Орхидея
4.4
4.4
НЕ
Николь Е
Спасибо мастеру маникюра Севиндж☺️ Аккуратно и красиво делает маникюр. И самое главное он износостойкий. Я в восторге ☺️
Севиндж Алиева
Здравствуйте. Меня зовут Алиева Севиндж. Я мастер маникюра , на которого написан отзыв с обвинением в заражении грибком. У клиентки на фото механический ожог ногтевой пластины, который она успешно лечит по моим рекомендациям. Есть свежая переписка с доказательствами того , что претензий никаких она не имеет, и дочь написала отзыв без ее ведома. Никаких заключений от врача у них тоже нет. Дочь , написавшая отзыв, несколько раз делала у меня педикюр. Посинения на ногтях объясняются тем, что это обычная реакция у многих людей на покрытие, когда они ходят в закрытой обуви. Летом таких последствий соответственно не было. За обвинение на всеобщее обозрение и клевету, а так же за то, что было выложено моё фото и данные, я буду подавать исковое заявление с требованием компенсации морального ущерба. Всем добра 💐
Алина Шаломанова
Постоянно делаю маникюр у мастера Мольдир.Всегда свежий и качественный маникюр.Держится дольше чем у других.Недавно появились новые гели,один из них я самая первая попробовала.Ногти напомнили мультфильм «Холодное сердце»🥰
GD
Gulzhaina Dauletova
Молдир мастер на все руки, мне очень понравилась
Мария Карпова
Спасибо Севиндж за аккуратный маникюр и приятную дружескую атмосферу Всё понравилось ❤️
Anna Malova
Мастер Манюра работает там севиндж Заразилась от неё грибком Ужас я буду подавать в суд . И в роспетнадзор писать заявление Не стирилизуют . Есть доказательства врача и переписок с мастером и переводы . У меня и у моей мамы грибок Педикюр на ногах синие !!!!! Два заявления в суд
Алёнка ✨
✨ Новый маникюр — новое настроение! 🌟 Спасибо, мастеру Молдир, за безупречную работу: форма, покрытие, аккуратность, стерильность и чистота рабочего места, всё на высоте!
TC
Tanya Chirkova
была сегодня у мастера маникюра Севиндж. Отличный мастер, все сделала аккуратно. Чистая работа, и главное вошла в мое положение и приняла в последние дни перед праздниками💐
Елизавета Слуцкая
Молдир, Отличный мастер! Маникюр аккуратный и красивый, всё выполнено очень профессионально. Отдельный плюс — идеальная стерильность инструментов. Обязательно приду ещё, рекомендую! ✨💅
Ева Булатова
Мастер маникюра-Молдир Идеальный маникюр 👍 Отдельно хочу отметить стерильность: инструменты вскрываются при клиенте, рабочее место идеально чистое — сразу чувствуешь спокойствие и доверие. Чистота, аккуратность, качественные материалы и красивый результат. Настоящий профессионал!
ЕЗ
Екатерина Зейферт
Не плохая парикмахерская, доступные цены. Была у Юлии. Делала мелирование и стрижку. Очень хороший мастер, специалист своего дела. Видно, что любит свою работу. P.S. Очень чистое рабочее место
ЯВ
Яна Власова
Отличный персонал
I
Ira
Отношение некоторых парикмахеров к своей работе безответственное !
p.
poli .
Просто ужас , в пульверизаторе плавает грязь, когда я пришла , я попросила подстричь кончики и секушиеся кончики . Мне подстригли только кончики , про секушиеся кончики сказали это не надо.
Артем Астахов
Максимально плохо стригут воняет на весь годюшник