Орхидея
Парикмахерская
2.8
2.8
Anna Malova
Мастер Манюра работает там севиндж Заразилась от неё грибком Ужас я буду подавать в суд . И в роспетнадзор писать заявление Не стирилизуют . Есть доказательства врача и переписок с мастером и переводы . У моей дочери тоже грибок !!!!! Два заявления в суд
ЕЗ
Екатерина Зейферт
Не плохая парикмахерская, доступные цены. Была у Юлии. Делала мелирование и стрижку. Очень хороший мастер, специалист своего дела. Видно, что любит свою работу. P.S. Очень чистое рабочее место
ЯВ
Яна Власова
Отличный персонал
w
wanderer
Отношение некоторых парикмахеров к своей работе безответственное !
p.
poli .
Просто ужас , в пульверизаторе плавает грязь, когда я пришла , я попросила подстричь кончики и секушиеся кончики . Мне подстригли только кончики , про секушиеся кончики сказали это не надо.
Артем Астахов
Максимально плохо стригут воняет на весь годюшник