Happy Cake
Перейти в Instagram
4.4
G🌸
Gulmira 🌸
Заказала брату торт, я не знаю кто там так оформляет 🤦🏻♀️как будто первоклашка надпись делал, лучше бы я без надписи заказала. К самому торту претензий нет.
. .
Были закрыты раньше положенного времени
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. В этот день магазины действительно закрылись раньше обычно…
BK
Baur K.
Хотел купить торт, Закрылись раньше времени Хотя регламент работы до 21:00
13 марта 2026, официальный ответ
Dilyara Kairatkyzy
относиться халатно к клиентам, отвечает грубо и игнорирует, попросили написать надпись отказали, попросили написать с доплатой, тупо проигнорировала и ушла с кассы
МТ
Малика Тажибаева
Я - ваш постоянный покупатель и как бы без разницы берем в любых районах мимо, но живем близко к филиалу в 4 мкр. Вчера (03.03.26) пошли в 4 мкр и продавец с такой кислой миной была, вообще ужасное такое «после» осталось! В принципе, как бы и не надо улыбаться в 32 зуба, но и хочется чтобы обслужили приятно! Во-первых, ни здрасти, ни до свидания, все как робот сделала аж до сих пор бесит!
Шыңғыс Нұрсұлтанов
Орал қаласындағы дәмді және қызмет көрсету тәртібі алға ұстар мекемелер қатарындасыздар. Бірақ бүгін көз алдында тұрған ақпаратқа көз салып қарасам, тек орыс тілінде жазып қойған екенсіздер. Бұл менің жеке пікірім бойынша өте дұрыс емес нәрсе. Себебі мен сияқты орыс тілін білмейтін адамдар бар екенін білесіздер, бұндай жағдайда мен ақпаратты толықтай ала алмаймын. Соны ескерсеңіздер. Және қосарым бар заңнамаға сәйкес орыс тілі жеке дара қолданылуыға болмайды емес пе? Осы кемшіліктер үшін бағаңызды төмендетіп қоямын. Болашақта өзгеріп жатса осы жағдай, бағада өзгерер.
Анфиса Джумагулова
Вкусные торты,и приемлимые цены🤩
Mrs Ali
Вкусный меренговый рулет
Попробовали новинку в happy cake торт фисташковый с малиной. Вкусно! Жазире респект!👌 4 мкрн,д .10а❣️👏🍒
жайнаа аманбековна
очень вкусноо,особенно “молочная девочка” свежии торты😻
Мирас Рушанов
В 21-45 забирал свой заказ бенто продавец грубо разговаривает с клиентами отработайте общение я думаю по вежливее надо разговаривать
Айгерим Шукурова
Всегда покупаю торты в этом филиале, торты вкусные, свежие, обслуживание на высшем уровне. Девушка приветлива, может всегда подсказать и помочь с выбором. Успехов и процветания вам
Bina Bina
дали попробовать трайфл фисташковый с малиной, очень очень вкусный и нежный 😍😍😍всегда беру у них, советую всем попробовать!!!
А А
Попробовала трайфл со вкусом фисташка-малина, очень нежный, в меру сладкий и тает во рту🌹🌹
бибинур купешева
дали на пробу трайфл со вкусом фисташка малина, очень вкусно! самая лучшая новинка за последнее время. всегда беру тут, никогда не разочаровалась!!💓
NK
Naz Kurmanbay
Әжеміздің тұған күніне керемет шпинатный торт алдық. Дәмі енді сөз жоқ. Жұм-жұмсақ, үлпілдеген креміне дейін. Көңілімізден шықты. Томирис атты кассир қызға рақмет! Жоғарғы деңгейде қызметін көрсетіп осындай тәтті тортты таңдап бергеніне ❤️✨
Асемгуль )))
Super 😋
Aiym Almagambetova
Очень довольна заказом в Happy Cake. Свежие ингредиенты, приятный вкус и аккуратное оформление. Отличный сервис и быстрая работа! Отдельное спасибо кассиру Томирис.Она очень вежливая и приятная в общении🫂❤️
РК
Раниль Камалов
Отличный магазин
😜 ☝🏻
Happy cake тәттілері біз үшін 1 орында!!! Кассир Томирис өте сыпайы, жауапкершілігі мол екен, рахмет!
