Family Club
Центр йоги
Family Club — возможность улучшить качество жизни
РХ
Рахия Хасанова
С Анютой знакома с 2019 года, когда впервые пришла в клуб ЗОЖ, занимаюсь йогой 3 раза в неделю и привыкаю к балансированному правильному питанию, улучшила работу ЖКТ за 2 месяца. Удобная локация - 10 мин пешком от дома, Рекомендую клуб ЗОЖ Family - Анюта и Ирина создали в клубе действительно атмосферу Family ❤️❤️❤️
Валерия Киндерова
Профессионалы своего дела, во время практики наполняешься энергией, атмосферой, духовно очищаешься. Обожаю Анну и Ирину! Благодарю за то что однажды пришла к вам 🙏🏼
ШК
Шолпан Каримова
Недавно начала посещать этот йога-центр — и это просто супер! Атмосфера расслабляет с первых минут, тренеры прекрасные, объясняют доступно и вдохновляют заниматься дальше. Всем очень советую приходить, вы не пожалеете!
Rinat Akhmedshin
Затягивает, расслабляет, тело становится послушным и лёгким! Рекомендую всем! Всем рекомендую!!!!!
Айгерим Балгынбай
Место волшебства, атмосферы, уюта, спокойствие, простоты без шума. Тренера, коктейль все гуд. Тело обновленная, все легче и легче каждым занятием чувствовать свое тело. Дух, душа и тело воссоединено после дыханий, практик и шавасаны.
Венера Кадышева
Шикарный клуб здорового образа жизни! Прекрасные, добрые люди создающие здоровую атмосферу общения!
Анастасия Батехина
Хочу оставить свой отзыв Моя подруга предложила мне ходить на йогу , я согласилась сама живу в центре удобно местоположение И сегодня утром мне приходит на ватсап сообщение на бесплатный урок , я подругу не просила Есть возможность оплатить сразу я человек не капризный мне все всегда все нравится Мне предложили в будний день придти на бесплатный урок в 12:00 и на вечернее время Я деликатно сказала что могу сразу придти на занятия за оплату Так мне сказали что не надо так как не видели мои формы Что существует вип группы и я для них не подхожу Для чего мне эта информация по факту время и расписание что еще нужно то … Я выберу профессионала а не эксперта по внешности Впервые попала сталкиваюсь с такой ситуацией Желание полностью отпало Неужели нельзя сказать что в какие то дни группы сформированы А для новичков другое время Знаю в городе много центров много куда ходила , но связи с переездом далеко ездить не хочется Неужели нельзя деликатнее ?
Ирина Горбова
Хожу в этот замечательный клуб уже 9 месяце. Раньше думала что зал это для меня, а как попала на йогу поняла что для моей спины и здоровья это самое необходимое, то что надо. Если болит спина то срочно надо на йогу, они погоняют нас так что забудешь про боль в спине и усталость в теле. Спасибо вам Ирина и Анна!!! Я рада что когда то пришла в ваш клуб ❤️❤️❤️❤️😍😍😍.
Людмила Кравченко
Подруга подарила сертификат на трех разовое посещение.Очень рада что попала в этот клуб.утром йога-заряд на весь день. Вечером-расслабляешся перед сном.в группе люди разного возроста и если у кого-то получаются асаны -мы радуемся за него всем залом. Благодарна своим преподавателям-за терпение в их работе-они тоже очень гордятся смотря на нас-какие мы пришли и какие мы стали. Желаю процветания вашему клубу!
МУ
Мараш Утигенова
Здравствуйте, я пенсионерка, дочь посоветовала, привела меня клуб зожевцев и я довольна результатами, огромное спасибо Анне за прекрасные возможности работы со своим здоровьем, это так необходимо в наше время как воздух просто.
LD
Liana Duguzheva
Ходим всей семьёй, очень нравится, мама стала лучше себя чувствовать, я стала энергичней и стройнее, дочь даже несмотря на возраст изменила физические привычки и привычки в питании, глядя на меня, даже стойку на голове пытается уже совершить🤗❤️🙏благодарю вас, Анна, Ирина, Айгерим, Ринат за вашу ресурсность и полную самоотдачу в работе с людьми,стремящимися к ЗОЖ!!!
