Доктор

Аптека
АЖ
Айнур Жубандыкова10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Арай Айт4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы знаем, что сайт временно не работает. Причиной этого являются технические работы. Спасибо за понимание.
🖕🏼 🖕🏼24 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь.
УМ
Ульфат Муканова44 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульфат! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
А1
Айнур 1234 отзыва
3 июля 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Аида Джакупова2 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ND
Nurdana Doskozhina1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdana, +7 (7112) 31-22-21 Регламент работы: Понедельник - Пятница 09:00 – 19:00 Суббота, Воскресенье 10:00 – 18:00
Саид Малдыбаев14 отзывов
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей аптеке снова. Здоровья Вам и Вашим близким!