Happy Cake
Натуральные торты. Бесплатная шоколадная надпись. -10% именинникам
Перейти в Instagram
4.4
Бауржан Анисов
Пишут торт готов! Приезжаешь, говорят, он готов, но он не здесь его ещё курьер должен доставить! И ты стоишь на улице ожидаешь час свой торт! Оповещайте людей о готовности после получения торта от курьера!
Zzzz Kkkk
тортттарыда обслужаасыда бұрынғыдай емес
Виктория Малахова
Молочная девочка стала совсем не вкусная. Бисквита мало, один крем, и крем стал какой-то не вкусный, на ложке остается как жир
Адина Муханова
Всегда не отвечает вацап инстаграм без разницы доставка вообще туфта не советую 2 раз заказывали тоже не отвечает менеджеры че делает не знаю
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.💛 Нам искренне жаль, что при покупке торта у вас остались неприятн…
TN
Tlevkulova Nadiya
Крайне неприятный опыт. Торт, который должен был быть готов к конкретному времени, так и не доставили в магазин. Связаться невозможно: телефон молчит, никто не перезванивает. Такое равнодушие к клиенту показывает полное отсутствие ответственности и уважения. После такого желания что-либо заказывать здесь больше нет.
Акерке Камешова
Обмен вапще жоқпа тортқа сондаа? Хоть мен жарты сағаттан кейін әкелдім,еще звандап білейін десең телефон алмайды барған филиалдағылар админстратор дит телефонға жауап беретін
25 ноября 2025, официальный ответ
Құрметтi Ақерке, пікіріңіз үшін рақмет айтамыз. 💛 Хабарлай кетейік, Қазақстан Республикасы «Тұтынуш…
ЛБ
Лунара Байтимова
Все вкусно ,и всегда есть в наличии,не надо заранне заказывать,еще скидки именинникам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Assel Temirgaliyeva
Всегда отличное обслуживание 👍
Марта Абилова
Вообще не понимаю, как можно быть такой безответственной кондитерской. Я заранее заказала торт для сына, чтобы он отпраздновал день рождения в школе. Чётко сказала привезти к 17:00, потому что в это время должны были приехать аниматоры, и мы планировали поздравить его всем классом. В итоге меня подвели. Кроме того, я заказывала торт со свечами, а когда класс уже разошёлся и остались только несколько детей, мы подумали хотя бы так поздравить… но в коробке не оказалось даже свечи. На словах поздравили, конечно, но я прекрасно понимала, что моему сыну этим испортили его праздник.
14 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Молдир Валитова
Сәлеметсіздерме доставка болама, торт үстіне жазып береме
SS
SN S
Дым жауапкершілік жоқ план бұзудан басқа дыым білмиді тортта анауда жоқ
9 ноября 2025, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз.💛 Торт сатып алу кезінде жағымсыз әсер қалғаны үшін бізге…
звезда по имени Солнце
Доставка всё здорово! У них кроме молочной девочки, другие торты так себе по вкусу. Самая вкусная молочная девочка, но в последнее время тоже смотрю, как будто крем чтоль не тот, жидковат чтоль, но что-то не так как раньше. Клиентов набрали, а работать на них уже не хотите, зато цены пипец как дорогие стали. Жаль...кстати, в Астане цены дешевле чем у нас в Уральске. И на доставку тоже. Заказывала, знаю. И надпись кстати, "Анашым" написали как-то не очень. Шиншилла как будто 😂
Ai- Nur L'Amour
Обслуживание понравилось. Но вкус торта наслаждение просто без вкусный, не сладкий какой-то пресный. Крем растаял какой-то жидкий,растаял. Всегда брали молочную девочку и банановый, это просто никакой. Кондитеры обратите внимание. Брали сегодня
aizhanok 💞
Кассирша Сымбат такая классная позитивная😍😍 Обслуживала на все сто 😍❤️
ЛВ
Лейла Вовоал
Постоянно закрыто, написано 15 минут отошла , в итоге нету никого
АЕ
Анжела Есенова
Покупала торт дочери 24 сентября, попросила надпись с днем рождения, продавец даже не сказала что именникам скидка 10 %, на сайте впервые вижу эту информацию.
Asem Nurbolatovna
Дәмді торттар үшін рахмет🤝🤝😘
Ахмедияр Гарифолла
Оте жаксы торттар Сапалы сервис
Нагима Сапашева
была только что у вас, все чисто и красиво, девушка за кассой очень милая и приятная, помогла с выбором торта, желаю процветания🫂
Ur7 07RG
Kuantkan Dzhubaniyazov
👍
Асель Газезова
Всегда заказываю торт молочный девочка 👍вы просто супер !!! Реально самый лучший торты только у вас !!! Большое спасибо вашему коллективу Хапи кэйк!!! Желаю процветания вашему бизнесу!❤️
Асем Сагингалиева
четко
ARS Bersikenev
Мой любимый хаппу каке
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас! Ждем вас снова за вкусными тортами!
