Emex
Магазин автозапчастей
ИП KOMEK GROUP ORAL. *01.12.25–31.05.26. Подробнее: +7-701-442-49-36, +7-706-600-11-07.
Бесплатная оценка после ДТП*
Айсултан Султанов
грамотный консультант, хороший мужик!
Ермек Сыздыков
доставка довольно шустрая, привезли в целости и сохранности.
НИ
Нурлан Ибраев
классный магазин!
ДО
Данияр Омаров
Запчасти качество хорошее, цена понравилось, четкий прадавец!
Алтын Нурмуханов
Отличный выбор запчастей!!!
Ержан Калмырзаев
Грамотный подход!!!
Ерболат Нұрланұлы
Нужна была редкая деталь, и только здесь смог ее найти! Очень порадовал огромный ассортимент (реально на почти все виды машин), и, конечно, доступные цены. Продавцы настоящие профессионалы, всегда приятные в общении. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
Динара Смагулова
Детали отличного качества, а цены удивили!👍👍👍 Рахмет!!!
JB
Jonathan Brown
Хорошее обслуживание
НН
Нуржан Нургалиев
Запчасти на заказ привезли быстро и хорошее качество
Азамат Куанышев
Отличные цены и ассортимент! Отличный подход к клиентам!
ШИ
Шахида Иманбаева
Заказывала на автомобиль. Пришли запчасти даже раньше срока.
Классный ассортимент запчастей! Цены приятно удивили, а доставка была быстрой. Обязательно вернусь снова
Спасибо за помощь в подборе запчастей! Всё пришло вовремя, а цены вполне приемлемые
ША
Шолпан Амырханова
Хорошо консультируют и вовремя отправляют. Выбор деталей огромный.
Ақболат Нигматулин
Отличный магазин, широкий выбор автозапчастей, приветливый персонал
Ақболат Ерболат
Заказывал катушку зажигания на Hyundai, пришла быстро, товар качественный!
НГ
Назгуль Гаджиева
У меня несколько разных иномарок, и на все запчасти беру только здесь. Продавцы знают свое дело, всегда вежливые и помогут подобрать аналог. Радует, что у них есть запчасти практически на все виды машин. Цены тоже очень адекватные и доступные.
Тамара
Имела удовольствие купить в этом магазине запчасть. Коротко ... вышла запутанная история по вине предыдущего владельца моего авто. Но благодаря профессионализму и настойчивости менеджера, запчасть была подобрана, найдена и доставлена в короткий срок. Приятные цены, хорошее обслуживание, надеюсь так будет всегда. Спасибо еще раз. Всем рекомендую.
МГ
Михаил Громов
Хороший выбор качественных запчастей 👋
Самат Керимбек
Удобный магазин, сразу видно что ассортимент серьёзный есть детали и на легковые и на грузовые. Цены не заоблачные это радует👍👍
Акан Тилеуов
Хороший магазин.Цены приемлимые, достаточный выбор запчастей.Продавец всегда подсказывает какой фирмы запчать лучше купить.Обязательно обращусь еще.
Дандай Кадирбаев
Покупал здесь автозапчасти по приемлемым ценам. Качество товаров всегда на высоте, а ассортимент радует разнообразием.
Нурбек Кажиев
Искал по городу запчасти нужные на Audi,объездил много авто магазинов,но именно у вас нужные запчасти нашлись рекомендую.
Алия Ахметова
Запчасти хорошего качества. Приходит все в срок
Ардак Малдыбалаева
Хорошо проконсультировали, запчасти доставили в срок.
