Balausa
4.3
4.3
IO
Inabat Okasova
Үлкен Қызымда жақсы нәтижиге қол жеткіздім осы орталықпен. Үлкен алғысымды білдіремін. Массаж жасайтын Бексұлтан, Айнагүл сияқты қызметкерлерге рақмет. Ең басты нәтиже бар. Қызымды аяққа тұрғызуға көмектерін тигізгені үшін. Екінші Қызымдада тек осы жерге келіп жүрміз. Шүкір рақмет көп көп. Жұмыстарыңыз табысты болсын
Asylanbek Kuandykov
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому массажистке Гульдане! Она — настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. С первого дня наш малыш чувствовал себя комфортно и спокойно в её руках. Все процедуры проходили в тёплой и дружелюбной атмосфере, а результаты не заставили себя ждать — улучшился тонус, ребёнок стал спокойнее, наладился сон. Гульдана умеет найти подход к детям и всегда объясняет всё родителям доступным и понятным языком. Очень рады, что попали именно к ней. Спасибо за заботу и внимательность!
ST
Sultan Talap
Лучший массаж,лфк и электро терапия
DK
Danira Kubasheva
Полный хаос😰 нету для ребенка условия, шкафы мало, ребенку лежачему нет мест переодевания, нет лифта 15 кг ребегок тоскала на руках, инвалидной коляски тоже нет для детей! Психолог недовольная какая то! В бассейне ребята не умеет с ребенком найти общий язык! Лежачим отдельный очередь не предусмотрен! Здания старая солевая шахта не работает! Все на цыпочках стоит! Ноль! @uralsk.akimat
Аяна Идиятова
Ортопед уақытында орнында жоқ, живой очеред деген еді. Регистрацияда ешкім жоқ 30мин күттім.
MN
Meruert Narimanova
Балауса ұжымына, әсіресе массаж мамандарына, бассейнде Мұрат мырзаға, логопед Айнагуль Салыковнаға, психолог, эрготерапевт мамандарына, лфк, физио мамандарына алғысым шексіз❤️ Үлкен рахмет, еңбектеріңізге көп-көп рахмеет. Фируза Азбергеновна сізге көп-көп рахмет❤️ Аллаһ еңбектеріңіздің берекесін берсін. Бзде зпрр диагнозымен барған едік, бір ай комплексное лечениемен 1 аптаның ішінде результат болды🫣😍. Былдырлап сөйлеп, дыбыстап машиналардың дыбысын салатын болды, басқа балалармен қосылып ойнайтын болды🙏🏽 Обслуживание барлығы керемет, барлығы ұнады💜. Ортопед ханымға да алғысымды блдіргім келеді, диагнозымыздан бөлек керекті емдерді айтып жол көрсеткеніне үлкен алғыс💜
AB
Ainur B.
Периодически бываем у детского хирурга травматолога Зайгуль..
Динара Сагингали
Мамандары мыкты. Салыковна супер результат корип жатырмыз
Sholpan A*
Пришла с ребенком грудничком в 9 часов время 13-00до сих пор жду очереди, через одного не пропускают, на ресепшене девушка не правильно объяснила куда нужно идти первым кабинет, зря потеряли время. Ребенок спать хочет кушать хочет, бардак с очередью
эн
эля назирова
Реабилитационный центр ни о чем ,что может дать ребенку с проблемами массаж по 5-7 минут ?! логопед,психолог , эрготерапевт по 20 минут 5 занятий , специалисты может и хорошие,но не продумана сама реабилитация,нужно пересмотреть полностью работу этого центра,зря потрачено время
Zhauynbay Kenzhegaliev
Осы мекеме тұтынушылардың авто тұрағын жақсы жасаған. Кіріп шығу жолдарын қарастырған. Көбінесе жас аналар балаларын әкеледі денсаулығы мықты болсын деп!
BK
Balzhan Kaiyrgalieva
Бардақ,тегін болғаны қайдам.Дұрыс жүйе жоқ.
Айна Аяла
Айнагуль С логопед дефектолог 2 месяц ходим мастер своего дела! Эрго терапевт С Маулетовна тоже отличная.
Замок Замок
Очень хорошие специалисты! Особенно ортопед очень понравилась имя забыла. Массажисты хорошие
Багдагуль Файзуллина
Отличный МРЦ, всем советую. Ходим 4ый день и уже есть результаты. Отличный, вежливый персонал, чисто, умеют с ребёнком работать. Единственное мамам нельзя вместе заходить и смотреть как ребёнок занимается, но с другой стороны может они правы.
Айнур Рамазанова
Медицинский центр очень понравился, все- кроме кабинета физиопроцедур, пожилая женщина с меня начала требовать прозерин, якобы который мы должны сами на свои деньги покупать, это нормально ? Имеют ли они право требовать с мамочек купить им препарат для проведения электрофореза?? Я у всех пришедших родителей спросила, покупали они его или нет, родители отвечали, что с них не требовали покупать препарат, а именно с меня угрозами и криками это требовали.Ну да ладно я его купила, но фармацевт в аптеке мне перепутала процент раствора лекарства, и я это заметила, когда в очередной раз пришла на приём процедур со своей дочкой. Медсестра физиопроцедуры мне его швырнула обратно и начала кричать на меня, так вот администрация "Балауса" разберитесь с вашими работниками, крайне нелицеприятная сотрудница физиокабинета, кричит и орёт, и требует лекарство, думаю вы сами должны обеспечивать Ваш центр лекарствами.
Айым Салим
Все нормально, да на ресепшне девушки всегда недовольные и не здороваются Вообще, грубые, хотя молодые девушки, делают все через не могу, могли бы быть более вежливым, увы нет
Катерина Ахмедова
Очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻персонал отличный кроме одной девушки которая при входе не давольная)))
Светлана П
Попали с поликлиники, по направлению, очень нравится , большое спасибо что есть такие центры 🙏🙏🙏🤗🤗🤗
НД
Нуур Досова
Процедуры все хорошие хожу не первый раз с ребенком. Но вот физ кабинет начинают свою работу поздно. Сами сотрудники физ.кабинета приходят в 8.01, раздеваются 6 минут, греют воду и парафин 10 минут, остывают парафин 10 минут и потом только запускают и вечно не довольные, когда просишь по раньше начать так как на бассейн по записи надо успеть, говорят что они не обязаны начинать в 8 часов,и что достаточного того что они в 8 часов приходят.я всегда прихожу в7:45 чтоб очередь занять первой но все равно только в физ кабинете с малышом сижу 40 минут. А массажисты приходят вместе с ними и сидят ждут когда с физио выйдут дети. График должен быть чтоб физкаб раньше начало работать и заканчивать раньше всех кто сидят бурчать сами по себе что до поздно работают. А так остальные сотрудники все вежливые и делают работу профессионально.
Гульнар Д
Обращалась в РЦ в связи с необходимостью послеоперационной реабилитации руки. Мануальный терапевт - Жалгасбаев Алмас Аманшиевич оказал квалифицированную помощь. Подвижность руки заметно возрасла. Рекомендую!