Evarover
Гульжан Сарсенбаева
нет этого магазина. снимите с 2 гис. людей не вводите в заблуждение
AO
Aigul Orinbassarova
Заказала коврик для дома в прихожую и на полку в шкафу. Оперативно, качественно.
шеф никиты
спасибо большое, быстро и качественно, сервис топ
madiar sbrg
очень прикольно и и классно вышло коврики 5 д ваше супер
Вика Алманова
Спасибо ребятам, сделали очень качественную и быструю работу! Советую
ДБ
Даниил Белоусов
Спасибо за отличные и недорогие коврики. Они идеально подошли по размеру и стилю. Рекомендую всем.
Nursultan Batyrov
Всем советую! Все было сделано аккуратно качественно и в срок! Материал отличный, сервис на высоте! Заказывал на несколько авто, результатом доволен!
Темирхан Сериков
качество супер,быстро и грамотно🔥🔥🔥
СУ
Серик Утепов
Жаль что я потратил свое время и финансы у них. Возможно парни умеют делать то что всегда делают именно на ходовые модели авто, но на новую мою модель они не смогли сделать грамотно.
СЖ
Саги Женис
ужасное обслуживание и сервис, не советую к ним обращаться, сервис - ноль
Ерлан Кенжин
Вообще не советую. Какие то не адекватные
PL
Pronax Laz
Крутые ребята, всем советую, быстро и качественно👍
AB
Akmaral Boshtayeva
Приятное обслуживание , что очень редко в Уральске ,все понравилось, быстро а главное качественно 👏👏👏
Jas Karimov
Молодцы братья!! Сделали очень качественно, доволен обслуживанием и работой! По времени быстро и ещё комфортно) Рекомендую...
GM
GAISA MUSTAFA
Очень понравились коврики,олтично подошли)сервис на высшем уровне)рекомендую всем ,самое лучшее и самое быстрое в городе👍🏻👍🏻👍🏻удачи
NA
Nurhat Amangaliev
Rover спасибо за коврики все классно понравилось! Всем советую, парни удачи в вашем деле✊
Жасулан Кадеров
Коврики хорошего качество, а самое главное что индивидуально подстраиваются под каждый салон. Большой рахмет мужики👍🏻
МЗ
Мейрамгуль Зимуханова
Молодцы ребята, все красиво, качественно и не дорого.
Гайнулла Уразов
Ребята молодцы !! Быстро , качественно и надежно , советую всем !!!!
Алихан Турлан
Классный сервис. Ребята знают свои дела. Только вперед.
Роман Еникеев
Спасибо за чехлы к моей Сузуки, салон преобразился. Сервис и отношение к клиентам на высоте!
Аяна Баймуканова
Ребята просто лучшые! Делоют все окуратно мне все понравилось 😍 успехов вам!)
ДИ
Данияр Исмагамбетов
Делают все хорошо и качественно 👍
Еркебулан Бактыгулов
Хорошие обслуживание, все круто, спасибо ребятам 👍
KI
Kanat Izbassarov
Все супер!Качественно,надежно,дёшево!
Серик Кульжанов
Ребятам респект, быстро и качественно все понравилось.
KH
Kairat Haliaskar
Всем рекомендую авто ателье Rover всё быстро качественно и по доступным ценам. Спасибо за выполненную работу очень понравилось👍🏼
Асылхан Сатаев
Ребята молодцы красавцы все хорошо и качественно
Тимур Баймуканов
Отличный сервис,всем советую 👍🏻
Мирас Салхаев
Советую всем, товар качественный и красивый, замеры все подошли, номер 1 в городе, всё круто
Michail Tel'nov
все круто, классный предоставленный сервис👍
Mukhambet Sagatov
А мне вот понравился услуга этих ребят. Коврики сидят отлично для моего салона. Советую всем 👍
Дархан Азаматов
ребята лучшие, очень качественный товар!!
Али Аксай
Никому не советую шить коврики тут! Во первых персонал грубый, во вторых не умеют замеры делать вообще, из 4 ковриков ни один не сел нормально. Отказываются переделывать категорически. Не хотят сложно заморачиваться с формами, шильдиков нет в наличии. Лишних дырок наделали, через них вода пропускает.
E
Evarover
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Али. Ваше мнение очень значимое для нас. Мы постараемся исправить нашу ош…