Кунжут
3.7
Айгерим Галеева
Купили пирог сметанник, сырой
Куаныш Сериков
синнабон суховат,но есть можно,нужно больше крема и ВЫПУСТИТЕ ФИРМЕНННЫЕ ПАКЕТЫ КРАФТОВЫЕ ИЛИ КОРОБКОЧКИ ЧТОБЫ ЛОЖИТЬ ВАШИ ПРОДУКЦИЮ
ЭК
Эльвира Карагушева
Заехала в обед в "Кунжут" (Зачаганск Бирлик) купить себе вкусный чай яблоко с корицей, цена 670 тг. В итоге получила какую то мутную кипяченную водичку😧 . Думаю может он должен немного настояться?! Прилагаю фото, это ещё я его так сказать настояла минут 10 пока ехала до работы. Если бы открыла там у вас в пекарне, вылила бы на голову вашему продавцу! Я ужасно возмущена, все таки за стаканчик чая это довольно не дёшево,и потом раз уж вы имеете в меню напитки, все таки нужно обучать персонал как готовить чай, боюсь представить кофе как делают... Да,взяла обычный круассан, не очень свежий
Аманбек Кошанов
Бүгін Нан алғам свежий но астында тарақан тұр
МИ
Мейрам Ибрашев
При покупки у них выпечки сказали что у них Микроволновки нету, прийдите домой и разогрейте, мы сказали что у нас нет микроволновки,и они ответили подогрейте на скороводе! Это что такое ?!!🤨 что за отношение к клиентам. Луковая лепешка-где нету лука.
KB
Kaisar Bolatuly
Хороший
ДO
Д O
Купила киш, на нём плесень!!! При том что уточнила свежая ли выпечка!!!!
DD
D D
Я покупала у вас круассаны. К сожалению, они оказались очень жёсткими и несвежими. Продавцы сказали, что это утренние круассаны, но по состоянию они совсем не похожи на свежие. После оплаты я хотела заменить их на другую выпечку, но мне отказали, объяснив это возможной недостачей. Я старалась говорить спокойно и без претензий, однако со мной обошлись довольно грубо, что было неприятно. Я всегда покупала у вас выпечку и раньше была довольна, но в последнее время часто попадается несвежий товар. Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на качество продукции и обслуживание. Надеюсь, что ситуация улучшится, потому что раньше у вас было всё отлично.
L Zhumaliyeva
Сегодня брала тарт со смородиной,только дома заметила что он оказался с плесенью…Почему выпечку которая стоит несколько дней не убирают с прилавок???
🧕🏻
выпечки очень вкусные,и продавцы очен вежливые,советую❤️
Бүгін синнабон алдым, өте дәмді, бағасы да қуантарлық, кофейнядағылардан кем емес🥰келіп тұрамын енді❤️
Алан Кайыргалиев
Дали просроченый шах
ЖЕ
Жадыра Ермекбаева
Кунжут Істеріңізге береке берсін барлығы көңілімнен шығады дәмді керемет Рақмет🫶🏻😘👏🏻
Даурен Адренов
Пицца вкусная)
Arsen Abryshev
Сегодня 25.09.25г. с утра как обычно решил позавтракать в "Кунжуте" (6 мкр), заказал "Слойку по пекински" (выпечки очень вкусные вообще у них), начал есть и ..., внутри фарш был НЕДОЖАРЕНЫМ (местами красным) да и еще с запахом "сырого фарша", показал это продавцу, а она стала мне утверждать что повара сказали - это от майонеза мясо красное ))) (еле не сдержался от смеха), за 40 лет впервые слышу такое (можно же отличить обжаренный фарш от сырого да ещё и с запахом). Конечно я недоеденный завтрак вернул и остался голодным )). Фотографировать, ругаться и забирать деньги за оплаченный заказ конечно не стал (садака болсын). Кстати раньше у них в помещении общепита было почище (СЭС на заметку). Очень большая просьба доводите пищу до готовности, не дай ... кто нибудь отравиться или выставят все на показ в сети. Впечатление осталось конечно не очень. А так удачи вам и побольше клиентов.
Jj Kkk
Очень медленно обслуживает людей все стоят толпятся Русская девушка вообще без комментариев 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
НГ
Нургуль Галимова
Утром купили пирог с мясом, внутри оказалась это! Осколки стекла, что это такое?ужас какой то еще и во рту обнаружила🤦🏻♀️
Мирный житель
Пришли, чая нет, кофе нет, воду только поставили, надо ждать полчаса. Время было около 11:30.
NK
N K
Дали круассан с семгой,который лежал уже явно пару дней, творожный сыр был заветренный, боюсь представить что там было с рыбой.. по приезду домой, просто выкинула в мусорку, во избежания отравления !
Ainur ✨
классное место девочка русская за кассой очень вежливая находит со всеми общий язык и шустрая, милая добрая самая лучшая ❤️❤️👍🏻👍🏻 самая красивая хорошо обслуживает добрая все свежие все понравилось все отлично умница 👍🏻 молодец ✊🏻 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ставьте её всегда она мне очень нравится спасибо большое вам за такое отношение
K
Kseniya
Покупала круассаны, было очень вкусно. Продавец девочка русская все подсказала, объяснила 👍🏻 мне понравилось, буду приходить чаще
Артем Киселев
Все очень вкусно, мне понравилось
ИТ
Иван Тарасюк
Часто посещаю ваше заведение, всё вкусно всегда, доброжелательные продавцы аж приятно посещать.