Аиша Ажгалиева
Самые вкусные торты всегда! Уже 4 года берем только у них!
ЛТ
Лаура Туменова
Хэппи кейк наш уан лаф. Торты всегда свежие и вкусные. Только есть одно но, то что раньше надпись писали очень вкусным шоколадом. Сейчас вкус этого шоколада ужасный. Вот попадётся с кусочком, этот шоколад от надписи😵💫 все,портит весь вкус торта. Примите пжл во внимание.
Т
Темирлан
Продавец хамка, сегодня купили торт. Не умеет общаться с клиентами, грубит👎
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что визит в наш магазин оставил негативное впе…
БО
Ботакоз Орынтай
Орео тортын алып едім дәмі тіл үйіреді🫠
Akimjan Aitkali
Ужасные торты админы которые отвечают на вацап тоже грубые хотел купить торт стоит 7300 хотел оплатить 5000 как предоплата остальное при получений не могут они оказывается не советую покупать здесь торт
ГК
Гульнара Кемельбекова
Вчера 26 ноября 2025 года брала торТ молочную девочку ХЕППИ КЕЙК МИКРОРАЙОН 4 дом 10 а Торт ПРОСЕЛ КАК БЛИН СТАЛ ВЕСЬ ПРОВАЛЕННЫЙ И НИЗКИЙ КАК БЛИН , а КРЕМ на ПОВЕРХНОСТИ ТОРТА ПОСЛЕ ПРОПИТКИ ВОВСЕ ИСЧЕЗ , ДАЖЕ ПОД НАДПИСЬЮ ИЗЧЕЗ ПЕНИСТЫЙ КРЕМ !!! Это жесть !!! ЭТО ПРОИЗОШЛО ПОТОМУ , что ОНИ ФАЛЬЦИФИЦИРОВАЛИ СОСТАВ СЛИВОЧНОГО КРЕМА И ВМЕСТО СЛИВОК ИСПОЛЬЗОВАЛИ НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ СЛИВКИ , а СЛИВКИ С БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВОМ МОЛОКА !!! Получается просто взбили ПЕНУ ИЗ МОЛОКА МО СЛИВКАМИ , а как ПЕНА СО ВРЕМЕНЕМ КАК ПРОСЕЛА и я вечером решила отвезти им остаток , чтобы они посмотрели на свою работу, что их персонал просто обманывают своих покупателей , тем более торты очень дорогие , я брала за 8800 и мне стыдно было за такое угощение Я бы не хотела , чтобы остальные люди также обманулись , заплатив такие деньги !!! Поэтому, поверьте , у них попадаются такие торты или в последнее время они стали сильно халтурить и фальсифицировать крем , экономя на хорошем масле и сливках !!! Я раньше часто у них брала торты именно молочную девочку , но этот торт на которого я нарвалась это просто треш С первого вида пока крем не просел от пены и не пропитался не вино было , но коржи были сухие не пропитанные , просто коржи и крема между пластами почти не было , так что его первоначальный вид не говорил о качестве !!! Когда я привезла и показала остаток торта в тот же день продавец сказала чтобы я отвезла в их цех и там разбиралась , но я отказалась заниматься бесполезной волокитой , время дорого !! И нервы !!! Потом она попросил номер телефона и обещала что в этот день разберутся и позвонят ! Но до сих пор никто не позвонил и даже не извинился , сама продавец очень грубила на мои возмущения !! И даже не хотела ничего понимать только оправдывалась что торт свежий , хотя предъявляла другие недостатки а не несвежесть !!! Так что не попадитесь на такие торты , я не знаю может недобросовестная смена их вчера приготовила !!! Но больше НИКОГДА У НИХ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
LD
Liana Duguzheva
Огромное спасибо Жазире, так классно, и скидка в день рождения ребенку и надпись ещё сделали и так красиво и так приятно, а вкусно как всегда 🤗
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность продавцу, которая работала 06.11.2025! Очень отзывчивая и замечательная женщина, помогла с заказом торта на гендер пати.Благодаря ей, у нас получилось заказать торт не открывая конверт🥺 Рахмет!!!
