Cesky Lev
Магазин
Anastasiya Mitryasova
Хочу оставить отзыв о магазине. Отличный выбор, всегда свежий продукт и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить продавца Юлию — очень вежливая, внимательная и всегда поможет определиться с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
И
Ирина
Сегодня была в вашем магазине обслуживание на высшем уровне продавец кажется Юлия зовут вообще молодец приятно заходить когда такое обслуживание продолжайте в том же духе ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏼
DD
D3zZzm0nD D3zZzm0nD
Только что купили с женой пивка,чешского домашнего и Петровича,домой приехали,одно пиво норм,второе кислятина жуткая,пиво испорчено очевидно дня три как уже .Вроде мелочь,но не приятно очень,раньше всегда тут брал пенное,но теперь желания столько же как и вкуса в пиве которое купил....
maksot1974
Не доливают. Там не 1,5 а меньше.
Марат сквозь баб
Сегодня покупала пиво баденберг по совету вашего продавца Юлии хочу отметить что пиво отличное и сервис тоже очень приятная и вежливая девушка!спасибо Вам!🌹🌹🌹🌹
АЖ
Айнура Жакиева
Здравствуйте,посетили вчера ваш магазин ,все свежее выбор хороший,продавец. Юля помогла с выбором ,очень вежливая и приятная девушка .Спасибо остались очень довольны,обязательно придем еще раз !
Владимир
Здраствуйте, посетил Ваш магазин, хорошие продавцы, богатый выбор напитков и закусок к ним. Не проходите мимо
ИФ
Иван Фионов
Ребята обязательно посетите этот алкомаркет. Свежее пиво,приятный персонал, доступность, все это вы найдете тут.
Л/
Любовь /
Приятное заведение,чисто,красиво, персонал вежлив,пиво всегда свежее,нареканий нет!успехов и процветания вам!
Асем Арманова
Заказывала доставку все быстро устроили,довольна👌
АЩ
Анастасия Щеглова
Все на высшем уровне😉😻
ЖЖ
Жорш Жорш
Один из лучших сервисов обслуживания который я мог встретить в городе. Всегда вежливые продавцы, которые подскажут правильный выбор. Всегда свежие напитки, и разнообразные закуски. Всё доступно, все в одном месте. Заходите и убедитесь сами
ВТ
Владимир Тананаев
Всегда свежие пиво персонал хороший
ИО
Игорь Орлов
Обслуживание супер
коренной уралец
Тема все четко
Александр Губский
Хороший магазин и хорошее обслуживание
ЛК
Ляззат Кенжегулова
Алкомаркет на высшем уровне!!! Большой ассортимент пива и закусок,Персонал очень вежливый 🎈Процветания вам и побольше клиентов)))
Д
Денис
Обслуживание на высшем уровне. Молодцы 👌👍👍👍
ВБ
Валера Буренин
Советую всем. Пиво свежее.
Абдрахман 🇰🇿
Свежее пиво, вежливый персонал, все супер 👍
RB
Ruslan Baiganov
Самый большой выбор пенных напитков и снеков к ним 👍
Артём Буренин
Всегда вежливый персонал, большой выбор вкусного и свежего пива. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Есимжан Буланов
Отличный выбор, приемлемые цены и компетентный персонал. Подскажут по продукции, дадут рекомендации. Удобное расположение
Аслан Шингалиев
Обслуживание+
Anara Kazhimova
Вкусное пиво и хорошее обслуживание👍 Очень нравится бутылочное пиво которое представлено только в данных магазинах
ЮС
Юлия Сыщикова
Отличный выбор свежего пива
Д
Дмитрий
Приветливые продавцы, свежее пиво,большой выбор пива, советую
Э
Эльмира
Самый лучший бармен Серега,всегда посоветует и подберет все самое вкусное👍рекомендую
M
MaratSherkesh
Рыба как всегда годная, продавец коммуникабельный 5+
Махамбет Кадыров
Серёга супер продавец
AR
Alex R
Один из лучших магазинов по городу. Пиво свежее, на выбор достаточно закуски и снеков. Продавец Сергей свою работу знает, все как надо подскажет и расскажет. Процветания магазину!!!
Danis Saparov
Сергей оказался настоящим экспертом в своем деле. Его знания о различных сортах пива и способах их приготовления поражают. Он не только профессионально обслуживает клиентов, но и с удовольствием делится своими знаниями, помогая выбрать идеальное пиво под настроение или вкусовые предпочтения. В общении с ним ощущается искренняя любовь к своей работе и уважение к пивоварному делу. Рекомендую обратиться к Сергею для тех, кто ценит качество и атмосферу настоящего пивного мастерства. 5 свежего пива из 5
DK
DAMIR KURPATOV
Сергей стоял за прилавком, Продавал пиво, как воду в кувшин. Он улыбался каждому гостю, И каждого знал по имени. Тут смеялся молодой парень, Тут шептались старые друзья. Сергей был как душа компании, И его пиво пили с удовольствием. Он знал все сорта и марки, И всем совет давал он тут же. И за грош медный и за золото, Продавал он свое пиво от души. Сергей был не просто торговец, Он был душой этого места. И в каждом кувшине, что он продал, Была капля его любви и вкуса. Так пусть прославится Сергей продавец, И его пиво пусть всегда будет пить. И пусть люди радуются и веселятся, Под крышей его магазина веселить.
Мирас Искаков
Большой ассортимент и отличное качество разливных напитков! Огромный респект продавцу Сергею👍
НА
Никита Авдеев
Очень хороший магазин,продавец Антон очень хорошо объяснять к каждому клиенту свой подход,всегда наливал свежее пиво с улыбкой на лице обслуживает клиентов,прихожу только в его смену
Александр Кучеров
Отличный магазин, свежее пиво, приветливые продавцы все объяснят и посоветуют. Хожу с удовольствием и всем советую.
NZ
Nurzhan Zhumagaliyev
Не советую, сказал светлое мягкое пиво вместо этого дали горькое и крепкое, продавец вообще не разбирается, копченный чечел цельными продают я хотел половину
Александр Александр
Я закоренелый пивозавр, когда он открылся Я был рад, есть выбор пива и закуски к ним,брал все время там,менялись продавцы но не менялись покупатели. потом открылась Пятница,там выбор больше и цены меньше,ходил туда,прошло время и пятница закрылась, вернулся сюда, всегда нравился чечел натурального копчения,был очень вкусный, насыщенный,пару месяцев назад чечел стал все хуже и хуже,пиво частенько попадалось не свежее.в итоге Я брал пиво в другом месте а чечел и рыбку там,после чечел стал очень плохим, сегодня была последняя капля и пробития дна этой забегаловки, купил чечел(он просто ужасный, сухой, жёсткий и нереально солёный,кристаллы соли видны,пришлось промывать) и купил мякоть щуки в итоге это совсем не щука, какая-то дешёвая белеха, прессованная и с кучей чешуи ,есть противно! ребята чешский лев испортился ,протух и никому не советую тут что то покупать,цены Космос качество нет!
17 августа 2023, официальный ответ
День добрый Что мешало вернуть не понравившиеся товар и забрать деньги?
ЖЖ
Жандос Жадыгеров
Не работает по графику
Erlan Kuspangaliev
Обслуживание 👍
Не работает по графику👎👎👎
West Me
Цены выше средних, а почему не понятно. Вынужден был ходить сюда так как Пятница закрылась. Как только откроется - давай до свидания, Лев