Оценка собственности
МФ
Матвей Фоменко
Все быстро чётко оформили, видно что профессионалы своего дела, цена приемлема, советую обращаться к ним!
7 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮЕ
Юлия Егорова
Всё объяснили, быстро выполнили работу.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Айнура Мурзагалиева
очень Хорошая девушка все объяснила, быстро и сделали документы
17 июля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
БС
Булатбек Сануов
Гаухар, спасибо Вам за отличную и оперативную работу! Всегда приятно работать с профессионалами своего дела. Огромное спасибо компании "Оценка собственности"
Добрый день, Булатбек. Спасибо вам за доверие! 💛 Были рады помочь 🤗
Азамат Нураканов
Профессионалы своего дела👍 Все быстро и чётко
17 июля 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова!
ЖБ
Жанара Башанова
Благодарим команду "Оценка собственности ", за чёткость, своевременность и оперативность. Желаем вам Успеха !
13 мая 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы и успешны! Обращайтесь к нам еще, мы всегда вам рады!🙏🏼
РБ
Руслан Буржакаев
Отличная компания👍🏽
Динара Кайюргузина
Телефон сбрасывает всегда
Кайсар Бикбаев
Телефоны всегда отключены персонал очень груб ответила одна девушка спросила в каком городе нужна оценку сделать,я сказал что в городе Аксае она сказала нет и просто бросила трубку даже мне объяснил я спрашивал есть ли в Аксае у вас люди она ничего не ответила