Barrel
Гастробар
4.3
Ждём вас каждый день за порцией счастья!
Забронировать столик
Вакансии
4.3
Артур Б
В очередной раз столкнулся с абсурдным требованием снять кепку. Ребята, на дворе 2026 год, а у вас методы из 90-х. В соседних городах и странах головной убор — это часть образа и личный комфорт гостя, а у вас это почему-то до сих пор проблема. Принуждать человека раздеваться на входе — это не сервис, это отсутствие такта. Кто-то носит кепку как аксессуар, кто-то из-за личного удобства или особенностей внешности, которые не хочет афишировать. Вместо того чтобы создавать уют, вы создаёте барьеры. Кухня может быть нормальной, но из-за такого отношения к личности гостя возвращаться и советовать вас знакомым нет никакого желания. Пора уже расти и уходить от этих сельских запретов к современному сервису
Asema Seitova
Самый скучный бар в Уральске
Алмабек
Бармен красавчик
Bahytzhan Seitbekov
Стейк вкусно было обслуживание классно, официант Виктор 👍👍👍. Он у меня не просил отзыв написать. Я от всей души пишу классный официант
Лунара Темирбулатова
Одно из лучших заведений города+ полностью оснащенный бар. Блюда вкусные, подача красивая. Понравилось всё: начиная от приветливой хостес, заканчивая профессионализмом официанта, который весь вечер создавал для нас уют💖
ЗА
Зауреш Алпанова
Екатерина ЛУЧШАЯ😘😘😘😘 Спасибо вам большое!!!! Вы сделали мой день ярче и лучше🎉 Благодарю за поздравления и тортик🔥
Q1
Qwerty 123
В випке постоянно выключался свет, но проблему так никто и не решил. Диджею следуют поменять сет, вообще не смог разогреть толпу. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Жаль что, когда-то топовое заведение так скатилось
СИ
Сеймур Ибрагимов
2 кружки пива, 7000 с лишним, делайте выводы, бред сивой кобылы!
К
Катя
Вчера забыла написать,офицанты лучшие,бокалы никто не разбивал😌
Айнур
Не однократно ходили в это заведение оставляем всегда чаевые. Под бой курантов хотелость встретить именно тут,но зал был пустой пришла одна так как все места заняты решила сесть за бар.Пришла я рано 19.30-19.40. Но пустой бар тоже оказывается бранируется постояшками которые общаются с барМЕНами! Не уважение полное отвращение к заведению. НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ТУДА ИДТИ. И МОИ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ НЕ БУДУТ ЗАХОДИТЬ. ОСТАВЛЯЕМ ЭТО МЕСТО В 2025 ГОД КАК САМОЕ ХУДШЕЕ. ПУСКАЙ ПОСТОЯШКИ ЗА БАРОМ ТАК И СИДЯТ. Испортили праздник, но понимаю что постояшки важнее человеческого отношения.
ЖМ
Женис Мендалиев
Супер👍
Жаксыгуль …..
Крайне негативное впечатление от посещения бара. Поведение охранника было непрофессиональным и недопустимым для заведения общественного питания. Он позволял себе грубость и общение с гостями в агрессивной форме, повышал голос и провоцировал конфликтную ситуацию. Подобные действия персонала недопустимы и свидетельствуют о полном отсутствии стандартов сервиса и контроля со стороны руководства. В результате вечер был испорчен. Считаю необходимым обратить внимание администрации на работу службы безопасности, так как подобное отношение формирует крайне отрицательную репутацию заведения.
DS
Damira Sh.
Были вчера на бизнес ланче, кухня номад. Ожидания не оправдались. В мясную нарезку с овощами положили старую казы (отлежавшуюся почти полгода в холодильнике), язык в нарезке очень тонкий, куырдак был жесткий, одни кости и добавок он остыл.
Айнагуль Бауыржанкызы
Посетили заведение в первый раз! Были в vip-зале! Плюсы: Девушка официант большая молодец! Обслуживала очень хорошо, вежливая, аккуратная! Грамотная речь и подача! Спасибо большое🙏🏻 Работник, который настраивал нам караоке (караоке вылетало из сети)! Без всяких недовольств два раза приходил и настроил! Тоже очень вежливый! Спасибо ему🙏🏻 Охранник, который обходил комнаты просил «На выход»! Спасибо Вам что дали возможность нам допеть нашу песню🙏🏻 Минусы: «Танцпол», которого нет от слова СОВСЕМ ужасный! Люди толкаются! Танцуешь на проходе! Просто УЖАС! Музыка тоже оставляет желать лучшего! Если у заведения нет возможностей для танцев, то я думаю нет смысла устраивать псевдо-дискотеку! P/s: три ⭐️ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для вышеупомянутых сотрудников.
