Fix Price
3.3
3.3
БТ
Бибинур Тимиргали
Тесно, проходить между стеллажами невозможно
Камила Кушаева
Сюда больше ни ногой! ужасный персонал. Еле работают как мухи. Девушка в очереди передо мной отказалась брать товар, кассир мне говорит зайдите каспи нажмите оплату и сделайте отмену. Почему я должна заниматься их проблемами?Кассир позвал второго продавца Зарину, чтобы та отменила. Вся дерганая, недовольная.Начала бурчать. Он сидит и пробивает мой товар, поверх товара предыдущей девушки, на что я по логике сказала, чтобы сначала сделали отмену и только потом пробили мой. На что мне зарина поворачивается и говорит в ГРУБОЙ форме что сначала надо пробить потом удалять. Алё, я знаю вашу систему? Я попросила отвечать нормально, а она говорит почему вы все такие и что-то в этом роде. Я указала делать свою работу качественно, на что она мне опять что-то проворчала. ПОДБЕРИТЕ ПЕРСОНАЛ! ЗАРИНА, если не хочешь работать, не порть людям настроение пожалуйста, сиди дома или научись общаться с клиентами. Вы потеряли постоянного, потенциального клиента!
Т
Тарасенко
Охраник полный варчун,мы смотрим концилярию штобы норм все было он сказал не трогать есле не будете покупать но товар надо посмотреть он говрит волите от сюда пока людей не получите ток он сказал матом на букву п
YG
Yasmin Gabdulina
Храни один раз выгнал из магазина потому что я выбирала что взять ходит по пятам как маньяк какой-то это ужас персонал иногда нормальный а иногда не очень
Салтанат Хасанова
Взяла с полки пачку салфеток, руки были заняты и положила подмышку, когда на кассе положила на стол, обертка порвалась, и меня обязали оплатить за этот некачественный товар. Говорю посмотрите по камерам как и где я его порвала, нет ответа. То, как я взяла его с полки они могут посмотреть, а дальше- нет.качество товара получается настолько плохое, что он рвется просто когда держишь в руках. Как говорится осадочек остался. В следующий раз подумаешь покупать или нет. Даже не предложили рублевый пакет
ЯМ
Яна Май
Охранник как маньяк ходит по пятам
Ануар Халел
Не вежливый обращение к клиентам ,слишком низкий
Kminwel
ужасное обслуживание, охраник начинает выгонять потому что я зашел со своим напитком который даже не продается, попросил администратора меня послали куда подальше🤷🏻♂️
Дархан Хамзин
Попросил посмотреть по остатку товар в других филиалах, сказали не делают такую услугу ( печалька
АЮ
Анита Юрьевна
Много товара нужного нашла, Но ребёнок попросился в туалет, и НАМ ОТКАЗАЛИ! очень здорово
Али Bi
Требуют оставлять рюкзак в ящике👎
Aibegim Shaikhym
девушка кассир у вас вообще неадекватная, не приветливая еще по телефону разговаривает, ждешь пока она доделает свои дела и только пробивает товар, спросила обыкновенный бесплатный рублевый пакетик, на что получила отказ, 26 ноября в 18:17 пишу этот отзыв
ЗМ
Зарина Милюкова
очень вежливые сотрудники, спасибо за обратную связь
Nurdaulet Shaimardanov
Отличный персонал
Валентина Иванова
Отвратительно,работает одна касса, очередь на оплату больше 10 человек.Попросила открыть ещё одну -ноль реакции
Татьяна Татьяна
Фикс прайс!!! Огромный ассортимент.
Артём Казин
Абсолютно бездарные сотрудники(охранники и как минимум один администратор) , не знают ни законодательства РК, ни правил собственного магазина
мумнана меме
Я обожаю брать тут Милкис🔥🔥 этот магазин выручал множество раз. Постоянно захожу проверять не привезли ли чего то новенького)) хеллуинская обновка топи топ👀👀 Моя жизнь если бы рядом с домом не было фикса:📉📉📉📉📉📉📉📉📉
A. Cherrykov
Отличный персонал
Эльмира Кенесова
Мало ассортиментов товара Кассиры рекомендуют нерабочую карту от фикс прайс
Ерлан Сахасов
Бастыгы саран екен сатушы мен кузетши бир адам екен сатушы солай деди киретин дукен емес арзан ештене жок.
Andrey Karpov
21.40 магазин уже закрыт
Асель Акбисекова
Много чего можно найти в стиле лофт по выгодной цене по сравнению с ВБ .
AZ
Aigerim Zhenissova
Купила одну упаковку трубочек, посчитали за две😔
Юрий Шек
Один ширпотреб
Zada Zagitjan
Пробили лишний товар дата 16.06.22
Алемхан Серик
Отличный магазин, есть все необходимое!
Ɗþßœ _
Товар бракованный!! Взял на подарок, открыли упаковку в итоге сломанная вещь
НУ
Наш Уральск
Работает одна касса, иногда стоишь в очереди по 15минут
Жасулан Аскарович
Здравствуйте, заезжал 10 минут назад. Магазин уже был закрыт. Если у вас регламент работы не соответствуют написанному, будьте любезны измените расписание графика работы.
Дарига Орманова
Здравствуйте, очень медленное обслуживание, продавцы хорошие, но не успевают, можно было еще по больше консультантов и кассиров, народу много и работает одна касса
LL
Lina Luna-Brandtner
Один минус работает только одна касса
СИ
Света Иванова
Хороший магазин. Много различных таваров
Нурлыгул Бисенова
Бәрі жақсы,бәрі норма
СА
Света Анкина
Все хорошо. Нам нравиться, большая ассортимент тут чем у других фикс прайс. Сервис норм, ну а что модно ожидать от такого магазина?! Советую. Можно экономить много денег, особенно если вы семейные.
Валентина Марченко
Мне магазин понравился
Улганым Кабибаева
Очень неадекватный продавец, вероятно под градусом, грубая, сквозь зубы разговаривает с клиентом. Сегодня обматерила при матери, не стала разводить ругань. Обязательно напишу заявление в полицию. Сегодня не стала, т. к уезжала в поселок, торопилась. Послезавтра приеду вызову полицию прям в магазин.
Сергей Ишимов
Вечный бардак в магазине и грубый администратор
Нагима Е.
Как не зайду в этот магазин, всегда большие очереди, всегда на полках бардак. Кассиры работают медленно и ещё грубят! Не хотели возвращать деньги за просроченный товар!
latinos Rs
Жалко что рабочего телефона нету (