Happy Cake

Кондитерский магазин
Натуральные торты. Бесплатная шоколадная надпись. -10% именинникам
ГК
Гульнара Кемельбекова2 отзыва
Вчера 26 ноября 2025 года брала торТ молочную девочку ХЕППИ КЕЙК МИКРОРАЙОН 4 дом 10 а Торт ПРОСЕЛ КАК БЛИН СТАЛ ВЕСЬ ПРОВАЛЕННЫЙ И НИЗКИЙ КАК БЛИН , а КРЕМ на ПОВЕРХНОСТИ ТОРТА ПОСЛЕ ПРОПИТКИ ВОВСЕ ИСЧЕЗ , ДАЖЕ ПОД НАДПИСЬЮ ИЗЧЕЗ ПЕНИСТЫЙ КРЕМ !!! Это жесть !!! ЭТО ПРОИЗОШЛО ПОТОМУ , что ОНИ ФАЛЬЦИФИЦИРОВАЛИ СОСТАВ СЛИВОЧНОГО КРЕМА И ВМЕСТО СЛИВОК ИСПОЛЬЗОВАЛИ НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ СЛИВКИ , а СЛИВКИ С БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВОМ МОЛОКА !!! Получается просто взбили ПЕНУ ИЗ МОЛОКА МО СЛИВКАМИ , а как ПЕНА СО ВРЕМЕНЕМ КАК ПРОСЕЛА и я вечером решила отвезти им остаток , чтобы они посмотрели на свою работу, что их персонал просто обманывают своих покупателей , тем более торты очень дорогие , я брала за 8800 и мне стыдно было за такое угощение Я бы не хотела , чтобы остальные люди также обманулись , заплатив такие деньги !!! Поэтому, поверьте , у них попадаются такие торты или в последнее время они стали сильно халтурить и фальсифицировать крем , экономя на хорошем масле и сливках !!! Я раньше часто у них брала торты именно молочную девочку , но этот торт на которого я нарвалась это просто треш С первого вида пока крем не просел от пены и не пропитался не вино было , но коржи были сухие не пропитанные , просто коржи и крема между пластами почти не было , так что его первоначальный вид не говорил о качестве !!! Когда я привезла и показала остаток торта в тот же день продавец сказала чтобы я отвезла в их цех и там разбиралась , но я отказалась заниматься бесполезной волокитой , время дорого !! И нервы !!! Потом она попросил номер телефона и обещала что в этот день разберутся и позвонят ! Но до сих пор никто не позвонил и даже не извинился , сама продавец очень грубила на мои возмущения !! И даже не хотела ничего понимать только оправдывалась что торт свежий , хотя предъявляла другие недостатки а не несвежесть !!! Так что не попадитесь на такие торты , я не знаю может недобросовестная смена их вчера приготовила !!! Но больше НИКОГДА У НИХ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
ТШ
Татьяна Шевцова2 отзыва
Luna Mussagali74 отзыва
Анастасия В13 отзывов
Gulmira Kutkuzhayeva15 отзывов
Аслан Капитов364 отзыва
Айгуль Баймагамбетова9 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста номер заказа, хотели бы разобраться в ситуации
A K3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Нурайым, спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь 😁
Анна Мезрина9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим ❤ Очень приятно!
MM
Miras Miras1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Miras, спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
Мадина Маратова8 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!☺️
SY
Saltanat Yussupova4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Айзере Сундет1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айзере. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛБ
Лилия Бисенова9 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Ұнайтына қуаныштымыз, сізді тағы күтетін боламыз!🤗
Ангелина15 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
ДН
Дастан Нургалиев17 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь ☺️
ГИ
UF
Umm Fatima4 отзыва
Мистер Макс7 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине🤗
Анна Герман31 отзыв