I like
Образовательный центр
Айнура Тулеушева
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив I like. Спасибо Вам за Ваш труд и за внимание нашим деткам. Проходили 3 месяца и результат на ура начать читать по слогам. Желаю Вам и вашему коллективу процветания и удачи 🙏🏻
К
Камилла
Саламатсызба осы Орталыққа келип 2 ай 1-сыныпқа дайындалдык баламнын окуы жазуы өте керемет рахмет апайларымызга 😘🥰😍жұмыстарыныз жүре берсин
МХ
Медина Худавердиева
I like сызге коп коп рахмет кызымды жазда бала озы окымайды окы десен ойнайтураинш деп кытапка окуга отыргызалмай журесын! Осы оку орталыкты тауып кызым математикадан казак тылынен жатыктырып дайындалдык РАХМЕТ!
ЮС
Юлия Суворова
Решили походить в развивашку перед школой, искали место рядом с домом и нашли I Like и не капельку не пожалели,отличный персонал и предователи находят подход к каждому ребёнку.Дочка научилась читать и считать .Спасибо что Вы есть🥰
ТГ
Татьяна Гаджиева
Ребенок проходил обучение по курсу английский язык. Все очень понравилось. Ребенок ходил с удовольствием.
МГ
Марина Галуца
Здравствуйте!!! Большое большое преподавателем. Сын с удовольствием ходит.
РС
Роман Сизов
Ходили 3 месяца . Ребенку очень нравилось , читать начал ,считает отлично , отличная подготовка к школе ,до этого ходили в бэйби клуб , он нам на пользу не пошел . Рекомендовать I Like буду теперь всем .
Юлия Артемьева (Темнова)
Очень классный центр. Водила двоих. Быстро научили читать, писать и считать. Не пожалеете😍💜
KA
K A
Помогают сыну подготовится к школе, ребенку комфортно, ходит на занятия без каких либо отговорок. За 3 месяца выучил алфавит, считает, пишет👏 я рада что такой хороший центр есть прямо у дома! Очень отзывчивые! Всегда на связи.
ТК
Татьяна Красноперова
Очень хороший центр, в группе минимальное количество человек, работа идёт индивидуальная, дочка выучила алфавит в течение первого месяца, научилась читать по слогам уже после второго месяца занятий. Грамотно выстроена методика, мы к школе готовы! 👍Огромное спасибо Екатерине Константиновне, ребенок читает, считает, пишет. Есть мотивация в виде символических денежных единиц, на которые ребята могут приобрести небольшие приятные призы. Всем организаторам огромная благодарность! Процветания вашему центру! 🌺
Нина Зибарева
Хочу выразить благодарность педагогу Английского языка,Кристине Николаевне за ее подход и наши успехи по английскому языку. Очень жаль что сейчас не работает
MT
Marina Taran
Прекрасные педагоги!результат отличный,проверено на себе!спасибо преподавателям за Ваш труд!рекомендуем!!!
Аяжан Мергенбаева
Здраствуйте спасибо Вашему центру за качественное знание моей дочке. Успехов Вам
Александр Круць
Наша дочка ходит туда больше полу года . С нуля подготовили ее в 1 класс . Отличный центр ! Отличные цены 😍педагоги очень хорошие
KP
Ksenia Pavlikhina
Хочу оставить тут свой отзыв об учебном центре "I Like" Хочу поблагодарить Учебный центр и преподавателей, за качественное и интересное обучение! Начали посещать учебный центр с сентября месяца и очень довольны успехами! Марк посещает занятия с удовольствием, выполняет домашнее задание самостоятельно, так как учитель объясняет всё очень доступно и просто! За время посещений мы увидели большие изменения в развитии сына,мы научились читать, пересказывать текст, решать примеры, писать правильно и аккуратно! Огромное спасибо преподавателю, за этот труд! Марк с нетерпением ждёт каждое занятие, а главное выходит с занятий энергичный и в хорошем настроении!
Мария Богушевич
Отличное учебное заведение! Дочь ходила на курсы английского языка, продленку.Нам очень понравились преподаватели, нашли подход. Ребёнок с удовольствием посещал занятия.Рекомендую!