ИС
Ирина Соболева
Family Club — это гораздо больше, чем просто клуб. Это пространство, где тепло, как дома, где каждый чувствует себя нужным и принятым. Здесь не нужно притворяться — можно быть собой. Это место, где заботятся не только о теле, но и о душе. Я вижу Family Club как островок осознанной жизни: здесь люди встречаются, чтобы поддерживать друг друга, учиться новому, делиться радостью и вместе расти. Всё, что здесь происходит — будь то занятия, встречи, мастер-классы или просто душевные разговоры — пронизано вниманием, уважением и любовью. Особенно ценю то, что Family Club объединяет людей разного возраста и интересов, но с одной общей целью: стать лучше, счастливее, здоровее. Это сообщество не про идеальность, а про движение, выбор и живое участие в своей жизни. Если тебе хочется тепла, поддержки, вдохновения и настоящего живого общения — ты точно найдёшь это в Family Club.
Айнур Таушанова
Очень рада что нашла зал для занятий по душе. Занимаюсь йогой относительно недавно, но благодаря Ане и команде йога центра планирую посещать занятия стабильно.
Ахжонас Асауп
Я начала осваивать йогу вместе с замечательными инструкторами Анарой и Мариной! Девушки внимательны, доброжелательны! Йогатерапия дает положительный заряд бодрости. Каждое занятие это работа над своим телом, стремление к совершенству, изучение своих возможностей! Я верю в себя! У меня всё получится! Красота! Здоровье! Настроение! Спасибо большое организаторам занятий в ТРЦ ""Орал" Наурыз мейрамы құтты болсын! Хочу выразить слова безмерной благодарности организаторам йоги пространства на ул.Х.Чурина 164/1; ТРК Орал 3 эт студия Рондо. Марину, Анну, Артёма, Динару, Маргариту! Безлимитный абонемент дает возможность посещать практики как вам удобно: утром, днём, вечером.Кроме этого если не получается поехать в зал, организованы онлайн практики: утром,вечером. Организованы группы для начинающих, для беременных, группа " мама и малыш", группа 60+. Я практикую 7 месяцев имею отличные результаты, прекрасное самочувствие, выполняю многие асаны, но есть ещё над чем работать. Медитации помогают сохранять душевное спокойствие! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ, свою СЕМЬЮ за возможность заниматься любимой йогой! Если вы любите себя и свое тело мы вас ждём на наших практиках! Занимаюсь йогой в Йога-Центре на ул.Х.Чурина 164/1; ТРК Орал, 3 эт, студия Рондо 8 месяцев. За это время я почувствовала изменения видимые и невидимые в своем организме, постройнела. Научилась многому, выполняю асаны, которые никогда не делала, учусь стоять на голове, практикую стояние на гвоздях- доска Садху. Каждая практика - это открытие новых возможностей своего тела и ума! Медитации также необходимы нам ежедневно. Благодарю организаторов йога пространства Анну Якубенко,Марину, Артёма, Гульдану, Маргариту. Это благодаря им я с каждым разом всё больше и больше влюбляюсь в йогу, и с чувствую себя лучше и увереннее!
СИ
Сауле Ишекенова
Занимаюсь уже 3 месяц в 6мкр, а ощущение что очень давно. Приятная атмосфера, лучший тренер Марина с волшебным голосом, позитивные рядом практикующие, хороший светлый зал. Мне тут всё нравится и результаты уже чувствую, а ведь всего 3 месяца занятий. Очень жаль, что я столько лет потеряла🤔. Поэтому реально рекомендую девочки, не пожалеете. Я после каждого занятия иду домой такая счастливая, лёгкая и довольная собой.😍😍💃💃. Кстати, перемены во мне заметило всё моё окружение. Пробовала фитнесс, спорт зал когда-то. Нет, это лучше. Нагрузка+расслабление+душевный покой.....👍💪Одним слово-здорово😍😍. Благодарю 🙏
Aidano4ka Jussuppayeva
Здравствуйте, хожу с прошлого года ! С ребёнком на маму и малыш, потом забеременела, ходила на йога для беременных! Йога стала частью моей жизни!
ЗК
Зухра Кусаиновф
Йога центр Уральс мен үшін өте керемет орталық осы айда ровно 1 жыл болады менің онлайн сабақтарына қатысқаныма өзімді керемет сезініп жүрмін🙏
НП
Наташа Петущенко
Всем рекомендую Йога Цент. Мне он помог в первую очередь скорректировать фигуру. Моё давление не прыгает как раньше. Здоровый сон. Преподаватели просто класс!!!
Соболева Павловна
Очень рекомендую занятия йогой в этом центре. Хожу туда около года, не вспоминаю вообще о проблемах со здоровьем. Мой организм стал работать как часы от практик йоги. Грамотные специалисты, индивидуальный подход, лояльные цены, ежемесячные бонусы и подарки. В общем девочки и мальчики хватит думать, пора действовать и начать с йоги в этом центе!!!!
