БЕРКУТ
АЗС №8
4.4
Гарантия качественного топлива, долгий срок на рынке
Посмотреть в Instagram
4.4
Абзал Абденов
Операторлары өте нашар клиентпен дұрыс сөлесу білмейді
СВ
Татьяна Щеглова
Самая лучшая заправка , операторы данного азс прекрасные люди 💗😌
NB
Natali Bereznova
Хороший бензин , ни разу не подводил . Всегда заправляю машину только там . Вежливые кассиры .
Ольга Киричко
Качественный бензин и отличный сервис. Девушки очень милые и вежливые особенно запомнилась Анастасия очень позитивная девушка. Заправляюсь только тут
IM
Ivan Miroshnikov
Замечательная АЗС
Катенок Кондратьев
Хорошая АЗС. Девчата всегда доброжелательные. Все чисто и опрятно.
Андрей Константинович
Хорошая заправка. Девчатам респект. Люблю вас девочки❤️
Вася К
Все супер! Девчонки ваще огонь! Теперь только здесь буду заправляться)
Вероника Клюева
Отличная сеть АЗС! Девчата вежливые всегда помогут в выборе товара, мне очень понравилось в обслуживание , рекомендую только Беркут АЗС 8 по желаевской трассе !
Анастасия Солдатова
Все отлично
МД
Мария Дубкова
Отличная сеть АЗС! ! ! Девчата вежливые всегда помогут в выборе товара, цены ниже чем в магазинах, не то что в других заправках там цены космос. Всегда чисто и аккуратно!
EB
ERNUR BOLAT
сыртта туалет бар екен😃
Ансар Ансаров
31.10.2023 ночная смена спали как медведь! Стояли стучались но никто нам не подошел и никто нам окошку не открывал🤦🏻♂️ спать на рабочем месте это максимально не адекватно, а руководство которое не в силах это устранить позор вам
L♡
Li ♡
Мында қызмет көрсететін қыз қазақша түсінбейді және мен білуге міндетті емеспін. Не деген бассыздық. Басшысы кім бұл АЗС тің
Амир Асылбеков
Во-первых ужасное обслуживание клиентов. Громкая музыка, чуть не раслышал начинает грубым голосом предъявлять свои претензии.