Thoom chicken
3.2
3.2
h
hollywayne
Сегодня заказывали на доставку крылышки. Все как всегда свежее и горячее 🔥 Были приятно удивлены акцией, в подарок получили пиццу сырную и сок литровый кола. Все очень вкусно было! 🫶
Jasmina Iskharova
Оператор не умеет нормально отвечать и когда пишешь читает и не отвечает я заказывала острые а они положили не ост. И не свежие крылышки. Сервис очень низкого качества.
Суa Trippest)
ребят, курицу и котлету надо жарить, а не привозить сырой☺️ Можно придти с друзьями, желательно чтобы были в форме СЭК 😅
ss cool
если вы хотите получить недожаренную курицу, сальмонеллез и отравление - смело заказывайте в thoom chicken 🔥 вас тут ждут: сырая фиолетовая курица, кровь в ней, наплевательская упаковка и отвратительный сервис а также очень приятные дешевые цены. когда ваш заказ будет готов, вам об этом даже не скажут, более того обвинят в том, что вы САМИ не поставили себе таймер и не написали им, ведь у них слишком много заказов и они работают не покладая рук 😉 несмотря на минусы, если вы хотите попасть в инфекционку, прогулять учебу/работу и несколько дней восстанавливать микрофлору кишечника, это заведение - находка для вашего жкт 🥰 не рекомендую эту шарашкину контору никому, надеюсь вы поскорее обанкротитесь и перестанете травить людей. p.s если кто-то захочет написать на них заявление, свяжитесь со мной, я с радостью в этом поучаствую!
Милка Мила
Сервис отвратительный!Платная доставка еще и только до подъезда! Вместо классической колы привозят Джамбо колу не предупредив!
KA
Karina Amangaliyeva
Не хотела оставлять отзыва но отравились 🤢 и думаю это не стоит умалчивать. Если мой отзыв полетит как «не влияет на рейтинг» у меня есть все доказательства когда в какой день мы заказывали. Ничего не писали смысла не было бы за то с коллегой пропустили дни работы, ры г али три дня три ночи. Представьте как это ры га ть острое 🌶️ это пи з де ц((( скупой платит дважды лучше в kfc
YS
Yegor Stepchenko
Научитесь прожаривать
MW
Mw Wm
Главное халяльная и цена харошое вкусно сытно,оператор Назгуль харошо работает мне панравился
СТ
Самал Туякбаева
Заказали крылышки 02.12, и нашли перья в крылышках🤢 видимо не чистят хорошо, так сразу закидывают и жарят! написала им, обратной связи нет, больше сюда ни ногой
✋🏿Alpamys Tasmukhan
Твистер безвкусный и еще забыли положить соус. Но говяжий бургер получился вкусным.
Анастасия К
Заказываем крылышки здесь на протяжении почти 6 лет. Всегда все вкусно❤️🔥
RG
R/ G
Кассирша қыз өте керемет қызымет жасайды😍И все вкусно у вас!!
Adema Abatova
Оператор не отвечает долго доставка Самые лучшие томчики было абая 96
. .
Продавщица добрая делают все быстро
Александр Савичев
Здравствуйте всем . Красавчики, быстро, вкусно,остро, приятно!
Асылбек Туракбаев
Всегда быстро и вкусно кухня чистая, всегда ем главное халялное мясо, очень вкусные чикены фирменный соус тоже отличный
Парожняк ВКУС МАСЛО НЕ СВЕЖИЕ ВОВШЕ НЕ СОВЕТУЮ ВОВШЕ ПЕРСОНАЛ ГРУБЫЕ НЕ ДАВОЛЬНАЯ НАЗГУЛ её зовут ВОВШЕ НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ ВЕЗДЕ СТОЛЫ НЕ УБРАНЫ ДЫМ ВОНЯЕТ НЕ ВОСПИТАННЫЕ
МТ
М Т
Ужасно стали готовить. Последние 3 заказа крылья были внутри сырые, писала им как то на ватсап, бесполезно, очевидное отрицают. Думала исправятся, но нет. Заказываю в основном через вольт, видимо не успевают, но лучше не торопиться, чем так косячить
: )
Айбек Садырбек
Бақтиярга ракмет красавчик
АЖ
Аманбол Жаксылыков
Баха топ , 10 саусағынан бал тамған😋 (башпайн білмим енді)
Алтынай Муратовна
Хочу выразить огромную благодарность администратору Ляззат за её потрясающее отношение к клиентам! 💖 Она очень ответственно подошла к моему заказу, всё внимательно уточнила, помогла с оформлением и даже предложила добавить недостающую сумму за доставку, чтобы я получила заказ без задержек. Это невероятно заботливый и отзывчивый подход, который встречается крайне редко. 🌟 Чувствуется искренняя забота о каждом клиенте! Не просто выполнение заказа, а желание, чтобы человек остался доволен. Ляззат — настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! 🙌✨ Теперь Thoom Chicken для меня ассоциируются не только с вкусной едой, но и с теплотой, вниманием и сервисом высокого уровня. Огромное спасибо! ❤️
A. Aziz
Донер очень маленький капец
AI
Arsen Imangaliyly
Донеры отстой
princess 🤍
😍🫶🏼😋
Аслан Асланов
Заказывал крылышки 11.09.25 Крылышки очень маленькие До этого заказывал были намного покрупнее Операторы вообще не умеют вежливо разговаривать с клиентами Раньше было намного качественнее и вкуснее
СД
Сымбат Дускарова
К сожалению, впечатление от заведения полностью испорчено. Заказала пиццу для детей. В заказанной пицце были обнаружены накладные ресницы. Обратились к администратору — в ответ получили грубость и блокировку номера. Ни извинений, ни попытки решить проблему. Абсолютно неприемлемый уровень сервиса и гигиены. Очень разочарованы. Так нельзя обращаться с клиентами. Больше заказывать у вас не будем и другим не рекомендуем.
