Отбасы
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Janel C
Ужасные цены кассиры грубые грязно бешшеное цени👎
EM
Era Maksotov
Обслуживание плохое
• nnsts
Отличный ассортимент, свежие продукты, вежливое обслуживание. Удобное расположение и приятная атмосфера в магазине.
endoklor r
Хочу оставить положительный отзыв о данном продуктовом магазине. Всегда приятно сюда заходить – чисто, аккуратно и уютно. Ассортимент очень широкий: от свежих овощей и фруктов до качественных мясных и молочных продуктов. Есть товары, которых нету во многих магазинах, за что огромный респект. Цены радуют – многие товары дешевле, чем в других магазинах. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал: всегда подскажут, где найти нужный товар, и помогут с выбором. Стоит отметить, что персонал всегда коммуникабельный. Продукты всегда свежие, особенно хлеб и выпечка – просто вкуснейшие! Магазин удобно расположен, кассы работают быстро, поэтому даже в часы пик очередей почти нет. Покупки здесь всегда приносят только положительные эмоции. Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям. Әрқашан осы азық-түлік дүкеніне кіргеніме қуаныштымын – мұнда таза, жинақы және жайлы. Ассортименті өте кең: жаңа піскен көкөністер мен жемістерден бастап сапалы ет және сүт өнімдеріне дейін бар. Көптеген дүкендерде кездеспейтін тауарлар да бар, бұл үшін үлкен алғыс. Бағалары да көңіл қуантады – көптеген тауарлар басқа дүкендерге қарағанда арзан. Жеке атап өткім келетіні – сыпайы әрі жауапты қызметкерлер: әрқашан қажетті тауарды қайдан табуға болатынын көрсетіп, таңдауға көмектеседі. Қызметкерлер әрқашан сыпайы әрі тіл табыса біледі. Өнімдер әрқашан балғын, әсіресе нан мен тоқаштар – өте дәмді! Дүкен ыңғайлы жерде орналасқан, кассалар жылдам жұмыс істейді, сондықтан тіпті тығыз уақыттарда да кезек болмайды. Мұндағы сатып алулар әрдайым тек жағымды эмоциялар сыйлайды. Сапалы қызмет пен клиенттерге деген қамқорлықтарыңыз үшін рақмет! Міндетті түрде тағы келемін және достарыма ұсынамын.
evku
кайф
Асель Амангалиева
Очень нравится этот магазин! Всегда свежие продукты и приятные цены👍🏻Часто сюда захожу — всё аккуратно, чисто и персонал всегда вежливый 😊 Хороший выбор овощей и фруктов, всегда свежие! Люблю, что есть местные продукты — вкусные и натуральные 💚 Магазин небольшой, но есть всё необходимое, удобно рядом с домом.
Linarchiiik
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство обслуживанием в вашем магазине «Отбасы». 2 октября 2025 года кассиры вели себя крайне непрофессионально — позволяли себе разговаривать на “ты”, грубили и говорили «одолжения мне не делай». Такое отношение, особенно к детям, недопустимо. Это уже не первый случай, когда сотрудники ведут себя хамски и не следят за речью. Прошу провести разъяснительную работу с персоналом и принять меры, чтобы подобное не повторялось. Спасибо за понимание.
Рахман Алпамыс
Кассиры были грубые, не дали время спокойно выбрать товар
Мирамгуль Калиева
Очень плохой магазин. И цены бешеные, и персонал ужасный! Никогда не видела такой магазин(( Үйдің қасында ғой деп всегда сауда жасай саламыз, бірақ всегда разочаровываюсь.. Не знаю куда обратиться чтобы закрыть таких магазинов.
Zhantore …..
Очень плохой магазин продали семечки где дыра большая и не хотят менять это очень плохо поставил бы 0 к сожеоению нельзя
Nursultan Eraly
Очень плохой магазин,грязный,санитария плохая,вот только что взяли семечки с дырками,вдруг там тараканы или что-то еще,продавцы не адекватные,грубят всем подряд,цены не обоснованные
Guldana Serikova
Очень грубые кассиры, тупо теряют клиентов… Не дают возможности выбрать. Вам скорее всего лучше закрыть магазин, либо поработать с сервисом.
Bauken
Ужасное обслуживание
СИ
Сабина И
Ужасное обслуживание
Жаксыгуль …..
Ужасное обслуживание. Вечно недовольные продавцы.Пусть снимут короны. Как будто работают в акимате а не в магазине продавцом.
Aяна
продавцы кринж
Aa
Adina a
ужасное место. Продавцы будто одолжение делают когда обслуживают. Вечно недовольные ходят.
