Azat Centre
Учебный центр
ЖБ
Жанар Балмулдина
Мисс Айнурға қызымды бергем, ағылшын сабағын өте жақсы үйретті. Ұнағаны-именно разговорный английскиға көңіл бөлінетіні.
Aiaru Nurlanova
Лучший учебный центр
AM
Albina Mukhatova
Мы отдали сына с нулевым Английским и за один год сын свободно, уверенно разговаривает на Английском. Всем рекомендую Azat Centre! Обучение проходит в игровом формате, что вызывает интерес у детей, а это очень важно в нынешнее время. Преподаватель грамотный, квалифицированный и умеет находить подход к каждому ребенку! Процветания вашему центру💐💐💐
Гулнур Алибекова
У меня здесь у мисс Айнур учились с нуля две дочери, одна поступила в 11 школу, другая поступила в НИШ. сейчас ходит третья дочь, надеюсь тоже поступит в хорошую школу) Рекомендую этот центр и мисс Айнур😘
Эльвира Ажканова
Мой сын туда ходит 3 год,ему очень нравится.Уроки проходят в игровой форме.
Asemgul Usenova
Азат центр кызыма катты унады. Кызым кызыгушылыкпен барады. Мис Айнур оте керемет мугалим. Английский кайда бар жаксы жер десе бирден Азат центр Деп смела айтам.
Оралбек Уразгалиев
Осы орталыққа қызымызды бергенімізге өте қуаныштымыз. 1жылдың ішінде қызым шет тілінде еркін сөйлей алды. Ұстазының білімді жеткізу жолдары Жаңа форматта.
Света М❤️
Өте керемет орталық, баламның қызығушылығы өте жоғарғы денгейде, ұстазы өз ісінің маманы💯
Сауле Сердалина
Өте керемет оқу орталығы, Балам осы орталыққа барғалы ағылшынға деген қүштарлығы арты, Мұғаліміне көп рахмет Балдарымыздың жетістігі сіздің арқаныз.
Ал Шакир
Ходим с начало года. Учитель очень грамотный находит подход к детям. Учимся с удовольствием. Мотивация для детей. Конкурсы. И. Т. Д.