Мечта
Кемпинг
4.1
4.1
Азамат Нурпеисов
Хорошее место для отдыха, плюс недале от города. Концертную атмосферу, удобство для поситителей было сделано. Праада не знаю как там в помещении…
Микош С
Плохое место, просто ужасно воняет с озера. Рыбы умершие у берега, детский бассейн вообще, как будто не чистили 3 месяца, Ос много. Всё очень дорого!
Шынгис Мухамбедияров
круто отдых
Александр Демяшев
Были на майфесте у вас три дня подряд условия не каких везде грязно паутины пауки все в пыли воды нет туалеты воняют грязные не каком санитарии сети нет Как древние века Ходить и отдыхать не советую персонал грубый недовольный не чего решать не могут только обещания и пропадают
6 посещений
Дарья Дарожка
Были в кемпинге «Мечта» — и это действительно оправдало своё название! 😍 Чистейший воздух, уютная территория, продуманная планировка, есть всё для комфортного отдыха. Персонал очень отзывчивый — сразу помогают и подсказывают, что где находится. Место прекрасно подходит и для спокойного отдыха, и для больших мероприятий — мы как раз переносим сюда фестиваль и уверены, что гости будут в восторге! 🎉 Отдельно понравилось: — удобный заезд и парковка 🚗 — чистота в домиках и на территории 🏡 — красивая природа вокруг 🌲 Настоящее место силы и атмосферы. Теперь точно знаем, куда будем приезжать и летом, и зимой! ❤️
Алина Семгалиева
Отличное место для отдыха😍 Свежий воздух, чистые номера😍 Настоящий отдых о котором мечтают все) Спасибо🙏🏻
8 посещений
ayala 🌝
На концерте была, крутое место✊🏻
DK
Diana Khalimullina
Очень теплое место. Большая территория. Чисто и комфортно⚡️⚡️⚡️
Каусони 💋❤️
Очень долеко и внутер очень грязнп
𝑔𝓊𝓁𝒶𝓎𝓀𝒽𝒶𝓃 𝒶𝓂𝒾𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃𝑜𝓋𝓃𝒶
идеальное место для отдыха 😍😍
SS
SVV Sarafutdinov
👍👍👍
Частый гость
Arman Akhmetkaliyev
Тамағы дәмді, стоянкасы қымбат сишком
ЖҚ
Жанерке Құрманғали
Название соответствует отдыху))
AJ
Ainura Junussova
Ужас это просто, 3 дня звоню и пишу, никто не отвечает. Как вы хотите чтобы к вам приезжали, если вы игнорите и тупо забиваете на клиентов. Я в шоке просто
Айжан Амангельдинова
Пока у вас менеджера игнорируют звонки,сообщения в разных соц.сетях вы себя примерно лишаете большого количества клиентов. Примите меры 🙌🏻 как бронировать и узнавать прайс,если вы вообще никак не реагируете.
АУ
Асылай Утегулова
Отличное место для отдыха с семьей! Все понравилось! 👍
DT
Dulat Tarih
Тут незаконно изымает деньги за вход. Не платите за вход. Если пускают вызывайте полицию.
Жинкин Муж
Зачем указываете номер, если не отвечаете на звонки?
Ksenia Tovstik
Отличное место , советую посетить, там проходят очень интересные елки
ACE T
Старый объект, особо ничего интересного нет
Альвина Тасымгалиева
Табиғаты керемет ,бірақ балаға да үлкен кісіге де 1500 тенге кіруге,беседка да төлеу керек
ОТ
Оксана Томиленко
Трубку не берут. На ватсап не отвечают. Хотели отдохнуть
Godor666 228
фигня, на лодке норм поспать
ОО
Олжик Олжиков
My fest осында отема б/лин алыско пипец
ФМ
Фатима Маратовна
Не отвечают ни ватсап, ни инстаграм.
Ivan Golovanov
Отлично, 1 звезда
LM
Lazzat Musina
Очень понравилось, красивое, спокойное местечко. Ездили отдохнуть в тишине, на свежем воздухе, нам это удалось. Спасибо персоналу, всегда вежливые и приветливые❤
7 посещений
Akhmetolla ⠀
Слишком дорогая еда, и очень ужасного качества. Курица будто бы берется с костей и выдается за мякоть. Все слишком старое, не стоит своих денег.
Ади Сарсенбаев
Самая худшая еда, а цены очень высокие. Не советую сюда приходить
РМ
Ринат Муканов
Не берут телефон вообще, звонил 2 дня подряд.