Aibo Aima
Ужасный обслуживание кассирша хамить орёт очень ужасно в жизне теперь не зайду
MN
Ансар Ануаров
Кассиры слишком наглые
DS
Danial Sovetov
Там не кассиры работают а горные люди смотрят на тебя так будто на эту работу взяли их именно по твоей вине ртказались. Отказались принимать порванные 500 тг хотя мне они ее и дали и там бабка стоит которой осталось жить 1 понедельник ей что то не понравится сразу в своем недоволтном лице как изюм покажет Итог: не советую А кассирам советую доживать свою короткую жизнь дальше с таким недовольным лицом
ХК
Хамстер Криминал
ЗБ
Зидан Баетов
Магазин Ужасный Орыстар анас тyпoй орыстар шшс бары сасып отыр таракандар бары срок годности кетып калган
заложник пи диди
хожу в этот магазин потому что самый близкий с домом🫤🫤 просто ужасныйй магазин ассортимента маловато, допустим хочешь взять ровно килограмм картошки и тебе дают полтора со словами: "хватит?", и после того как я сказал что надо ровно 1 кг вздохнула и закатила глаза. Один раз брал конфеты, продавщица положила мне не те конфеты которые я хотел, и я выкинул их потому что вкус был просто ужасным. ВООБЩЕМ МАГАЗИН УЖПСНЫЙ ПРОСТО😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Дина Салауат
Грубые продавцы
НН
Ноян Назарбаев
Продавщица русская грубая и неклиентоориентированна
П.
Павел .
Килен орыс тилди сатушылар Казак тилинде тутынушыларды менснбейди. Казакша сойлемейди. Оте кымбат мунда. Айкайлап боктап сойлейди. Мойындамайды айткан создерин адамды менсинбейди. Тазалык жагы шамалы. Сосын постоянно темекинин иici мункип турады магазннин ишинде. Санапединстанция тексериниздер бул жерди. Тазалыкка сыпайылыкка уйретиниздер .
Aigerim Kynyrtaeva
Дүкенде орыс тілді сатушы маған қазақша қызмет көрсеткісі келмеді.
МИ
Мейрам Ибрашев
Ассортимент хороший, но продавцы не очень. Не приветствуют первые, не улыбаются как будто каменные лица, не довольные вечно ! Вот ты стоишь и ждешь когда тебя обслужат по очереди с потом приходят люди после тебя не замечают тебя пропускают твою очередь!!! Бывает вообще когда такая толпа людей а обслуживает один продавец а два продавца в подсобке своими делами занятые😵😵😵☝️☝️☝️ долго обслуживают
МД
Марина Дедова
Супер магазин. всегда все есть и все свежее
Tendo
Все не так плохо как говорят, вполне нормальные продавщицы
Куралай Бакыт
Торт сатып алдым 2070 тенгеге невкусно. Много крема очень тонкий тесто. Всегда воняет)
DS
Danial Sovetov
Магазин ужасный кассиршы невежливые и обзываются на юмор. Так еще смотрят на меня будто я им харкнул в лицо как бы это грубо не звучало. Вывод: Отбасы ужаснейший магазин в котором я побывал не советую!
Ахмад Сериков
Там тараканы бегают будьте осторожны при покупке!!!
НА
Нурасыл Айткаш
ужасное уважение к клиенту,осоьенно к младшим.А к старшим подлизываються,говоришь подать что-то говрят нету а они стоят на полках,хамят,казахский свой же родной язык не знают.Лучше бы оставалось английским центром,сейчас илу оказываеться закрыто а еще есть 30 мин до закрытие это беспредел,еще и просроченые продают обнаглели уже.
ДЛ
Ди Ли
Қазақша білмейді, сөйлемек түгіл, түсінбейді. Кассирша қыздар ала көздерімен шұқып ала жаздайды,өзінше қарап
Айнель Куанова
Самый ужасный обслуживание. Лучше уж закрывать,чем стоять с недовольными лицами. Как будто берешь в долг, замените кассиров.
IN
Ilnur Nurgaliev
Ужасный магазин кассирша ведёт себя не адекватно, несколько продуктов было испорчено либо же просрочено. Не советую данный магазин.
АЖ
Асель Жумиева
Грибы прошлогодние, не берите
Айым Закария
Продавец , кассир вечно недоволен👎👎👎👎
TS
The Store
Продали просроченный продукт, будьте осторожны. Я как клиент остался не доволен.
Диас Цутия
Топ магазин
??
?? ??
нормально но всё же есть вопросы к кассиршам