НА
Наталья Алексеева
Замечательный центр. Ходим на курсы анг.яз с сентября 2023. Преподаватель сразу нашла общий язык с сыном, заинтересовала предметом👍, свободно учит слова😉😉
IN
Irina Nekhoroshko
Хочу поделиться отзывом об этом учебном центре. Занимаемся больше 4-х лет, сначала занимались по подготовке к школе, теперь посещаем курсы английского языка. Все преподаватели квалификацированные, отдельное спасибо Айжан Максутовне!!! Процветания вашему центру , и побольше благодарных родителей 🥰
Асель Марат (Мусагалиева)
Хочу оставить отзыв об учебном центре и его прекрасных преподавателях,которые с лёгкостью находят подход к детям. Мои сыновья уже почти год посещают данный центр. Младший сын проходит предшкольную подготовку. Он научился решать примеры,задачи, читает с лёгкостью, пишет, т.е полностью готов к школе. Старший ходит на английский, он уже читает тексты и самое главное ему нравится данный предмет, и он с радостью идёт на занятия. Благодарю руководителя и педагогический состав за любовь и трудолюбие к своему делу.
АНАСТАСИЯ Сергеевна
Замечательный центр для детишек,мы ходим год и за это время мы многому научились благодаря составу преподавателей, Кристина Николаевна и Дильназ Нуржановна профессионалы своего дела и подход к детям имеют а это тоже много значит ❤️ну а директор центра замечательная и добрая располагает к себе ♥️мы не пожалели что обратились за знаниями в этот центр, идём в первый класс в этом году готовые умеющие читать писать и считать,что не мало важно в нынешнее время
Джамиля Султангалиева
Хочу сказать спасибо учебному центру за знания полученные нами. Дочка ходила с апреля по сентябрь и мы полностью были подготовлены в 1 класс! Успехов Вам, процветания. Всем рекомендую, лучший учебный центр!
МН
Маншук Нургалиева
С января 2023 года ходили в данный центр, сегодня получили грамоту. За пол года дочка освоила азбуку, чтение , письмо и математику. Очень довольны с супругом работой учителей. Хочу поблагодарить нашего преподавателя Дильназ Нуржановну и директора образовательного центра Айжан Максутовну за отличный подход к детям , за профессионализм и за знания , которые они дают каждому ребенку! Мы очень довольны! Процветания вам и еще больше довольных детишек!
Алина Сергеева
Ходила дочь с октября по апрель , ей очень понравилось, учителя и сами занятия . Ходила с удовольствием, гвоорила что жалко через день уроки, готова была каждый день ходить. Ещё в конце урока дают оценку - лайк, можно Накопить и обменять на игрушку либо сладости. Хорошо придумали 👍😊сравнили с другом ее который в 3м классе, читает она лучше его. А ещё в школу не ходит даже. Советую всем
FY
Frol Ya
У меня ребёнок занимался в предшкольной группе в саду. Специально выбирали подходящий сад, но, увы, должной подготовки там не было. Выбирали курсы подготовки из соотношения цена-качества плюс ориентируясь на отзывы знакомых. Результат превзошёл все ожидания. Ребенок за месяц нагнал программу и пошёл в школу готовым. За что вас очень благодарю!
♥ღஐ♥ღАнна Леонидовна♥ღஐ♥ღ
Отличный учебный центр!Моя дочь два года посещает занятия "Продленка 1-4 класс, подготовка к СОР и СОЧ, разъяснение и выполнение домашних заданий, индивидуальный подход к каждому ребенку!Благодаря данному учебному центру и своевременно выполненным домашним заданиям у нас свободные, а главное спокойные вечера и выходные! В летние каникулы посещаем занятия "Скорочтение" и "Математика". Рекомендую!
OS
Oksana Samkova
Прекрасный преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку. Преподаватели работают до полного освоения материала ребенком. Ходим уже второй год.
OU
Odnoklassniki User
Очень хорошее качество знаний предлагается, индивидуальный подход к подбору педагога для учащихся, умение правильно и доступно объяснить даже очень сложные темы. В целом рекомендую каждому родителю обратиться в "ILike" за знаниями для своих детей.
A
Alfiya
Нету арабского .не верная инфо.