Aigerim Khassanova
Понравилось ! Хочется посетить еще раз и летом
Екатерина Буржакаева
Хорошее место для перезагрузки 😊
Тамирлан К
Целый день звонили, ни трубку не подняли, ни на ватс апп не отвечают.Еще время работы до 18:00
OB
Olga Bassarova
Очень хорошее место, природа гармоничная. Водоем рядом. Можно остаться с ночевой и снять каюту на плангтоне с красивейшим пейзажом либо номер в гостиничном комлексе
Grrroqs .
Я там своего однокласа тюбингом сбила, очень довольна, советую приезжать❤️❤️❤️❤️❤️🎸🦅
www jjj
пойдет , но я хотела не тут нг праздновать ((
Мж
Мама, жена, доктор
Отношение к клиентам безобразное! Приехали в субботу 21 декабря. Обратились к администратору Татьяне по поводу аренды гостиничных номеров и отдыха на 2 января 2025 года. Она сказала, что вроде на эту дату только 2 люкс номера заказано. Остальные свободны! Звоню ей в понедельник 23 декабря, что нужно 10 номеров, что готовы скинуть предоплату! Я ей объяснила, что собирается компания из родственников и друзей и я должна точно знать будут ли места! Татьяна, обещает что должно быть. Но у них якобы выходной до среды. В среду обязательно свяжется со мной и скажет. В среду 25 декабря эта Татьяна на звонки и сообщения не отвечает!!! Я сама поехала туда! Уже начала переживать жива ли та Татьяна. Татьяна сидит там, то ли болеет (то ли с похмелья), и на мой вопрос, что с моим заказом номеров, говорит, что их оказывается все заняли! И предоплата была якобы в начале декабря. Она что об этом не знала 21 декабря?!!! За чем людей водить за нос? Она подвела нас очень сильно! Ведь есть и другие базы отдыха, свет клином на них не сошёлся. Но дело в том, что перед Новым годом люди активизируются и начинают бронировать места. Мы потеряли из-за них столько времени. И сейчас в других базах будет занято, хотя в субботу ещё были места! Что нам теперь говорить друзьям?Куда смотрит администратрация??? Таких нерадивых сотрудников гнать надо!
KS
Karina Sagindykova
Прекрасное место для отдыха ☺️ персонал отличный, приветливые, встречают как дома
Alikhan Serik
отпей калд чета
Dauren Atamkulov
Совок. Включая админа и кассира
Тлеген Сагиндиков
Так то очень хорошая атмосфера, вход 600 теңге. Открыто с 9 до 6. Гостиница 1 сутка в среднем 30000 теңге. По поводу озера она теплая, но есть водоросли. Мошки тоже есть. Для рыбаков пруд закрыт. Так то территория большая. Для игр то что надо
ЕТ
Ева Т
Грязно на территории, всё с советского времени стоит, повсюду мошки летают, покусали меня с сыном. Сервис не очень.
Руслан Сулейменов
ЖЕНщину поменяйте которая нормально разговаривать умеет и пусть говорят ту информацию которая нужна клиенту
Максим Баркар
Про сервис и нормальное общения с потенциальными клиентами тут не слышали
Kazimov Azamat
Телефон все время выключен
Нурлан Садыров
Кроме природы, ничего хорошего тут нет, цены как в фешенебельном отеле, еда как в ресторане, убранством как в Советское время. Объект требует капитальных вложении, чего к сожалению я не вижу много десятилетий. Уныло всё.
Амаль Виссен
Отдохнули там на выходных с коллективом. Красиво, тепло, душевно. Вкусная домашняя еда, приятный персонал, огромная территория, уютная атмосфера... Всем, кто ищет внутреннюю гармонию советую посетить это место🌿🌿🌿
Альфия Абдуллина
Воздух чистый, хочется надышаться впрок, место для уединения, нет шума, суеты.
ЕЛ
Елена Летучая
Чудное умиротворяющее место. Красивая природа. Большая ухоженная территория, есть чем заняться. Есть прокат. Очень вкусная кухня.
k
k.amanbayeva
Сегодня, замечательно отдохнули с коллективом! Мне очень понравилось. Понравилась природа, пляж. Вкусная еда. Замечательная атмосфера. Хорошее обслуживание. С начала по завтракали в закрытом помещение, все было очень чисто, когда приехали стол был уже накрыт, кондиционер, было очень прохладно. После завтрака вышли на природу, нашли укромное место в тени, играли в игры ) очень хороший уход за базой, ни одного мусора. В обед вернулись в закрытые помещение, где уже был накрыт очень вкусный обед. Мы ну очень довольны. Спасибо Вам