Status
4.2
4.2
AN
Assiya Nigmetova
Очень плохой опыт работы с данным агентством. Риелтор относится к клиентам невнимательно, никакой отдачи и сопровождения. Складывается ощущение, что после заключения договора интерес к клиенту пропадает. Впечатление крайне негативное, больше обращаться не буду и другим не советую.
ЖЕ
Жанар Ергалиева
Самое халатное отношение, которое я встречала. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Айдана Айдана
Хочу выразить благодарность реалтеру Айгуль все грамотно оперативно качественно выполнила свою работу Желаю процветания вашему компанию АН "Статус"
Максим Магзом
Статус агентствосының менеджерлері Назгуль мен Айнураға көп рахмет!Үйімізді аз уақыт ішінде өткізіп,от и до консультация беріп көмектесті.Нағыз өз ісінің мамандары,алғысымыз шексіз!
Оксана Круглова
Хочу выразить благодарность данному агентству. И отметить команду Назгуль, а именно риелтора Шолпан .! Данный сотрудник обладает высокой квалификацией в данной сфере деятельности, обладает невероятным профессионализмом, очень трепетно относится к своему функционалу. Снимает невероятный видео обзор вашей недвижимости. Шолпан обладает невероятными коммуникативными навыками , которые помогают найти компромисс между покупателем и продавцом. Очень рекомендую данное агентство недвижимости, с ним вы продадите абсолютно всё!
Асыланбек Асыланбек
STATUS(агентство недвижимости) қызметкері менеджер Шолпанға алғысымызды білдіреміз. Жұмысы сапалы әрі тез👍👍
Айбек Джаныбеков
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Айгуль! Очень грамотный специалист, настоящий мастер своего дела. На протяжении всей сделки была с нами на связи. Спасибо агентству “Status” за таких сотрудников.
ZK
Zhanna Kokareva
Выражаю огромную благодарность риэлтору Назгул! У нас были 3 квартиры кое какие нюансы с продажей квартиры. Назгул учла все наши пожелания, провела быстро, грамотно сделки и профессионально выполнила свою работу! При этом на протяжение всей сделки поддерживала с нами связь, консультировала по всем вопросам. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Спасибо 👍
ZZ
Zara Zara
Огромная благодарность риэлтору Нуржанат! Она проявила себя как настоящий профессионал, грамотно и, что самое главное, очень быстро продала нашу квартиру. Весь процесс прошёл без единой заминки, что для нас было крайне важно. Всем, кто ищет надёжного и эффективного специалиста по недвижимости, очень рекомендую обращаться к Нуржанат!
EK
Emiliya Kalisheva
По сути бесполезная организация, разговора и обещаний много до заключения договора, как договор подписан ни одного звонка от них и работы не увидела, смысл в штрафных санкциях в договоре при продаже своей же квартиры, может попался менеджер (Салтанат) такой, зря потратила время, не рекомендую однозначно
G
Griroriy
Выражаю благодарность, за проделанную работу по покупке жилья, квалифицированные сотрудники, все грамотно объясняют, постоянно находится на связи ведут от начало сделки до окончания. Во всех организациях и банках помогают быстро решать рутинные проблемы. Спасибо!!!
Mirzhan Makhmetov
Команде Зачаганск Айман и Улпан за быструю продажу нашей квартиры огромная благодарность от нашей семьи. РАХМЕТ.
ТК
Тлеген Куспанов
Хочу выразить благодарность всему коллективу агества Статус и непосредственно менеджмент Назгуль. Дружная команда, вежливые и корректные. Все сделали быстро и качественно. Еще и сувениры дарят. Удачи вам. 👋
Amanzhan Kunayev
До них не дозвониться, в объявлениях на сообщения не отвечают. Хотя бы ответили бы да еще продается или уже продано с утра звоню пишу.
Айгуль Баймуханова
Хочу поблагодарить реелтора Бибигуль за оперативность и профессиональные навыки, умение найти подход к клиентам, мы очень рады что обратились в агентство Статус
КА
Куралай Ахметова
STATUS (агентство недвижимости ) қызметкері Назгульге мың алғыс. Көптен сатылмай тұрған үйімді сатып, жаңа үй алуға көмектесіп өз міндетін адал атқарғаны үшін. Керемет агентство қыздардың барлығы жайлы, жауапкершіліктері мол, өзіме барлығы ұнады. Осы мекемеге жұмыста сәттілік тілеймін.
Алибек Абдыкалык
Грубое отношение Пустые угрозы по типу «далеко не уедете» Как будто собираются что то сделать с нами Говорит что вечером приедет, посмотрит квартиру и возьмет ключи, а по итогу просит отправить ключи ей по такси и не хочет оплачивать это самое такси. Бибигуль не умеет спокойно и разборчиво разговаривать. Только кричит и всегда винит других. В итоге она заработала 20000тг только за то что отдала мне ключи и забрала ключи обратно. И все это со скандалом и нехотя. Ведь ей тааак было лень выполнять свою работу и приезжать за ключами + проверять квартиру. Много чего мог бы еще написать, но главное что суть вы поняли. Не рекомендую это агентство. Даже врагу не пожелаю иметь с ними дело.
Бекболат Муханбетжанов
Қайырлы күн! Сіздердің риелтор маманы Жаннаға алғысымызды білдіргіміз келеді👏 Тез арада пәтерімізді сатып берді, жұмысын керемет атқарып, бәрін түсіндіріп, істі соңына дейін жеткізіп берді. Сатушы мен сатып алушының керекті талаптарын орындап, көңіліміз толатындай етіп келісімге әкелді. Өте білікті маман, үй мәселесін шешуге барлық адамдарға кеңес беремін👍
Айбек Аккалиев
Ең мықты контора, ағайын алсаңдар Айман деген риелторды таңдардар, бір айға жетпейтін уақытта пәтерімізді сатып берді. Нағыз проактив риелтор. Сервис топ! Статусқа рахмет. Кадрлары 👍
Салтанат Каналина
АН"Status”,қа соның ішінде Бекзатқа көп көп рахмет. Бекзат өзінің жұмысына мұқият,тәрбиелі,керемет қыз. Жұмыстарың жемісті болсын!
Динара Марат
Жанна ,спасибо Вам большое 🙏😘😘За вашу работу ,отзывчивость ,всегда были с нами на связи ☺️Желаю Вам стальных нерв в вашей не легкой работе , побольше Вам понимающих и добрых клиентов !!! Хорошо , что к Вам обратились , все быстро и профессионально 💪Лауре привет от нас ✋
ГГ
Гамзат Губашев
Большое человеческое спасибо агенству Статус в особенности риэлтору Алие.Быстро и легко продали нашу недвижимость! В короткие сроки 2 квартиры. Полное юридическое сопровождение. Качественные фото и видео. Всегда выходят на связь! Желаю процветания и карьерного роста!!!
NB
Novus Bol
Обратились в агенство статус для продажи своего дома. До этого обращались в различные агенства, менеджеры приезжали, но осмотрев дом отказывались от продажи( дом не проходил в ипотеку). К нам приехала менеджер Жанна, спустя некоторое время мы уже были у нотариуса, оформляли сделку по продаже нашего дома! Спасибо вам, удачи и побольше благодарных клиентов!
ДХ
Диляра Хамидуллина
Благодарю за качественную работу и прекрасное отношение. Не первое агентство, с которым пришлось работать за свою жизнь, но сотрудничество с Статус осталась довольна.
А✨
А ✨
Грубое отношение к клиентам
Sа
Status, агентство недвижимости
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы изучить сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите дату обращения и остав…