ОB
Олимп Bourgault
Торты не плохие! 2 раз за месяц заказываем торт у вас! И все время ждём
alanchik .
ваще бомба сотрудник томирис самый крутой
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей Томирис-обязательно передадим ей.
Аружан Кадешова
Очень вкусные торты, всегда здесь покупаю и персонал здесь милые и вежливые 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Очень рады,что вам нравятся наши торты и работа команды. Будем ждать вас снова!
erke .
Никому не советую заказывать здесь! Заказ никогда не выполняется вовремя, оформление не соответствует обещанному, качество отвратительное. Это не первый случай — у вас системная проблема! Берёте деньги и не уважаете людей. Позор!
Айнагуль Самыкова
В Уральске цены дороже чем в Астане
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Дело в том, что Наши торты мы готовим только из…
Zhans 7
Заказываем тут уже третий раз :) торты всегда вкусные и свежие 🙌🏻 маме торт понравился 🥰
Adema kuangalieva
Вкусные торты,особенно молочная девочка👍
МТ
Муратжан ТТТ
Өте дәмді екен , рахмет айтамын
Yasmin Ryskaliyeva
Подруга сказала у вас крем водяной (водяной) но оказалось она наврала Вкусная молочная девочка и сникерс Над принтом чуть не доработали закрыли его бывает
СТ
Сауле Темиргалеева
Кассир Жадыра в 4 мкр, супер обслуживание. Мын Рахмет!!!
Www
Покупала сегодня торт, обычный берем Молочную девочку, но очень милая девушка кассир Томирис убедила попробовать Ханшайм, и он оказался ну очень вкусным😍 Хочу поблагодарить вас за такой сервис, обслуживание на высшем уровне
Saniya Yessemzhan
Оооооооооооооооооооооочень вкусные торты!
RJ
Rada Jangaziyeva
Написано что работают до 23:00 ,по 2 гису приехали 22:50, торт к сожалению не продали. Напишите что работаете до 22:45
TK
Tamara Kabakaeva
Молочная девочка тает во рту 👍👍👍
Акмарал Абдулова
Нашла
KМ
Ks М
Торты всегда вкусные и свежие ,место хорошее ,продавец девушка которая стоит на кассе грубая,людей много все понятно очередь но нужно уметь контролировать свои эмоции
Sherkhan Abukhan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сардар Кабиденов
Место красивое торт вкусный
Дания Нургалиева
Торттары оте керемет дамди
СА
Самат Абуов
Сатушы қызға көп-көп ракмет, жаксы қызмет жасады. Сыпайы түрде. Торттары өте дәмді екен. Келесі жолы тағыда келемін;•) Шымкенттен сәлем
insiggn '
Әрдайым туған күніме торт аламын, бәрі дәмді
Кристина К.
Тыквенный пирог не понравился . Тыквы вообще не чувствуется , и приторно сладкий , один сахар
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. У данного десерта есть своя армия поклонников, возможно…
MA
Marina Amantayeva
я конечно не хочу именно по этому адресу писать в общем и целом , торты по хорошей цене но, торт хватает только на один день 1,5 дня максимум дальше уже крем прокисает и я беру уже раз 10 и всегда так в надежде что будет нормально держатся так как не сладкоежки , но даже простояв несколько часов вне холодильника на столе например крем прокисает и становится не вкусным вообще , понятно что крем делается не из качественных продуктов и только за количество, покупая такие же торты в другом магазине именно кондитерском торт может стоять в холодильнике неделю и быть таким же вкусным по этому диз лайк
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы конечно прояснить некоторые моменты касательно качества наших тортов. Как…
РЖ
Расим Жумагалиев
Happy Cake number 1
Акбота Сагын
торты вкусные, но не всегда – часто недостойно пропитываются, из-за чего бывают суховаты. видно, что работают на количество, а не на качество. зато сервис быстрый, заказывать удобно. если повезёт, можно попасть на хороший вариант.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли с…
ГЖ
Гулдарай Жанахметова
Торты очень вкусные, беру по этому адресу постоянно Но девушка которая сегодня стояла на кассе грубая, нужно сдерживать свой эмоции. Думаю нужно обучать манерам свой персонал.