Кристина Джазина
Татешка на гардеробе негодяйка! Говорит ей 74, но ей и не дашь даже 56! Такая очаровательная дама, ну просто фурор!
Анастасия Телятова
Персонал хамит и выгоняет не уважает интересы клиентов
Aizere 💋
Посетили лаундж-бар — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и комфортная подача. Отдельное спасибо барменам за нереально вкусные коктейли — видно, что ребята делают всё с душой и знают своё дело. Отлично провели время и точно вернёмся снова! 💛🍸
Азиза Камелешева
Отдыхали с девочками атмосфера просто топ, вечер удался на все 100%! Отдельное спасибо персоналу за сервис 💔 На ресепшене нас встретила Альмира очень вежливая, внимательная и приятная девушка, сразу создала классное первое впечатление. Бармен Расул настоящий мастер своего дела, коктейли были просто супер. И, конечно же, официант Дима потрясающий, внимательный, харизматичный, обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся ещё, спасибо за такой классный вечер 💫
Молдир Ширденбаева
думала классный бар, к сожалению разочарованно шашлык вообще без вкуса как будто без маринада жарили, рыбные закуски слишком тонкие , спиртные цены ужасно дорогие, за одного человека 30 тыс вышло не объелись сытно и не по пили до упаду , хотя за эти деньги можно было 3 раза погулять (((
Анар Сыздыкова
Замечательное место, хорошее заведение, вкусная кухня❤️❤️❤️
N. Z.
Были недавно на бизнес-ланче (у меня был ДР, позвала коллег на обед). Разочарована, было ни вкусно, к сожалению.
Teemu Pekka
Норм место, постоянно там бываю. Отрицательные комменты обуевших "принцесс" счиающих что им все можно и все вокруг им должны можно в утиль. Баррель топ
Айка Кихметова
Если хотите почувствовать себя не в баре, а в душной комнате, где толкаются и ведут себя агрессивно — добро пожаловать. Атмосфера отвратительная, никакого чувства безопасности. Пускают кого попало, охрана будто спит. Новые бармены — просто позор: ведут себя грубо и явно не понимают, что такое уважение к гостям. Особенно поразил случай: неуравновешенный мужчина (хотя назвать его мужчиной сложно) чуть не скинул девушку с барной стойки. Злость и агрессия на девушку — вот всё, на что его хватило. Уверена, с мужчиной он бы так себя не повёл. И вместо того чтобы вмешаться и защитить гостя, бармены начали оправдывать и защищать его. Это уже полное дно. Раньше это место было уютным, теперь — токсичная обстановка, грубый персонал и нулевая безопасность. Категорически не советую. На фото — тот самый человек (лысый в темной синей рубашке). Он вместе со своим спутником (в белой рубашке) до самого закрытия занимал место у стойки. Арттарың осы орындарға жабысып қалсын
usrbkvna 🫧
Ужасная кухня,не советую,были с коллегами на випке
Кудашев Александр
Вкусные бизнес ланчи и приятный персонал. Интерьер интересный.
Карина Карина
Ожидание и реальность! Столько громких обещаний, рекламы и красивых фото — а на деле сплошное разочарование. Порции настолько маленькие, что о них просто стыдно говорить. Грамаж блюд нигде не указан, из-за чего невозможно понять, на что рассчитывать. Мне обещали, что горячее рассчитано на 5 человек — по факту еды хватило максимум на двоих взрослых. В итоге мои гости остались голодными, и это был позорный момент, за который мне до сих пор крайне неудобно. Цены не соответствуют качеству, порции мизерные, организация — на нуле. Администрация абсолютно некомпетентна, не реагирует на жалобы и не пытается урегулировать ситуацию. Полное безразличие к клиентам. Не советую никому. Не ориентируйтесь на рекламу и фото — реальность вас неприятно удивит.
