Светофор
Магазин
3.3
Низкие цены — мечта? Реальность!
3.3
Армангуль Шалабаева
купила омывайку -20° 5л за 800тг не воняет советую👍
ЮК
Юрий Каламбетов
Я смог купить там закладки моего любимого аниме. Где купить? Сразу заходишь и налево а потом там канцелярский магазин. Но возможно уже разобрали все закладки с аниме но есть ещё блокнотики и там идёт конфет которые изображены и они тоже продаются запах сладостей если не разобрали то советую их купить продавец кстати очень милый советую прийти и купить.🥰🥰
M
Mmm
Мало Выборов но Банк карта есть это ещё хорошо
Д
Даурен
Обслуживание ужасное кассирша не умеет общаться с людьми грубит всем!
Х!
Хадижа !
Кассирша постоянно недовольная будто ради нас работает уберите ее, из за ее лица недовольного к вам идти люди не хотят! В след раз еще раз увижу ее молчать не буду! Админ примите меры,не хотят работать что тогда сидят там я не пойму еще и людям настроение портят своей грубостью, сколько раз хожу сидит недовольная грубая!!!ужасно
Казбек Жумабек
Нету каспи оплаты ! Все что есть все подделка
NM
Nazgul Magazova
Муку купили вопще не поднимается ужас я еще спрашивала хороший да да хороший сказала все покупают
Тимур Едге
Самый отвратительный магазин города Аксай. Бардак, грязь, пыль, все грязное. Надо не иметь уважения к самому себе чтобы там закупаться. Товар большинство не качественный лучше переплатить и купить качественный товар. То на то и выйдет.
Оралбек Кадралиеа
Цены указаны одно,на кассе получается другое налоги за них мы должны платить лучше сразу с НДС ом написал бы цены
ВЯ
Виктория Я
Цены на товар не указаны. Каждый раз надо ходить на кассу и спрашивать, а если взяли товар и на кассе цена не устроила, то ещё и нести его надо на место. Конечно понятно эконом маркет, но не до обсурда же. Как покупатель запомнит где что взял, ещё полчаса ходить искать куда положить?
Динара Дин
Работает магазин?