Гүлім
Нурсапа Бактыгожин
Тема
ЛС
Лунара Садыкова
Здравствуй хотела выразить слова благодарности мастеру Молдир С за вчерашний образ все так как я и хотела. Для себя решила теперь красоту буду наводить только у нее
GN
Gul Nik
Сегодня сделала маникюр у мастера Айым, всё получилось просто замечательно! Работа очень красивая и аккуратная, я осталась довольна. Спасибо! 💅
SB
Saya Bakhat
Хочу выразить благодарность мастеру Светлану🫶🏻Спасибо за нежный макияж и за классную прическу .Весь вечер я сияла и прическа держалось даже на следующий день !У нее золотые руки 😘
Айдар
Не моет голову
Aizara Orynbai
Жаксы салон,мастера приятные,особенно мастер Айым очень вежливая
Мадина Кабиева
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью. Записалась с целью как можно скорее исправить тот ужас на голове, который мне устроили в другом салоне. Мастер Мөлдір— профессионал, очень приятная и внимательная, успокоила меня и исправила ошибки предыдущего мастера, получилось даже лучше, чем я ожидала. Я была счастлива)
Q1
Qwerty 123
Поверила отзывам, думала нормальный салон, но нет. Не знаю про других мастеров, на прическу сюда не ногой, сделала мне ужасную прическу. Я показала фото как хочу, но вышло совсем по-другому и оправдывала это тем, что там сделали на брашинг. Сразу бы сказала, что не сможет такое сделать, я бы просто локоны попросила. Цена не соответствует качеству. 8тыс за этот ужас, просят как в премиум салонах, хотя шарашкина контора
Aigul Akylbekkyzy
Мастер манюкер Айым жұмысы прямм вауууу ғой😍😍😍😍очень аккуратная,идеально жасайдыы 😘
ГА
Гульзада Айтмухамбетова
Мастер Аишаға үлкен рақмет — маникюрді өте ұқыпты, әдемі жасап берді. Өте разымын, баршаға ұсынамын.
Айсулу Кокашова
хочу отдельно поблагодарить мастера Айым. Все прекрасно и аккуратно сделала. Осталась довольна работой мастера😍
Рамиля Сахбутдинова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Айым за прекрасную работу! 💅🥰 Маникюр получился аккуратным, стильным и очень качественным. Форму и покрытие сделали именно так, как я хотела — всё идеально! Очень понравилось, с каким вниманием и заботой мастер подошла к своей работе. Обязательно приду снова! Спасибо большое!❤️
Айлана Толыбаева
Мастер Молдирдин колы алтын гой алтын😍😍😍
Айгул Айманова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу салона красоты **\[Гулим]**! 🌸 Каждое посещение — это настоящее удовольствие. Прекрасная атмосфера, уют, доброжелательный персонал и высокий профессионализм мастеров. После процедур чувствуешь себя обновлённой, ухоженной и в прекрасном настроении! С уверенностью рекомендую салон красоты «Гулим»всем, кто ценит профессионализм и заботу. Обязательно вернусь снова! Сегодня сделали стрижку , ребенок счастлив , не отходит от зеркала 😄 спасибо большое ❤️
ГБ
Гуляим Бактыгулова
Хожу в этот салон стричь сына, всегда нравится подход мастера к маленькому ребенку. Сегодня решила и сына и дочерей подстричь, попали к мастеру Айна, очень понравилась ее работа, красиво, аккуратно подстригла и уложила им волосы👍🏼! Процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов❤️
Saltanat A.
делала маникюр у мастера Айым. очень милая и приятная девушка, сделала маникюр аккуратно и красиво. Спасибо Вам большое 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
RR
Ramashka RB
Мастерлер супер🔥 Уютный салон 🔥
EB
Elya B
Замечательный сервис, отвечают быстро. Записали за 2 часа до мероприятия. Выручили прям!! мастер умничка, все понравилось. За час управилась и с макияжем и прической. Спасибо! Однозначно буду ещё обращаться !!!
