Нотариус Жаметова С.А.
Нотариусы
f
flamintino
Спасибо за быструю и квалифицированную помощь.
НА
Нурлан Абдулов
Спасибо за оперативность и за качество обслуживания.
Айдынбек Имангалиев
Все быстро и оперативно молодцы
Михаил Николаев
Профессионалы своего дела, помогли с оформлением всех необходимых документов в очень сжатые сроки
ВН
Вячеслав Николаев
Благодарю за качество и скорость обслуживания
Asel Koshkenbaeva
Быстро и качественно👍
AZ
Asset Zhakupov
Профессиональный нотариус👍👍👍
РЖ
Рыскайша Жакупова
Супер, быстро ,четко делает свою работу без лишних слов 👍👌👏👏😘😘😘желаю просветание в личной жизни,всем благопалучие успехов и удачи 😘😘😘👌👍👍👌и счастье дочкам 😘
ZZ
Zikura Zakariyanova
Лучшая в своем деле Грамотная уважительна Приятная
_
_
Качество и оперативность предоставления услуг, профессионализм на высоком уровне. Рекомендую.
DO
Dinara Orchid
Отличный нотариус, рекомендую👍
Акмарал Имангазиева
Благодарю за быструю и оперативную работу!Работают в выходной день,что очень удобно для работающих клиентов.рекомендую!
ЖЖ
Жамига Жумагулова
Благодарю. Быстро и профессионально!
S Berikovna
• Быстрая связь по вотсапу, очень сильно экономит время. •Быстрая обработка запроса. • Профессионализм (знает все детали) • Ответы и объяснения на любые мелкие вопросы. • Не торопит никогда. ✅Рекомендую.
Ассоль Скорпион
Всё сделали быстро. Отличная работа компетентных сотрудников! Рекомендую однозначно
SN
Saule Nug
Очень грамотный нотариус, хорошо и понятно обьясняет, оформляет сделки, рекомендую всем
RT
Renat Tureshev
Отлично работаете, быстро, грамотно и качественно!!!
Камарсулу Каримовна
грамотный нотариус, вежливо доступно объяснила. Огромное спасибо. Супер.
Михаил Бессонов
Все быстро и оперативно спасибо большое буду обращаться.
Альбина Мукашева
"Благодарю Жаметова Салтанат Асхаровна за помощь в оформлении документов. Отличная работа, всё было сделано быстро и четко. Нотариус проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям".
Сандугаш Масалиева
Грамотная ответсвенная ..советую
Akbota Kabievna
Салтанат Асхаровна огромное Вам спасибо🙏 Все доступно , грамотно , я восторге . Побольше Вам благодарных клиентов 🙏
BM
Bagdagul Massaliyeva
Профессионал своего дела, очень грамотная, на все вопросы ответила, дала дельные советы, которые очень пригодились, рекомендую и ставлю 5 звезд 👍
Айдар Сейтназаров
Нотариус Салтанат супер рекомендую
КМ
Карлыгаш Масалиева
Нотариус Салтанат Жаметова сильный, ппофессиональный нотариус! И команда девчонок грамотные и ответственные!
Айнур Бисикенова
Получила нотариальные услуги у Салтанат. Всё прошло быстро, без задержек. Документы подготовлены грамотно, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо за работу
Майнкрафт 0.17.0.2
Салтанат супер нотариус нашего города👍
БМ
Ботагоз Масалиева
Очень грамотный, сильный нотариус профессионал. Конкретно знает своё дело. Все подскажет, объяснит что к чему.
Аскар Кыдыров
Өте білімді маман Керемет, әры тез, осындай жас білімді мамандрымыс көп болсын👍
AM
Asel Masalieva
Мыкты, білікті нотариус
А,
Арсен ,Ахмедияр Дабыс
Нотариус номер 1 в Уральске
Aslan Sarsenov
Отличный нотариус! Всё сделали быстро, аккуратно и без лишней бюрократии. Очень вежливое и профессиональное отношение к клиентам. Рекомендую!
ZK
Zhanibek Kalas
Очень хороший нотариус, профессионал своего дела. Все объяснила понятно, документы сделала быстро и грамотно.
Жанна Хайреденова
Отличный нотариус не раз обращалась 👍
ФУ
Фатима Умарова
++++
Квартирное Бюро
Очень грамотный специалист, объясняет и предлагает все варианты
Огромное спасибо Салтанат . Все чётко. Быстро оформила нас!
Гулдана Канатова
В 2020 году оформляли у вас документы!Все было оперативно!
Aliya Kuzhakova
Очень грамотный нотариус,всегда к ней обращаюсь,всем рекомендую
Ayazhan Askar
Профессионал своего дела!
Саке Саке
Рахмет. Тез әрі сапалы қызмет көрсеткеніңіз үшін.
надежда лукьяненко
Всегда обращаюсь только сюда!
Cosmosl01 🩸
Спасибо большое за помощь грамотный специалист своего дела!
AP
Anna Pyatashkina
Хороший Натариус,всё очень быстро,уже много раз обращалась,очень довольна работай Салтанат.
ЕЖ
Ерлен Жаметов
Өз ісінің Хас шебері адам қабылдағанда шын көңілімен қарсалып ақыл кеңесін тегін айтып отырады
Салтанат Касымханова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Жаметовой Салтанат за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к клиентам. Все вопросы были решены быстро, грамотно и без лишних задержек. Салтанат очень подробно объяснила каждый шаг, помогла разобраться во всех нюансах документов. Отдельно хочется отметить её вежливость и искреннее желание помочь. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного нотариуса. Спасибо за отличную работу!
ДН
Джангильдеева Наталья
Отличный нотариус все быстро точно, все объяснила и пояснила.
AZ
Askhat Zhumagaliyev
Жақсы нотариус, өз ісінің маманы.👍
Ренат Кадыргалиев
Хороший профессиональный подход к работе! Всегда можно положиться на этого нотариуса, записаться, прийти по времени и все будет готово своевременно! Рекомендую!
TS
Talgat Shartakov
Отличный нотариус👍, Салтанат очень грамотный специалист! В данном нотариусе можно спокойно и быстро провести все сделки. Супер.