Rosso Nerri
Операторлар 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Айназ Жаксыгелды
Не вкусная еда , не стоит заказывать здесь
Нурии ❤️
Чикендары өте дәмді😋алуға кеңес берем🥰
Нилуфар Рахмонова
Вкусно
РА
Руслан Агисов
Мәзірдегі тағамдары сәйкес келмейді, сұраған тағам нақты осы точкада жоқ, клиенттермен жұмыс жасау білмейді. Тапсырысқа шектеу бар. Сусындардың таңдауы аз.
Tc
Thoom chicken, кафе
24 августа 2025, официальный ответ
Мы скоро сделаем одно меню на три точки
BB
Beibarys Borisov
доставка👎👎👎
Azhar Brkq
Очень вкусно как всегда, Являюсь постоянным клиентом, Самые хрустящие и вкусные крылышки только у вас, Доставили быстро👍🏻😋 Всем советую
бс
бро старс
Обслуживание 0 клиентоориентированность 0 сервис 0
Айлина Дускарова
Донер алып едім ішінен таракан шықты.Өте жиеркенішті. Баруға кеңес бермимін.
Марина Еськова-Садовая
Являюсь постоянным клиентом ! Самые вкусные крылышки !!!
НГ
Нурдаулет Гумаров
Все вкусно но нету нормальной доставки , время ожидания 2 часа
Айнұр .
Мне понравилось что тут все очень быстро делается, сделала заказ через пять минут уже забираешь свой заказ. А еще очень вкусно всегда. Только соус обычный белый немного не нравится.
Konstantin Lyu
Взял большой острый донер, и не о чем не жалею он действительно большой и действительно острый
Умм Амина
Өте дәмді,бәрі ұнады Доставка айтқан уақытта ровно келді. Рахмет көп!
Анастасия Ковалевич
Заказали сегодня впервые крылышки у Вас. Увидели рекламу и решили попробовать. Заказ привезли быстро , крылышки горячими были, соус вкусный был. Рекомендуем
АЖ
Асылзада Жумагалиева
Крылышки очень вкусные
Name Surname
Қанаттары өте дәмді енді. Кфс-мен бірдей сапасы. Доставкамен алдық, тез және ыстық күйде жеткізіп берді. Майлы емес еще. Фриде мықты. В общем советую
Ания
Очень вкусно! Всё свежее и сочно. Обслуживание на уровне, атмосфера приятная. Придём ещё обязательно! 👌
Bakhyt Batyrbekova🤍
Я сама из Актобе. Находясь в Уральске, заказали доставку — местные все говорили, что у вас самые вкусные крылышки, и это действительно так! 😍 Крылышки были просто бомбические — горячие, сочные, с идеальной корочкой. Всё привезли быстро и аккуратно. Спасибо за такой сервис и вкус! Обязательно закажем ещё раз!
Менсулу Мендалиева
Посетила это кафе и осталась очень довольна! Обслуживание — на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Девушки быстро приняли заказ, всё отдали оперативно и с улыбкой. Отдельное спасибо за вкусную еду — всё было свежим, красиво оформленным и очень вкусным. Чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Denis Kozhevnikov
Был в этом заведении — остался в полном восторге! Очень вкусная еда, всё свежее и сытное.