Primus
4.3
4.3
ГД
Гульнара Д
Очень нравились пироги мясо с капустой. Сегодня купила и полное разочарование. В начинке 80 % капусты. Спасибо, отвадили от своих пирогов.
S
Sayan
Лучшая пекарня во-круге всегда горячие и вкусные.Советую.
Софа
Очень шорошая пекарня обожаю её ещё и возле школы
Leila Bazarbayeva
Свежая выпечка всегда.
Добрый Пользователь
Очень вкусненько. Всегда все берем из выпечки тут
Ирина Подлипалина
Торты супер,выпечку вкусней не где не пробовала!!!
E A
Исправились
д?
данил ?
Все вкусно,продавцы хорошие
MN
Mr Nekto
Ставлю 3 только из за продавщицы Вики которая всегда когда я приезжаю после 18.00 говорит что чая нет , потом она сладкое и пирожки ложит в разные пакеты
ss
slavik svr
Все супер,все вкусно.продавец Наташа супер
Светлана Васильева
Заказали тортик, на вкус очень вкусный, дизайн как заказывали, однозначно советую, заказывайте не пожалеете. Кондитерам огромное спасибо❤️
Александра Гмыря
Очень понравилась продукция. Пирожки с ливером топ 🔥 обслуживание отличное, продавцы очень дружелюбные и добрые. Спасибо за такой супер магазин ❤️
D
Danil
Вкусно цены приемлемые ем каждый день все нравится продавцы веселые
Диана Кайроллиева
Купила сладкую плюшку и попросила подогреть ,продавщица недовольным лицо подогрела. Так ещё после меня стояла девушка ,которую она восхваляла и сказала «не понимаю зачем подогревать сладкое?😒» На минуточку ☝️ я все ещё стояла и ждала пока мне отдадут плюшку и тогда я спросила в чем дело «что нельзя подогревать булочку?» и меня тупо проигнорировали 🤷♀️ Мега некомфортная продавщица
ИТ
Инна Таршилова
Очень нравится вся выпечка. Особенно пирожки с тыквой.
Александра Ширявскова
Продавец Наталья! Обслуживание никакого (мягко сказано), хамит, еще и молится после каждого клиента (О ГОСПОДИ).
AG
Askhat G.
Раньше готовили лучше. Мясо сырое, кислое на вкус
Yerkebulan Izmagambet
Очеень вкусные свежие выпечки👍🏻
дк
диас кустаев
Вкусная выпечка
Daniel Klassen
Всегда уже на протяжении двух лет покупаю торты и заказываю, всегда очень много начинки и свежие. Цены приемлемые, для таких пирогов цена даже маленькая. Рекомендую.
Тони Алмазов
Не в коем случае не советую данную забегаловку, вчера по своей глупости заехал перекусить, мясо сырое, красное, очень много майонеза, всю ночь проносило, люди будьте бдительны! Цены у них да, приемлимые, снаружи все красиво, а вот внутри просто ужас! Не болейте!
Creat1ve
Часто у них беру домой выпечку. Всегда свежее, выбор хороший. Выпечка не привозная, пекут сами, что радует 👍
КС
Ксения Стамболцян
вкусно, но продавцы недоброжилательные (слишком доброе слово)
BNUralsk
Вечером взял треугольник с мясом-копустой и расстегай с рыбой капустой,все вкусно сочно,мягкое и свежее.
Moldir Akmalina
Хорошие и адекватные цены
Даниил Скребцов
Очень вкусно готовят! Цены тоже в среднем нормальные
АЕ
Арман Есекенов
Керемет бәрі
Почтальон Печкин
Проходил мимо, был голоден и меня заманила толпа людей которая стоит у этой пекарни. Дождавшись свое очереди я взял: курник, треугольник с капустой с мясом, растений с рыбой, плюшку с изюмом и булочку косичкой с сухофруктами. Общая стоимость вышла 1400, что по моему мнению дороговато, учитывая тот факт что 60% это сдобное тесто... Из всего купленного мной пригодным к употреблению и более менее вкусный оказался курник с курицей и картошкой. Ничего лишнего, нормальные пропорции теста. Есть можно, А ВОТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ....( Треугольник с мясом и капустой при первом надкусе я почувствовал какой то не приятный вкус на языке, содержимое внутри капусты много, фарш весь в масле, непонятные жилки.. и очень воздушное тесто. Я сразу выплюнул и убрал для собачек. Плюшка с изюмом, заместо сгущенки был маргарина сладкий это прям чувствовалось... Косичка с сухофруктами также вся внутри в маргарине и наличием косточек. А чуть зубы не сломал при надкусе. Опять слишком воздушное тесто и все через чур сладкое... Растегай с рыбой более менее нормальный, но как мне кажется рыбы стоило для начала отварить а потом ложить уже, рыба была сыроватой НО БЕЗ КОСТЕЙ... Не портите себе желудок, не советую.
Андрей Agafonov
Торты не вкусные. Не оправдало ожеданий. Сказали что взбитые сливки , а оказалось масло. Шоколад а по факту какао. Цена не соответствует.
Mergen Yesmukhanbetov
Всегда горячая и свежая выпичка и превосходные пироги и торты.Вежливое и Быстрое обслуживание.Удобная оплата наличной и безналичный расчёт.
children_live Kazakhstan
Очень Вкусная выпечка!! 🥳🥳🥳🥳
Akgul Sakieva
Пироги очень вкусные, по домашнему
ОГ
Оксана Гущина
Всё очень вкусно, по домашнему