Айкоркем Биржановна
очень красивый макияж сделала Мөлдір.Б,осталась очень довольна. Уютное и комфортное место💐❤️Мастера очень вежливые❤️
Диляра Сагингереева
Вчера была у найл мастера Айша. Осталась довольна работой мастера. Очень аккуратная и нежная работа🌸 Рекомендую ❤️
Aiaru Rustamkyzy
Спасибо салону красоты за превосходный сервис, профессиональных мастеров и уютную атмосферу! Всегда приятно посещать такое место, где можно расслабиться и почувствовать себя красивой.
Гулдана Саматовна
Спасибо, спасибо и ещё раз вам всем!» «Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной! Рекомендую🫶🏻
Мария Сличенко
Турсынгуль супер сделала брови,спасибо мастеру👍🏻 - звезда потому что забыли про мою запись! Я ждала 35 минут пока примут,хотя была предоплата🤷🏼♀️
SARI 🐾
Сегодня меня собрала на день рождения девушка по имени Молдир С. Хочу выразить свою благодарность ей. Очень быстро, оперативно, четко и красиво. Мастер своего дела. Сделает макияж на ваше усмотрение. Я очень довольна этим салоном. Не пожалела. 👍🏻😍😍😍😍😘❤️
TV
Tynyshkalieva Venera
Причёска макияж унады 😍 Коп рахмет!
karina zinekesheva
Макияж и прическу на важные мероприятия всегда доверяю этому салону, работа мастеров очень нравится
Nusiko Khamzina
Все красиво и быстро сделали, спасибо мастерам!
aruka
Все очень понравилось🥰 Сделали укладку волос так как я хотела💗
Малика Кунеева
Очень понравилась работа мастера.
Айгерим Курмангазиева
Гүлім апа көп рахмет😍Салоннан әдемі боп шықтым.Өзіме қасым ұнады.Жұмысыңыз жемісті болсын
Assel Kuspanova
Дочка (подросток) в восторге от работ мастеров А ей не легко угодить 😁 Теперь она ваша постоянная клиентка 👌
Жанбота Айтжанова
Керемет жасайды , келіңіздер 🔥
Tumar Sharipova
Сделали укладку и макияж за хорошую цену быстро и качественно, очень понравилось ,советую приходить сюда ❤️🩹🔥
МТ
Мадина Тажбенова
Гүлім сұлулық салонына үлкен рахмееет ! Макияж бен укладка керемет , қалағанымыздай жасап берді 👍 Жұмысыңызға сәттілік ! 🫶
Gulimmmm ❤️
Комфортно и качественно 🥰
Aitkiev7o7 .
Мастер Айша сделала классный маникюр❤️ спасибо ❤️
Armangul Sapargalieva
Жақсы күшті жұмыстары ұнады
SZ
Sako Zhumabaev
Өз ісінің нағыз мамандары, РАҚМЕЕЕТ!!!
ИТ
Индира Тулегенова
Все классно
ХС
Ханшайым Сейтбатырова
Мөлдір мастер самая лучшая . Өз калаганымдай жасап берді шашым мен макияжды . Клиенттің каждый айтканын керемет етіп жасап береді . Өкінбейсіздер ❤️❤️
Мадина
Отличное обслуживание. Сделали Шикарный педикюр❤️. Спасибо)
Аружан Мухаметжанова
өте ұнады ,ойымдағыдай шықты 🥰
Sezim 🤍
😍😍😍😍
EM
Elenorа M
өте керемет, макияж да прическа да жоғары деңгейде жасалды😍😍
KR
Kira Rakhim
Сервис на высоком уровне! Девочки очень вежливые❤️ мастера своего дела🔝
МТ
Мадина Тюлегенова
Бәрі ұнады, сапалы әрі әдемі, көйлек кигізуге де өздері көмектесіп, әдемі етіп фото видеоларға түсіріп берді🤍🤍🤍
Оксанa Кусайнова
Керемет салон,қыздар жұмысы ұнады
МЕ
Молдир Енсепова
Мне очень понравилась моя стрижка. Спасибо мастеру Анастасия.
РК
Райхан Каримбаева
Мастеру Молдир с салона «Гулим» хотела выразить благодарность за мастерство, вышло как мне нравится👍 желаю процветания салона!
ГК
Гулим Кудабаева
Макияж получился так, как я хотела! Спасибо салону Гүлім😍 сервис отличный👍🏻