зная как. Ему пихнули по царапанную на складе. Кладовщица проверила. Но дне кривое . Говорит так и должно быть кривое дно. Не хотят менят. Установщик взял деньги на телефон не отвечают. Пусть вернёт деньги. Другой установщик установил.
m
ms.katysha1985
Покупали дверь , оформили быстро, доставка тоже все вовремя !! Отличное качество двери и замков!! Установка была не от магазина, но они предоставляют номера установщиков наемных . Они тоже справились на пятерку. Оставили номера в случае того если будут проблемы. Но все хорошо до сих пор все работает
Марина Адайгужиева
Отличный магазин! Другие магазины такого плана объездили , и только в нем нашли то что нам нужно! И цены адекватные, и качество отличное! Девочки консультанты молодцы , все подробно объяснили и показали! Купили входную дверь и межкомнатные двери, все прекрасно работает ,и замки и дверные ручки! Всем советую этот магазин!
Толганай Султангалиева
Оказали классный сервис, провели консультацию от и до, разъяснили по всем материалам, подобрали наиболее подходящий вариант, привезли и установили 👌 я в восторге!
Dima Bushnev
Купил в этом магазине дверь. Цена адекватная. Качество отличное 👍 Менеджер доступно все объяснила. Дверь отличная, стоит не первый год, замки работают идеально. Всем советую.
Alikhan Sanat
Жақында ғана межкомнатный есіктер алдық отбасымызбен, керемет қолжетімді баға, сапасыда жақсы, сатушыларға үлкен рахмет есік таңдауға көп үлестерін қосты. Сервис керемет👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо магазину О Двери! Двери очень хорошо вписались в интерьер. Менеджера очень вежливые. Процветания вашему салону.
Аянат Аскербек
Кринж ну там бла двер но сразу сламалс😬
Фарига Сапарова
Двери покупали по Абая ,на 2-ой базе К дверям ,и к менеджерам претензий нет Двери не плохого качества ,за свою цену … Но установщик входной двери ,деньги взял а работу не доделал …Уже 2 месяца прошло ,обналичники никак не установит до конца … Поэтому ,не обращайтесь к их установщикам
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш магазин занимается только продажей дверей. Услуг по установке дверей мы не оказыва…
Б К
Не покупайте там. Двери не качественные. Замки ломаются. Установщики не профиссионалы.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы заменить заводской брак - для решения этой проблемы просим вас связат…
ET
Erlan T.
Выбор дверей хороший и цены по городу вроде ниже конкурентов. Но смените установщиков дверей. Очень разочарован и совершенно неклиентоориентированы. Параллельно с установкой входных дверей калымят. Да пожалуйста, зарабатываете, но умейте распределять время. Приходится ждать по полдня и надо стоять и контролировать процесс. Потому что делают на "и так сойдёт". Процесс установки двери перевесил радость от ее покупки.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин занимается только продажей дверей, мы не оказывает услуг по установке и у…
M
MaratSherkesh
Зря, дверь купил ручка расшаталась... Гарантия 3 месяцев)))
Анастасия Тюлюгалиева
Хорошие девчонки. Прибежала на 5 минут всё рассказали, всё обьеснили🥰
Vitaliy Kazax
Большой выбор!приемлемые цены Грамотные продавцы-консультанты
Благодарим Вас за отзыв, будем снова рады вас видеть
Ыб Ыб
Хороший выбор межкомнатных и входных дверей.продавцы всё точно посчитали.доставили всё во время.рекомендую!👍
Анастасия -
Добрый день,приобрела в магазине межкомнатные двери, качество на высоте. Отдельная благодарность продавцам. Помогли выбрать, посчитали, объяснили и порекомендовали установщиков. Очень довольна выбором! 👍👍👍
Благодарим Вас за отзыв, будем снова рады вас видеть
Адиль Петров
Купили дверь здесь, замок оказался бракованный. Установщик обещал приехать поменять замок, в итоге так и не приехал. Ни замка, ни установщика.
NA
Nazerke Alzhan
Обслуживание клиентов и качество дверей! Отдельная благодарность молодой девушке консультанту Айдане 👏🏻👍🏻
Айгуль Есмуратова
Весь город обошла, только здесь нашла😍спасибо О двери
Максим Журавлёв
Искал входную, металлическую дверь. Объехал много салонов, Этот салон оказался последним в моем списке. Получил отличную консультацию, подобрали дверь именно такую ,что мне была нужна+ доставили бесплатно в указанное время!
АЛМАЗ ГИЛЬМАНОВ
Качественный состав менеджеров, доступно и четко объясняют. Сразу понимают и находят двери под твои потребности. Основное: доступная цена за качественную Тверь. Купил и забыл о проблеме!
Arman Kumarov
Сервис супер 👍
Dos U
Тауарлар бағаларына сәйкес, таңдау көп. Бөлмеаралық есіктер мен сыртық есіктердің мол таңдауы. Бөліп төлеу, несие барлығы қарастырылған. Сатушы қыздар біліктілігі жоғары. Барлығын түсіндіріп,таңдауға көмек көрсетеді. Қалада бірнеше жерде сауда орындары бар (базарда да).
Амир Сулейманов
Хороший выбор дверей. Обслуживание на высоком уровне. Большой диапазон цен.
Анатолий Ткалич
С 10:00 до 18:00 .
ОГ
Олег Глотов
Продавцы вежливые. Обслуживание хорошие. Но качество межкомнатных дверей низкое. Очень много брака в доставленном товаре...
Ирина Мазанова
Приятная девушка-продавец. Все показала, объяснила. Цены дешевле чем в Меркурии.
ДА
Давид Айткалиев
Хороший магазин, выбор большой! Помогли, подобрать качественную дверь👍
Amir Valiev
Выбор не большой, но все двери стильные, а главное качественные и не дорогие! В сравнении со многими магазинами, предпочтение отдаю этому магазину. Цены на порядок ниже! Из минусов мало менеджеров, но и поток покупателей слабый конечно. Спасибо Вам большое, не теряйте марку!
Галина Талыбова-Астафьева
Пришли купить в магазин межкомнатную дверь,продавец парень даже не соизволил встать и объяснить.Потом сказал, что такая дверь на рынке, но на рынке сказали, что давно двери нет и почему он сначала не позвонил прежде чем вас отправить.Отношение продавца в магазине отвратительное,больше в этот магазин не вернусь!!!