Rilak Uralsk

Цветочный салон
Мы наполняем жизнь эмоциями, превосходя ожидания
СП
Саида Папшева5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💖 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем стараться радовать вас снова и снова! 🌸✨
Pioner USSR14 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за добрые слова! 🥰 Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Очень рады, что вы с нами! 🌼💖
Aidar Nurzhanov6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Для нас это очень ценно и вдохновляет двигаться вперёд. Будем стараться делать всё, чтобы вы оставались довольны! 🌟
Daniyar 🫆6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
F
Ferest1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Снежана Прусс1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Обязательно продолжим радовать вас и дальше! 🌷😊
КM
ТG
Т G5 отзывов
Zhanture Maksutov9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰 Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғысымыз ше…
А Ткалич8 отзывов
Salta Ametova24 отзыва
РИ
Регина Ихласова6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и сервисом…
Дмитрий Кудрявцев4 отзыва
Динара Елегенова1 отзыв
ЧК
Чингисхан Курмангазиев1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и…
Лиза Галилео7 отзывов
Аrs6 отзывов
Farida Gaisaevna4 отзыва
Aya S3 отзыва
Айбек1 отзыв
1 11 отзыв
Ақторғын Амангелдиева7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…