Надежда Копылова
Кухня супер,персонал вежливый,но почему никто не оценил чистоту прилегающей территории. Браво мастер хаусу!. Обязательно вернёмся к вам
EK
Elmira KADYRGUZHINA
В течение года не посещала, так как завышена была цена на бизнес ланчи. Сегодня решила вернуться и посмотреть удивлена разнообразием бизнес ланчов в течение недели. Ну и оценила кухню за 3750-как хорошую, пп-шную🌝. Буду возвращаться
Частый гость
Настя самая лучшая официант👍👍👍
Владимир Кухарский
Приятная атмосфера. Хорошая спокойная музыка, вежливый персонал и вкусная кухня!!!
TB
Ted Bundy
все супер офигенно
Мади Ахмеджанов
Очень хорошее заведение для досуга, но в плане ожидания по еде-ужас! Тут нормально ждать горячее по 30-40 минут, с десертами такая же проблема!Вы за медовиком бегаете в Happy Cake? Или у вы ищите кипяток на улице? Разочарован в последнее время. Раньше ходил очень часто
АХ
Асель Ханзалиева
Вкусно,уютно,душевно. Хочу отметить работу официанта Виктора — он не только внимательно обслуживает, но и с огромным энтузиазмом рассказывает про каждое блюдо. Благодаря его описаниям хочется попробовать всё! Очень приятно, когда официант так вкусно и увлекательно подсказывает и помогает с выбором.
M8
Malika 89
Хорошее обслуживание молодцы
Сергей Дуюнов
Спасибо официанту Виктору , классный парень, многого впечатлений, классная кухня , алкоголь просто супер , атмосфера просто вау , спасибо большое за вечер
Aruzhan Serikova
Были на террасе,все классно.Очень вкусно и атмосферно🥰 Самые лучшие бармены и официанты 💔
E Zh
Бадайтов диджей топчик прям,коктейли на высшем уровне 🔥🫂
НМ
Нуркен Маштаков
👌
AY
Aiym Yerbolova
Сервис оставляет желать лучшего, место расхваленное, интерьер красивый, но кухня 1/10 мясо жесткое, кипяток принесли в стакане для пива, нету салфеток сервировочных, на кнопку вызова реагируют через раз. Не рекомендую, не тратьте время и деньги. Не стоит своих денег.
Кайыржан Ккк
Мощь
Алена Степанова
Интересного заведение!
Anvar Kuvandykov
Место хорошее, но качество стейка желает оставлять лучшего
ДШ
Дамир Шахвердиев
В Алматы дешевле и вкуснее поужинать 😁
mm
maria myshenko
Очень приятное место! Атмосфера уютная, персонал внимательный, офециат Екатерина была обходительна и вежлива, красиво подала блюда, еда — просто восторг. Всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравилась паназиатская кухня. Обязательно вернусь в это заведение!
Амалия Мищенко
Один из лучших вечеров за последнее время! Посетили этот ресторан по рекомендации друзей — и не пожалели ни на минуту. Атмосфера очень уютная, свет приглушённый, играет приятная музыка, а интерьер продуман до мелочей. Обслуживание на высшем уровне: официант Екатерина была вежлива, внимательна и хорошо знала меню, помогла нам с выбором) очень мило общалась Блюда подали быстро, всё было невероятно вкусно! Особенно понравились суп Том кха и биф терияки, а так же холодные напитки имеют насыщенный вкус, просто пальчики оближешь. Порции щедрые, подача — эстетическое удовольствие. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо персоналу за тёплый приём и отличный вечер!
AN
AISHA N
Никакого сервиса. Охрана на входе не умеет даже разговаривать, разве что в лицо не плюнули. С другой стороны девушка хостес пыталась разрядить обстановку и немного смягчить углы. В городе на столько мало хороших заведений, с хотя бы нормальным сервисом, что такие места все еще остаются популярными.
Daniil Y
Дороже чем в Алматинском Есентай моле, 2 шота вышли на 16.000 и салатик на 6100, цены либо ставили на бум либо у человека не все дома, раз считает что для Аула в виде Уральска это адекватной суммой. А что внури ? Внутри у нас дизайн после военной каммуналки включая каменные стены и крашенные бочки, из под кваса кто только вылез из пешеры будут в восторге. Паркинг забит, странно что хозяин не сделал его платным по часово было как в Аэропорту. Полный трешак. для аульных тарелочниц самое то