ТШ
Татьяна Шевцова
ХОРОШИЙ МАГАЗИН,С ХОРОШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ
Luna Mussagali
выбора маловато, а так вкусно всё
Анастасия В
Мало того ,что ответа оператора не дождаться .состав тортов только на казахском языке .доставки в пригород нету (хотя раньше была) Никакой клиентоориентированности,даже предложения отправить на такси на наш счет . Сомневаюсь уже и в качестве продукции.когда только открылись было лучше ,сейчас ужас .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили свой отзыв! Для нас важна обратная связь каждого клиента. Пожалу…
А.
Аya .
Хочу выразить благодарность сотруднице кондитерской Жазире за её внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Она всегда приветлива, вежлива и помогает с выбором, подробно рассказывает о продукции. Благодаря её профессионализму и искренней улыбке хочется возвращаться снова. Благодарю за отличный сервис😊
Gulmira Kutkuzhayeva
Супер
Aidana Begaliyeva
Торттары өте дәмді, тіл үйіреді! Бағалары да қол жетімді! Қызмет көрсетулері де жақсы! Әр туған күн сайын тортты осы жерден аламыз!
Аслан Капитов
Хорошее место но парковку тяжело найти
Айгуль Баймагамбетова
Торт развалился ,сухой не понрачилось качество
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста номер заказа, хотели бы разобраться в ситуации
A K
Всегда беру торты на дне рождения близких 🤩продавец девушка вежливая, клиентоориентированность на вашем уровне , дайте ей премию 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!!❤️ Обязательно примем к сведению
Tleuzhan Tlepkali
Кайф прям😍😍
DK
Dilnaz Kairzhanova
05.03.25.Брали торт молочная девочка😍 Очень вкусно, очень мягкий крем очень вкусный, советую 😍
Тамара Галиева
Вкусные торты
Элизабет Железнова
Шикарные торты
Lyubov’ ⠀
Жазира продавец 🔥🔥🔥 Рахмет көп көп 😍😍😍
DD
Dina D
Почему сливки ели держится? Не очень…..
АЖ
Акжол Жандауов
Вкусные тортики, все праздники только с Хэппи кейк
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akzhol, большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
𝒩𝓊𝓇𝒶𝒾 𝒩𝓊𝓇𝒶𝒾
Продавец вежливый😍
21 октября 2024, официальный ответ
Нурайым, спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь 😁
Анна Мезрина
Сегодня была в этой кондитерской, хочу отметить очень хорошую, отзывчивую девушку Жазиру. Сделала очень красивую надпись мне на торте👍 Побольше бы таких хороших продавцов!
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим ❤ Очень приятно!
MM
Miras Miras
Торт отличный.На вид продавец стрессоустойчива. Сколько клиентов при мне обслуживала ни разу в ответ не грубила. Зовут ее Жадыра! Хороший персонал собрали молодцы! Процветания вам!
16 октября 2024, официальный ответ
Miras, спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
Дильназ Нұрғалиева
Жазира апа ға рақмет ❤️Жайлы да нақты сөйлейді. Адамды тартып тұрады 😍Торт пен бірге пирожналар алған едік 🤩Ұнады рақмет
Мадина Маратова
Постоянно беру торты тут, всё очень вкусно. Персонал вежливый, что очень радует❤️👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!☺️
SY
Saltanat Yussupova
Жазира Ханымга коп коп Рахмет 😍😍😍очень приятная девушка
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.