KG
Karlygash Gungor
Сегодня купили круасаны, самсу и киш. Круасаны нормальные, в самсе очень много лука воняет аж... а киш был с плесенью. Что за отношение к людям? Почему испорченные изделия стоят на витрине
Kairat Iksanov
Хорошее заведение всё очень вкусно и умение обслуживать👍 Спасибо.
Farizka Yussypova
Все вкусно, цены норм, Но нельзя с 8.00 открыть т.к и до 21.00 ?
Arina Kayapkalievs
очень уютное и хорошое заведение!!!!бываю тут не первый раз, очень понравилось девочка русская голубоглазенькая очень вежливая и поздоровается и попрощается!!! и очень вкусная выпечка сколько не брала всегда свежая поподалась!! Замечательное заведение 5звезд
Дарья Турина
В пекарне неприятное впечатление: продавец ведёт себя грубо, даже не здоровается и не прощается, а столы грязные.
AB
Aizere Baikat
Вкусно за свою цену нормально!
IM
ILANA MUNTIYEVA
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что круассаны несвежие,явно лежат не первый день, тесто твёрдое, вкус испорчен. Очень неприятно, особенно когда рассчитываешь на свежею выпечку. Кроме того, обслуживание оставляет желать лучшего,всё очень медленно, очередь двигается еле-еле. Фисташковые и шоколадные круассаны не советую,несвежие всегда.
Римма Горбунова
Вчера купила 3 шт сосиска в тесте, просто в ужасе, тесто жёсткое, не свежее, хотя продавец убеждала в обратном, почему выпечку не накрываете слюдой, что не заветривалось Была в первый и последний раз.
Айс Николаевич
Обслуживание не очень, столы грязные, оператор сказала что у вас самообслуживание, но это не означает что крошки со стола должны убирать покупатели
ГА
Гаухар Аспетуллина
Өте керемет жер екен
Аяулым Нажиуллина
Брала круассан с ветчиной — в целом очень вкусно, особенно тесто. Немного не хватило баланса: хотелось бы чуть больше ветчины и чуть меньше соуса, но в остальном — достойно. Спасибо!
Ксения Ксения
Полное разочарование выпечка вчерашняя, жёсткая как деревяшка
Ahmet Taipov
Сегодня купил хачапури с курицей и грибами и шах , вкус резины ужасно просто ужасно , такое ощущение что ем мягкую резину
A…
Ais ……
Всегда вкусный пирог, свежий👍
Софья Каляева
оператор не компетентно относиться к своей работе, мы позвонили спросили где есть круассан с семгой, нам ответили что в 6-ом мкр, мы за 15 минут доехали до туда, чтобы узнать что там их нету
ЗС
Зарина Соколова
В 11 часов дня выпечка вчерашняя , что за бред либо полки пустые , хочется утром взять что то позавтракать как обычно ничего нет зачем тогда в 9 утра открываетесь если все пусто ?
Аксамал Инф
Постоянно покупаем с детьми Выпечки, так как у них всегда все свежее, спасибо администратору и продавцам Кунжут. Мы с детьми всегда довольны покупкой.
Л.
Лиса .
Выпечка к сожалению очень испортилась и подорожала, раньше заведение было классным
BM
Bahtiyar Marabaev
Очень наелся теста за 600 тенге👎👎👎👎👎👎👎👎
имя фамилия
купила Шах,во первых: цена подоражала, во вторых раньше было рахмер выпечки побольше, сейчас меньше , и в третьих: внутри кроме тесты ничего нету, за 500тг не хотелось бы кушать такую булочку, раньше было вкусно и сытно, не стоит своих денег, как будто кушаешь хлеб
АЕ
Алия Есмагулова
Прекрасная выпечка , кассиры на высоте понравилось как эльнара все объяснила что с чем , очень вкусный круассан с сёмгой спасибо эльнара
ЕД
Екатерина Дроздова
Закрывают кассу раньше чем сам магазин,хотя выпечки полные полки, завтра уже будут вчерашнее продавать,вредные продавцы .
НБ
Нуржан Бисенов
Здравствуйте девушка эльнара спасибо большое за информацию и за ваше обслуживание
Мадина Маратова
Выпечка всегда вкусная.Работники доброжелательные, так держать👍👌 Успехов вам 🤲🙏
Манас Толеген
Кассир Эльнара рахмет кызмети кушти
BERIK SABYRGALIYEV
Посетили эту пекарню впервые — и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, витрины полны свежей выпечки, аромат просто волшебный. Все, что пробовали — от круассанов до пирожков — было очень вкусным и свежеиспечённым. Особенно хочется отметить официантку Эльнару. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, подсказала, что лучше взять, и просто сделала наше посещение максимально приятным. Таких сотрудников хочется видеть в каждом заведении — спасибо ей за теплое обслуживание!
SS
Sukin Syn
Эльнар спасибо большое , обслуживание на высшем уровне !!!!