Агентство переводов
ИП Неталиева Д.К.
OS
Onai Solutions
Работаем с агентством уже более 5 лет, квалифицированные сотрудники и оперативные переводы на любой язык. Всегда довольны качеством перевода, осуществляют переводы в срок, подходят к работе с ответственностью. Большое спасибо за сотрудничество! С уважением, учебный центр ТОО "Onai Solutions"!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш положительный отзыв! Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель!
Aida Uspanova
Спасибо большое, очень быстро все перевели👍Перевели документы в краткие сроки, успела сдать документы 😘
18 января 2025, официальный ответ
Я рада, что Вы цените мою работу. Спасибо за положительный отзыв!
Настя Витковская
Профессиональный перевод, короткие сроки. Отличное агентство по переводам.
17 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо огромное за отзыв!
Алмас Шамшаев
Хочу по благодарить Дармию (ИП Неталиева), за профессиональную и добросовестную работу, оперативно предоставляет обратную связь
9 декабря 2024, официальный ответ
Көп рақмет, Алмас! Сіздер де дами беріңіздер!
NN
Natalya Natalya
Спасибо огромное Дармие за оперативный и грамотный технический перевод с русского на казахский язык. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за Ваш отзыв. Рада работать для Вас!
Павел Бесштанов
Уже несколько лет пользуемся профессиональными услугами по переводу.Всегда быстро и качественно.Спасибо Дармия
Юлия Савичева
Уже не первый год работаем с ИП Неталиева. В своё время посоветовали как добросовестного и грамотного переводчика. Очень большой объем информации перевели уже за время сотрудничества. Хочется отметить оперативность и ответственность! Дармия всегда на связи и даже очень срочные переводы делались в срок! Благодарим за высокую компетентность и профессионализм!
ZR
Zorro Robingoodович
Сотрудничаем уже много лет. Качественно, ответственно и очень оперативно справляется с материалами любой сложности. Всем рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада нашему сотрудничеству!