Shirinay Eminova
Очень хороший центр .Марина самый лучший тренир .❤
Эльмира Каутанова
Благодарю Йога центр за чудо практику🙏🏻 🧘🏼♀️ Практикую с удовольствием, скоро буду стоять на голове 😄🙋🏼♀️ Благодарю за доступность, Акции, бонусы и подарки! Йога центр, Анна, Вы лучшие🤘🏿💜
Zauresh Zhanaristanova
Занимаюсь больше полгода, научилась хорошо прогибаться в мостике, стоять на голове, садиться на шпагат ! Моё тело стало гибким и выносливым !
ГМ
Гулим Мухамадиева
Всем здравствуйте!Хожу на йогу недавно!Но хочу сказать його это супер!Мне все очень нравится!Чувствую в теле легкость!Перестала болеть спина,поясница не беспокоит.Стала менее раздражительной! классное то что можно приходить с малышом и не переживать где его оставить. Особенно это актуально для мамочек в декрете!Привожу своё тело и разум в порядок!В йоге я нахожу-успокоение!Спасибо большое команде його центр,за ваше терпение и труд!
xb
xx bebe
всем рекомендую пойти на йогу, а именно в йогу центр!!:)
БИ
Бибигуль Исмагулова
Всем рекомендую Йогу центр, так как находится в очень удобном месте, в самом центре города, имеется парковка. Замечательная, приятная атмосфера, инструктор Анна очень внимательна к каждому практикующему, что немаловажно, особенно для начинающих. Зал, где занимаемся йогой уютный, светлый и тёплый.
ЗК
Зухра Кусаинова
Йога центр уральск блогадарю вас 💖 Я уже год занимаюсь онлайн. Теперь мой сын занимается в этом йентре 👍 Супер преподы ❤всех
Алла Бурумбаева
С замечательной командой йоги Анна Анара Марина я знакома на протяжении более 3х лет,Все недомогания сразу исчезают! Профессиональный подход наших девочек открывает в нас Душевное равновесие, Спокойствие души и тела! Благодарю дорогие учителя йоги за прекрасную возможность развиваться!
Назка Сказка
Мне очень нравится этот Центр Йоги, рядом с домом и главное волшебство-Омоложение и оздоровление всего организма, на уровне Души! Грамотный и одарённый Мастер йоги Анна творит чудеса, с каждой практикой я забыла о таблетках и врачах. Классно! Назгуль Джетписова
Толқын Елтай
Мен бірінші рет қатысуым. Баламен баруға болатынын білгенде қуандым. Балаға ойыншықтарына дейін дайындап қойған. Мен йогамен айналысқанда ол айнап отырады. Арасында бірге жасаймыз. Сіздерді инстаграмнан таптым. Сол түні жаздым,сол түні қабылдандым. Ертесіне баламыз екеуміз алғашқы сеанс жасап келдік. Апайымыз байсалды, жұмсақ кісі екен. Бізге ұнады.
Dinara Sautova
Очень хотела заниматься йогой , и нашла вас через Инстаграм , двойная радость в том , что возле дома находиться 👏 хожу на занятие уже второй месяц , все очень нравиться . Чувствую легкость , научилась дышать животом , потихоньку тело становиться гибкой , надеюсь скоро сяду на шпагат ☺️ Благодарю учителей , они очень внимательные , отзывчивые , энергетика в зале просто 🔥🔥
Aizhan Ikhsanova
Начали ходить с мамой, у неё проблемы со спиной, а я за компанию. И сейчас её меньше беспокоит поясница, думаю дальше будет лучше! Многие нам рекомендовали этот центр и он действительно оправдал все наши ожидания: приятные, внимательные тренера и теплая атмосфера! Расписание частое, имеются занятия на природе и онлайн. После каждого занятие чувствуешь ватность и приятность, чувство схожее как после качественного массажа, но тут ты поработал сам🙌 Рекомендуем йогу и данный центр!
Р.
Ратмир .
Очень хороший центр йоги. Приятные цены и отличные преподаватели. Всем советую.
Мария Селезнева (Синельникова)
Всем привет, мне 61 год. Я занимаюсь в студии 5 месяцев. Посещаю утренние занятия 60+.Йога это здоровья и прекрасное настроения. Все желающие могут прийти на пробное занятия. Для того чтобы почувствовать все изменения души и тела, надо попробовать. В этом вам помогут профессионалы своего дела.
