Шашлычная
2.8
2.8
SM
Sergius Magalyas
Это полный писец,шорпа на 7й воде,даже если честно нет слов,больше сюда не ногой,вкус не опишешь словами ,полный отстой,деньги в пустую
Тлек Мукатаев
Лучше оставаться голодным, чем кушать в данном заведении👎🏼не вкусно, от слова ноль!
GK
Gulsezim Khalbekova
Здесь обслуживание ужасные. Обращаються с клиентами не уважительно. Чай очень холодный. Столы не убраны. Сами убрали стол и отнесли посуды
SD
Shnar Dossova
Хочу сказать спасибо и отметить кассир Альфию за приятное обслуживание побольше вам таких работников
Галым Айдаров
За что хвалите шашлыки здешние??? Много мест где намного лучше
IE
Indi Eszhanova
Была в первой, ребёнок захотел перекусить, цены завышены 0,5 пико сок стоит 700тенге, ужасс манты сухие, девушка которая работает трогает салаты руками перебирает, сидя за столом видели. Выбора нет.Если бы можно было поставить ноль поставила бы.
БК
Бакытгуль Кумарова
Очень вкусный шашлык, обслуживание хорошее 👍 Молодцы очень приятно 🥰
УС
У С
Очень хороший персонал👍шашлыки вкусные
АЖ
Асемгуль Жумагулова
Все понравилось, шашлыки и другие блюда очень вкусные👍🏻 Выпечки очень понравились. Обслуживание хорошее. На кассе очень вежливые и приветливые девчата👍🏻
ЗД
Зарина Дусенбаева
Обслуживание оставляет ждать лучшего, на кассе очень грубая девушка не отвечает на вопросы, если дает то грубо , не понравилось еда холодная
Ермурат W
Шамалы мында лучше келмеңдер обслуживание ващше шамалы везде гразяни
ИМ
Ильдар Мухамеджанов
Забрал с собой два шашлыка баранину и окорочка. Слабые порции, маринад слабый и сами шашлыки недожареные внутри розовые. Давно хотел шашлык, разочаровался. Лучше бы за эти деньги кг баранину дома пожарил.
Меирбек Шуханов
Заказ ожидала больше 40 минут. Все это время стоит и врет что уже все готово. Принесли холодную фри и соус. Отвратительный сервис. Не теряйте время.
Ахмад Сериков
Слишком долго ждать
Luv U
Обслуживание хорошее, но шашлыки не вкусные и не дожаренные с кровью((( очень расстроены
Arina Shayakhmetova
Девочки молодцы! Все быстро и вкусно, вежливые!
МЕ
Мурат Ешимов
Все вкусное шашлык сочный быстро принесли девушка шустрая приятная на кассе спасибо
БШ
Айдос Мауленов
Келгеніме өкіндім
NA
N Akhassova
хорошее заведение,персонал отзывчивый очень вкусно готовят спасибо
Альбина Ибрагимова
Все было вкусно,шашлык прожаренный,обслуживание на высшем уровне,официанты доброжелательные
D7
Dastan 777
Нету туалета
Адильбек
Взял чай 3/1 и посмотрите на стакан и думайте дальше какой здесь сервис
Bek Asi
Мен мынандай сумдык жер кормеппин! Шашлык прожаренный, сервис жок, антисанитария, еще багалары удай, казакша сойлесен орысша сумандап тур кассадагы кыз!!!!! Одан болек посудалары кир, шай ише алмадык солай калды!!! Буларды тексеруге маратория жарияланып кутырды!!! Кудайдан корыкпайтын адам екенсиндер! Мунда бармауга типти кирмеуге кенес беремин.
Асель Агулешева
Бываем часто всей семьей,готовят вкусно,обслуживание отличное,были в субботу нам как обычно все понравилось,шашлык был вкусный.
КН
Куан Нургалиев
Был несколько раз мне все понравилось
MR
Meiirimbek Rustem
Летают мухи, шашлык пережаренный. Сервиса ноль.