Fix Price
Магазин
3.5
3.5
Tttt М
Отвратительное отношение к клиентам. Администратору не стоит вообще контактировать с людьми. Да и должность эту освободить, так как не вовлечена в рабочие вопросы и перекладывает ответственность!
FA
Fariza Aytkali
Я покупала читс и этот чипсы оказались просрочнымы
Сабира Хайруллина
Честно, считаю, что именно в этом филиале самая адекватная выкладка товара, и хороший ассортимент
BM
Balnur Makymgalieva
Керемет дүкен! Қызмет көрсету жылдам және сыпайы. Міндетті түрде тағы келемін!
КН
Камшат Насибуллина
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый.
GD
Gulzhaina Dauletova
С открытие магазина фикс прайсе смешанный оплаты нет и нормально объясняет клиентам об этом сотрудники! Если у клиентов проблемы не надо впутать персонала, возврат картой делается,когда клиент который закупался приходит. Третьим лицам возврат не делается! Никто некому не орала
Алина Губайдуллаева
Сервис жақсы, сотрудниктары өте керемет, бәрін көрсетіп, қай жерде қандай зат тұр айтып, көмектесті. Қызмеи көрсету деңгейлері өтееее ЖОҒАРЫ деңгейде😍😍👍👍🔥🔥🔥
blooming sunflower
С казахоговорящими клиентками кассирша болтала, здоровалась и озвучивала цену, со мной не поздоровалась и ни слова ни сказала😁 учите персонал манерам
Алия Исмагулова
Бүгін осы магазинге келіп конфеттар алғанбыз .кассада ер бала тур екен отношение к клиенту ноль ашуланып тур жумыс орнында
FP
Fix Price, магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия Исмагулова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались…
Elaman Kadisha
ужасный персонал,про женщину в кассе вообще молчу, как будто их кто-то заставляет работать😐👎🏻
Екатерина Шурыгина
Пробили фанту первой позицией. Хотя я ее не покупала. Оплатила чей то напиток. Сколько можно уже. Была в очереди, проверять сразу не стала. И так следишь что бы лишнего не пробили, один раз не проконтролировала и впихнули. И самое обидное что есть на руках чек и по камерам можно просмотреть что я покупала. Времени нет совершено сегодня.
Аслан Капитов
Норм место мне понравилось, но мало места между рядами
Аслан Гайсенов
Самое отстойное отделение из всех которые есть, один человек на весь магазин, охранник лишь бы 5 копеек своих вставить. Заказы по интернету вообще не обслуживаются
Али Абилхан
Жаңа составтың жігіттері мен қыздары өте жақсы, қызмет көрсету жоғары деңгейде🔥 Удачи✊🏻
Жаксылык Жаскайратов
Отличный магазин! Все для дома и не только! На новый год не успел заказать гирлянды,игрушки и т.д! Закупался в FixPrice! Все по доступной цене! Персонал 🔥🔥🔥 всех с наступающим! Всем добра!
AG
Aidar Gani
Новый состав мошный🔥🔥😁
MV
Maria Volkova
Магазин сам по себе хороший ,цены приемлемые..но обслуживание... Подхожу к кассиру с товаром,здороваюсь..в ответ "ага " супер 👍. Т.к я сама работаю в сфере обслуживания и работаю с людьми, считаю это неприемлемым... В фиксе на Л.Толстого вежливый персонал..а здесь.. непонятно 🙁
Эдуард Жуков
Вчера меня туда не пустили, охранник требовал оставить рюкзак, и не пустил в магазин, а у меня не было времени вызывать полицию и их штрафовать.
Любовь Аверина
Хороший магазин. Мне понравился
НХ
Нұржан Хамитұлы
кассирлері өте нашар жұмыс жасайды) клиентке грубить етеді)
АЧ
Акана Чапаева
Ужассс сегодня филиале ТД Азизе я купила капсулы для стирки persil , домой прихожу открываю вместо 11 капсулы там 4 капсулы всего лишь, а че сами воруют продавцы, хотела позвонить а контактный телефона нету у них ,ещё оплата наличными еще чек не дала кассирша,как теперь быть ; как возместить товар
Почтальон Печкин
Время 19:28 а они закрыты))))) Хотя по графику работают до 21:00 ! На 60% процентах товара нет ценников, кассир сидит в не опрятном виде без маски и без бейджика.
Profy Games
Увольте Дарью! Как вы вообще держите у себя такого работника???? Грубит и не краснеет! Я пойду к вашему начальству!
Улганым Кабибаева
Ужасный персонал, больше ни шагу туда. Продавец, грубый, выражается нецензурной речью. Неадекватный продавец!!!
Айкерим Утешкалиева
Как можно до вас дозвониться?
Альфия Наджимова
Продавец бегает молодцы хороший магазин
Айжан Серикова
Ужасный магазин! Девушка на кассе грубила и не додала 100 тг. Это конечно копейки, но все равно неприятно. А после такого общения неприятно вдвойне! Никакого уважения к клиентам! К тому же обращается на «ты»! Администрация магазина, куда смотрите? Я это так не оставлю! Буду писать главному руководству вашей сети. А сюда больше не приду и никому не советую.
АХ
Анель Хамидолла