Оценка собственности
МФ
Матвей Фоменко2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮЕ
Юлия Егорова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Айнура Мурзагалиева2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
БС
Булатбек Сануов1 отзыв
Добрый день, Булатбек. Спасибо вам за доверие! 💛 Были рады помочь 🤗
Азамат Нураканов1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова!
ЖБ
Жанара Башанова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы и успешны! Обращайтесь к нам еще, мы всегда вам рады!🙏🏼
РБ
Руслан Буржакаев5 отзывов