Бекнар Ерболат
Ребята, хочу поделиться отличным впечатлением от этого магазина! Недавно искал запчасти на свой грузовик — думал, придётся неделями ждать и переплачивать. Но тут всё иначе: менеджер проконсультировал так подробно, что я сам чуть ли не разобрался в устройстве узла! Ассортимент просто огонь: нашёл даже редкую деталь, которую в других местах не предлагали. Заказ оформили моментально, отправили в тот же день. Посылка пришла точно в срок, без задержек. Порадовали цены — адекватные, без накруток «за срочность». Теперь всем своим знакомым водилам советую только этот магазин: и для легковушек есть всё, и для грузовой техники — выбор огромный. Сервис на уровне, ребята работают с душой. Однозначно мой топовый магазин теперь! Спасибо за качество и оперативность!
БН
Байсан Нурмухамедов
Цены нормальные, выбор огромный, на любую машину найдётся. Консультанты грамотные, не впаривают что попало, а реально помогают. Доставка всегда в срок.
Марьяна Филатова
Покупала запчасти в Emex, консультанты помогли выбрать, отправили вовремя, сервисом довольна, цены вполне адекватные.
БЖ
Балқы Жаксылыков
Отличный интернет-магазин автозапчастей! Искал редкую деталь для своего грузовика, и нашел ее здесь. Порадовал хороший сервис, быстрая доставка и адекватные цены.
Ерлан Альзахов
Хороший магазин запчастей! Продавцы вежливые! Запчасти качественные!
ГЖ
Гулистан Жумановна
Огромный ассортимент запчастей на легковые и грузовые машины. Отправка быстрая.
Байман Сарсенбаев
Прекрасный магазин! Лучший персонал! Объяснят, помогут, сделают всё, что необходимо для качественного подбора автотоваров и запчастей.
Бексұлтан Куатжанов
Отличный магазин! Быстрое обслуживание, широкий ассортимент и доступные цены. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую!
СЖ
Сырым Жокданов
Всегда пользуюсь этим магазином, в 99% запчасти в наличии. Продавцы компетентные и отзывчивые.
Талгат Альжанов
Отличный магазин, цены приемлемые. Продавцы подскажут по товару. Многое в наличии.
НХ
Нысынбайұлы Хангелді
Заказывал запчасти через интернет. Очень порадовала консультация, помогли подобрать то, что нужно. Отправили в срок, все пришло быстро и в отличном состоянии. Рекомендую!
МГ
Махамбет Гандиров
Хороший выбор, нашли нужную деталь без лишних вопросов.🤗👌
Малика Кадырова
Решила заказать запчасти для своей машинки в магазине Emex. Консультировались подробно, подсказали нужную деталь буквально за пару минут. Отправили мой заказ строго в назначенный срок, доставили аккуратненько упакованным.
Тимур Асанов
Отличный магазин с большим ассортиментом автозапчастей. Цены вполне приемлемые .
РИ
Раяна Ибраева
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей!!
ТЮ
Тимур Юнусов
Хороший магазин с большим ассортиментом автозапчастей.
Жанайдар Хаджиев
Знаю этот магазин не первый год,отличное качество запчастей,приемлемые цены,большой ассортимент и вежливые продавцы,продалжайте так же!👏
Айтан Асан
Отличный интернет-магазин, нашел все нужные запчасти. Консультанты профессионалы и отправка быстрая. Цены тоже радуют!
Покупали запчасти для грузовика, все пришло вовремя. Консультация была очень информативной. Спасибо!
СТ
Сайбану Тасахтаева
Отличный магазин, 3 машины сменила, разных моделей и возрастов. И на каждую у них находила запчасти!!!
Сделала заказ запчастей через интернет. Очень довольна консультацией и скоростью доставки. Хороший магазин с адекватными ценами!
КА
Казына Алимбекова
Классный онлайн магазин со множеством автозапчастей товаров в наличии. Пришло всё быстро в срок!
Артур Исабеков
Заказал аккумулятор для машины. Цены приемлемые, доставка быстрая. Консультация была профессиональной и помогла мне сделать правильный выбор
ӘЖ
Әлихан Жакбаев
Запчастей куча на всё что угодно. Не заламывают цены и отправляют вовремя👍