Jelaev nan
Магазин
3.9
3.9
Динара Аубакирова
Спасибо Ольге за супер обслуживание, без вашего хлеба за стол не садимся все нравится и самое главное все вкусно, пряники вкус детства👍
РУ
Райхан Умурзакова
Jelaev nan находится в нашем доме в микр Астана дом 26. Очень удобно расположение, много разнообразной выпечки в магазине чистенько и окуратно. Продовцы вежливые и внимательные чему мы очень рады.
Анастасия Мациевская
Выпечка отличная теперь постоянно буду братьвсё понравилось обслуживание на высшем уровне
НХ
Наталья Ходина
Маған Желаев Нан ұнайды, өнімдері әрқашан жаңа. Сатушылар әрқашан сыпайы.
Кайреке Кайреке
Наталья самая приятная и вежливая продавщица! Всегда подскажет по продукциям магазина.
ТА
Татьяна Андреева
Хороший магазин,всегда свежий хлеб,вежливые продавцы.всегда порекумендуют новинки.всем советую кто будет в этом районе
АХ
Алена Халилова
Здравствуйте Руководству желаев нан процветания Продукция очень свежая вкусная И очень приветливая яркая красивая продавец Оля Всегда расскажет все о продукции И самое главное знает каждую начинку и подскажет Это дорогого стоит Оля коп коп рахмет
krdzhk kkk
Прекрасное место , уже какой день меня спасает и не оставляет меня не безвкусной еды) а работники там вообще хорошие,если надо , но не знаешь что всегда могут что-то да и посоветовать и помочь выбрать! короче спасибо что ещё работаете и даете мне вкусно питаться;)
Светлана Тятина (Подхватилина )
Продавцы вежливые,внимательные. Ассортимент товара на высоте
АЖ
Ансаган Жумагулова
Спасибо девочкам всегда вежливые , подскажут , что есть новинки . Молодцы !!!
Полина забивная💪🏿
Любимый магазин! Продавец всегда приветлив. Выпечка свежая и очень вкусная! Сервис отличный!
A
ADIL-TATARIN
Всегда свежая выпечка. Продавец Ольга очень вежливая, приветливая, отличное обслуживание. Всё всегда на высшем уровне и обслуживание и выпечка, всё свежее и вкусное.
Андрей Пастухов
Постоянно свежая выпечка🍰 Отличное обслуживание, приятная атмосфера и отличный продавец Ольга🤗
yurikovichskiy ×
Всегда свежая и вкусная выпечка,добрый и вежливый продавец Ольга
Елизавета ❤️
Хороший магазин, всегда всё очень вкусно, и работает очень вежливый продавец Ольга🤗
очень нравится этот магазин❤️ Наталья самый лучший продавец в моей жизни, көп рақмет ❤️ Всегда все свежее и вкусное, помогут с выбором если нужно, и голодным не останешься никогда💘
MG
Marina Gredinar
Очень хороший магазин всегда всё свежее 👍 Продавец Ольга молодец всегда все посоветует поможет в выборе 👍
Мне нравиться Желаевский магазин. Очень удобно, возле дома. И ассортимент большой. Продавец Ольга очень вежливо обслуживает. Знает своих постоянных клиентов, без слов понимает что нужно клиенту.
И
Ирина
Беру хлеб и сладости только в этом магазине. Продавец Оля всегда улыбчивая и обходительная,всегда предложит что нибудь ,всем советую!
НУ
Наталья Улыбышева
Очень хороший магазин. Особенно нравится продавец Ольга. Всегда вежливая, отзывчивая, помогает определиться с выбором!
ЛД
Любовь Духнова
Постоянно захожу к ним, всегда все вкусно ,семье нравится,и девчата там приятные, Оля всегда поздоровается и обязательно спросит как дела,моя мама так вообще ее обожает.
ШЖ
Шынар Жарылгапова
Печеньени жаланаш колмен салып фасовать етеди. Тазалык жок. Колына пакет киип сал деп ескертиниздер. Биз оны жеймизго. Сатушы оте дореки, игнор жасап турады кейде. Обслуживание ужас. Ноль.
NZ
Nazerke Zamirova
Ольга очень грубая
МХ
Мейржан Халиуллин
Ольга очень грубая . Вечно недовольно встречает.
Кайрат Нуртас
продавщица просто ужас, ругается когда спрашиваешь какой есть товар,не кому не советую сюда приходить просто ужас
Kl
Karina l
Очень грубая продавщица
flora k
Очень грубая и некомпетентная продавщица Ольга, ужасное обслуживаение
ТЗ
Таужан Зинешов
Сатушы не компетентная
АХ
Арайлым Х.
Хотела написать про продавца, но уже написали и видимо толку ноль. Раньше была улыбчивее, я с ней шутила, сейчас увидела как курит и не помыв руки обслуживает. Больше ни ногой в это отделение желаев.
Акбота Кибас
Поменяйте работников
Дана Турлыкожа
Продавшица очень даже грубая.Хочется туда зайти,купить сладости.Но,к сожалению очень плохо обслуживают.
Жан К
плохое обслуживание и высокомерная продавщица
NN
No Name
Продавец Татьяна считает что покупатель Должен ждать пока она примет, посчитает и разложит товар Отвечает грубо!
Амалия
Написано обед с двух , видимо сами себе продавцы решили его продлить , двери на ключ заперты уже в 13:40 , написано «ОБЕД» , толпа людей стоят и ждут пока вы завершите свою трапезу , уже давно «обед» убрали все уважающие себя торговые точки
АЖ
Аяна Жумагазиева
Сегодня покупала у вас на Астане булочки разные Так вот булочки «улитка» заражены плесенью! Почему просроченные продукты не убирают с прилавка??? Я в положении съела половину булочки! А если бы ребенок съел ? Я то не сразу разглядела, а пожилые и дети и вовсе не рассмотрели бы!!! Я требую что бы убирали просроченные или застоявшиеся продукты! Надеюсь у меня не будут последствий.. иначе буду жаловаться куда только можно!
Nurlan T
Хороший магазин у нас на районе. Постоянно берем свежий хлеб и всякие вкуснятины. Единственное, некоторые пирожные слишком приторные, меньше сахара ложили бы.
ОБ
Оксана Бакалдина
Здравствуйте. Очень нравиться ваши изделия,особенно обслуживание продавца Ольги! Всегда встречает с улыбкой,приветливая даже в конце рабочего дня,может обслужить даже в свой обеденный перерыв и дает хороший совет когда хочется чего нибудь нового. Очень хороший добрый человек💗
Альбина Гинаятова
Русская женщина продавщица очень грубая, чуть ли не выгоняет людей
Meow Meow
Всегда свежий хлеб.!
Jn
Jelaev nan, магазин
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете нас!
Сабина Алтынаева
продавщица очень грубая.
Umitkhanym Nassymbayeva
Грубая продавщица( отказалась обслуживать, очень жаль, ведь все любим желаев нан..