Дана Забесова
На йогу начала ходить с апреля месяца, очень мучила боль в пояснице при беременности, но с приходом сюда, в йога центр, я забыла о боли, тьфу тьфу, тьфу. Спасибо большое инструктурам Анаре, Марине, Анне за практику. Я не пожалела, что начала заниматься йогой во время беременности, совмещаю приятное с полезным👍👍👍
Гаухар Койшыбаевв
Я открыла для себя это место не так давно — всего месяц тому назад и каждое занятие радуюсь своему открытию. Центр расположен очень удобно. А так же хотела бы поделиться своими впечатлениями о йоге для беременных. В первую очередь хотелось бы отметить легкость, которую чувствуешь после занятия. На занятиях удается отвлечься от всего и расслабиться, одновременно при этом укрепить мышечный корсет, улучшить растяжку. Очень хочу порекомендовать йогу для беременных. Не бойтесь заниматься, йога поможет вам справиться со всеми недугами беременности. У меня очень болел копчик от постоянного сидения на работе. На йоге быстро избавилась от этого неприятного ощущения. А так же хотела бы отметить, комфортные условия для занятий и очень чуткие направляющие тренеры. Хочу порекомендовать занятия с Анарой и Анной. Они самые лучшие 👍👏😍 и профессионалы своего дела. Всем советую!) Приходите!
Aelita Bersebayeva
Центр йоги под руководством Анны Якубенко это - грамотные и чуткие инструктора - просторный зал - очень гибкий график занятий - заряд энергии и отличного настроения Приходите и подключайтесь
СБ
Создание Божественное
По моему мнению лучшие тренера , всё для людей, во благо! Всегда поддержат, похвалят и пожурят с любовью 😍😍😍😍 Йога умиротворяет, заряжает и наполняет энергией, оздоровливает мое тело 💪💪💪💃💃💃💃💃 чувствую себя легкой и красивой ♥️♥️♥️
Akku Kadyrova
Начала ходить на йогу. С первых дней чувствуется профессионализм тренеров, обстановка очень располагает, хоть и все незнакомые люди😇 Хочется ходить каждый день. Так же есть разнообразные конкурсы, челленджи, ежемесячные скидки на абонементы, практики на природе с мая месяца и многое другое🙂🧘🏻🌱
Елена Чепцова
О Йогини вы Богини, растяние ноги,спины. Шею,руки в зад в перед, дышим все через живот. Мэри,Аня и Анара вы девчонки то что надо. Процветает пусть ваш Центр,лучше залов нет на свете!
КО
Куралай Омарова
Занимаюсь 5 месяц ,чувствую как мышцы в тонусе ,а разум гармонии с телом Преподаватели хорошо разбираються в анатомии и физиологии травмобезопасностей и организации процесса тренировки. Я ,посещаю "Мама и малыш " Все советую!!!
МШ
Маргарита Шамилева
Очень нравятся занятия, всем советую💕.
ГБ
Гульдана Бактыгалиева
Самый лучший Йога Центр по традиционной Хатха Йоге🧘🏻
Malika Zhantleuova
Начала ходить на йогу для беременных, сегодня было 2е занятие и мне уже там все нравится, инструктор очень приятный и сразу видно знает и любить свое дело, просторный зал. Рекомендую 👍👍👍
MM
Mira Murzasheva
Самая лучшая йога студия. Есть онлайн занятия, в центре зал, 6 Мик тоже есть зал. Много программ . Обожаю вас девочки за самую прекрасную практику ❤️
SY
Sulushash Ybrakhym
Хожу почти месяц на йогу для беременных. Инструктор Анара очень хорошо объясняети очень отзывчивая. Далековато от моего дома, но заниматься очень нравится.
ГР
Гульнара Рустенова
Здравствуйте, занимаюсь йогой в этом центре. Команда супер ! Девочки молодцы!
Молдір Кобландиева
Всем привет! Все пишут отличные отзывы и я к ним присоединяюсь! Прекрасные девочки, комфортная обстановка, отличные инструктора! Занимаюсь чуть больше двух недель, ушли боли в спине и пояснице, стала меньше нервничать и от этого меньше уставать. Йога - это супер! Приходите и не пожалеете!
ЭТ
Эвелёшка Тян
Доброго времени суток ! Первая беременность, и жутко болел копчик при ходьбе. Я человек привыкший гулять пешочком, и мне было очень дискомфортно. После первого же занятия боль значительно уменьшилась, после второго и вовсе ушла. Советую беременяшкам ходить это однозначно , тянуться и готовить тело к росту животика, а так же к родам. Благодарю Вас за то, что вы есть! P/s жду открытия в 6-м. ☺️
Aliya Kulekeshova
Йогу посещаю более месяца, чему очень рада. Сразу ощутила легкость, более гибкой стала. Кстати, прошли боли связанные с застоем желчи!! 👍👍👍. А девчонки преподаватели там вообще супер 👌
Дана Сулеймен
Больше 2-х месяцев хожу на йогу, прошли боль и усталость в пояснице, улучшилось общее самочувствие. Рекомендую всем👍👍👍